Opiniões de David Barnes Fotografia

Mayara Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5-
O casamento dos sonhos graças ao David e Jé
Me casei em 6/10/2023 e com certeza, foi um sonho.
Sempre quis um estilo de fotos "boho chic", até encontrar o David e Jé no instagram. Me apaixonei pelo trabalho. Marcamos uma conversa online, fluiu de maneira tão leve, eu e o meu marido saíamos que tínhamos escolhido os melhores profissionais.
Fizemos o nosso pré-wedding em casa e no morro do capuava, eu digo até hoje, eles não são apenas profissionais, são pessoas que abraçam o trabalho e te dão todo o suporte necessário, a energia desse casal é incomparável. No dia do meu casamento, a Jé me tranquilizou totalmente, fez o ensaio mais lindo que eu já vi na minha vida, saindo totalmente do clássico e fotos clichês....Me casei em 6/10/2023 e com certeza, foi um sonho.
Fizemos o nosso pré-wedding em casa e no morro do capuava, eu digo até hoje, eles não são apenas profissionais, são pessoas que abraçam o trabalho e te dão todo o suporte necessário, a energia desse casal é incomparável. No dia do meu casamento, a Jé me tranquilizou totalmente, fez o ensaio mais lindo que eu já vi na minha vida, saindo totalmente do clássico e fotos clichês. O David fez um book do meu marido que ele ficou parecendo um artista hahaha. Sem comentários, cada foto incrível e perfeita! Que saudade desse dia.
São tantas e tantas palavras que não consigo colocar tudo aqui rs. Gostaria de falar para cada noiva os profissionais que vocês são e grandes amigos, claro! Obrigada por tudo e até breve no ensaio profissional.-
Respondido por David Barnes Fotografia:
Muito obrigado, Mayara! Nos emocionamos aqui... Quanto carinho depositado em cada palavra! Um Feedback desses nos dá a certeza de dever cumprido e esse é o nosso principal objetivo, transmitir através das fotos o quão foi especial esse dia pra vocês… e saber que conseguimos atingir as expectativas, não tem preço! Vocês foram incríveis conosco desde o início, sempre confiando e respeitando o nosso trabalho. Somos muito gratos pela honra de fazer parte de algo tão lindo e especial! Deus abençoe vocês abundantemente! Gratidão por todo carinho! -
Vanessa Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 5
Mais que fotografias!
A equipe David Barnes é simplesmente fantástica!
Somente pontos mais que positivos para esse time incrível!
Jéssica e David, vocês são maravilhosos.
Muito obrigada por tudo.A equipe David Barnes é simplesmente fantástica!
Somente pontos mais que positivos para esse time incrível!
Jéssica e David, vocês são maravilhosos.
Muito obrigada por tudo. -
Gabriela Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
O David e a Jéssica são maravilhosos! Eles têm uma sensibilidade no olhar e enxergam a beleza dos mínimos detalhes! Eles são super fofos e gentis na direção das fotos posadas e atentos para fazerem as melhores fotos espontâneas. Meu casamento foi ainda mais lindo visto pelas lentes deles!O David e a Jéssica são maravilhosos! Eles têm uma sensibilidade no olhar e enxergam a beleza dos mínimos detalhes! Eles são super fofos e gentis na direção das fotos posadas e atentos para fazerem as melhores fotos espontâneas. Meu casamento foi ainda mais lindo visto pelas lentes deles!Respondido por David Barnes Fotografia:
Muito obrigado, Gabriela!
Sabemos da grande responsabilidade que carregamos ao registrar um dos dias mais especiais na vida de um casal, e a nossa maior recompensa é receber um feedback desses e ter a certeza de que entregamos o nosso melhor pra vocês.
Gratidão por tanto carinho e confiança no nosso trabalho, foi uma honra! Deus abençoe vocês! -
Rebeca Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Fez toda a diferença no nosso dia!
Demorou um pouquinho, mas queríamos muito fazer isso com calma para apreciar todos os detalhes
Queria muito agradecer pelos registros de vocês, vocês são impecáveis e extremamente talentosos. As fotos eram um item de extrema importância para mim e vocês me surpreenderam em todos os aspectos. Quantidade, qualidade, angulo, luz, tudo tudo.
E também quero agradecer muito por vocês serem como são. Pelo cuidado e carinho que você e a Jéssica tiveram com a gente, por serem pessoas tranquilas, amorosas e profissionais, fez toda a diferença para o nosso dia.
Desejo para vocês muitas bênçãos e que o trabalho de vocês continue a abençoar muitos casais nesse Brasil a foraPassando aqui para dizer que finalmente conseguimos ver todas as fotos que vocês tiraram do nosso dia 🫣
Desejo para vocês muitas bênçãos e que o trabalho de vocês continue a abençoar muitos casais nesse Brasil a foraRespondido por David Barnes Fotografia:
Pra nós foi uma honra, Rebeca!
Com um casal lindo e apaixonante como vocês, fica fácil registrar!
Nós que não temos palavras para agradecer todo o carinho e confiança que depositaram no nosso trabalho. Deus os abençoe grandemente. -
Andressa Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
David e Jessica ressignificaram esse momento. Trazendo leveza e praticidade, um olhar tecnico e ideias impares. Simplesmente amamos a experiência de tê-los conosco. Expectativas superadas!David e Jessica ressignificaram esse momento. Trazendo leveza e praticidade, um olhar tecnico e ideias impares. Simplesmente amamos a experiência de tê-los conosco. Expectativas superadas!Respondido por David Barnes Fotografia:
Quanta gratidão, Andressa! Não somente por esse feedback, mas principalmente pelo carinho e confiança que depositaram no nosso trabalho!
Pra nós foi uma honra, vocês foram incríveis... Deus os abençoe infinitamente! -
Kenifer Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolheríamos outras 1000 vezes! 🥰✨
Kenifer & Lucas ❤️Vamos começar agradecendo à vocês por esse trabalho excepcional, se quando procuramos vocês achávamos que seriam as pessoas ideais para registrar o nosso casamento, hoje temos absoluta certeza de que escolher vocês foi a escolha certa! Vocês conseguiram superar e ultrapassar todas as nossas expectativas e não tem um dos nossos familiares e amigos que não elogiem as fotos lindas que foram registradas por vocês. Agradecemos porque são profissionais maravilhosos mas também pessoas incríveis e com certeza não nos esqueceremos de vocês. Deus abençoe grandemente a sua vida e a da Jéh, que vocês possam sempre prosperar, no material e também no espiritual. Gratidão pelo cuidado, dedicação e capricho, por terem tido tanto zelo pelo nosso dia especial! Indicaremos vocês 1000 vezes se for possível. O nosso muito obrigado 🙌🏻
Kenifer & Lucas ❤️-
Respondido por David Barnes Fotografia:
Maior satisfação não há do que ler essas palavras, Kenifer!
Cada momento em que estivemos com vocês foi igualmente especial. Tenham a certeza de que pra nós foi uma honra fazer parte e registrar um momento tão especial na vida de vocês! Deus abençoe abundantemente -
Luisa Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas!!
Com certeza os chamaria novamente para fotografar eventos importantes da minha vida!!Super atenciosos e bem-humorados!! As fotos ficaram lindas e artisticas, conseguiram capturar momentos incríveis do meu casamento. Minha sobrinha de 2 anos não parava quieta e eles conseguiram tirar fotos incriveis dela, uma graça.
Com certeza os chamaria novamente para fotografar eventos importantes da minha vida!!-
Obrigado, Luisa!
Somos gratos por todo carinho e respeito com o nosso trabalho, feedbacks como esse nos impulsiona e buscar mais e entregar mais. Que honra pra nós termos sido escolhidos para registrar esse momento tão especial. Deus abençoe vocês! -
Elisabete Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
🤵🏻♂️ E&V
Profissionais incríveis, e atenciosos . Recomendamos de olhos fechados ❤️Profissionais incríveis, e atenciosos . Recomendamos de olhos fechados ❤️-
Respondido por David Barnes Fotografia:
Foi uma honra pra nós fazer parte de um dia tão especial, Elisabete!
Obrigado pela confiança que depositaram no nosso trabalho. Deus os abençoe! -
Amanda Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Davida e Jéssica vocês são incríveis
Primeiramente gostaríamos de dizer o quanto vocês são especiais. Desde o nosso primeiro encontro sentimos muita confiança, segurança e profissionalismo.
Ficamos muito felizes com o trabalho de vocês e não temos dúvida de que escolhemos as pessoas certas para esse momento tão especial das nossas vidas.
Nossas fotos contam exatamente como foi nosso dia, transmitindo muita emoção e alegria. Recebemos muitos elogios sobre vocês, são pessoas que realmente se dedicaram para que tudo ficasse ainda mais inesquecível.
Somos gratos por tudo que fizeram e pela vida de vocês, que Deus continue abençoando.
Respondido por David Barnes Fotografia:
Quando os noivos são lindos e apaixonados assim como vocês, fica fácil! Pra nós foi uma honra, Amanda! É gratificante ler as suas palavras e ter a certeza de que alcançamos o nosso maior objetivo que vai além de entregar fotos, que é também, passar essa tranquilidade e confiança para os nossos clientes, dando a eles a certeza de que não entregaremos menos do que o nosso melhor, um material a altura do dia mais importante das suas vidas! Muito obrigado por tamanha confiança e carinho com o nosso trabalho, que Deus abençoe a família linda de vocês! -
Gabriela Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Ficamos apaixonados pelo trabalho do David e da Jessica. Desde o primeiro contato até a entrega das fotos, tudo foi feito com muito profissionalismo e paixão pelo que fazem. As fotos ficaram mais maravilhosas do que imaginávamos, recebemos muitos elogios dos convidados! A entrega das prévias e das fotos digitais foi muito rápido! Recomendamos de olhos fechados, com certeza.Ficamos apaixonados pelo trabalho do David e da Jessica. Desde o primeiro contato até a entrega das fotos, tudo foi feito com muito profissionalismo e paixão pelo que fazem. As fotos ficaram mais maravilhosas do que imaginávamos, recebemos muitos elogios dos convidados! A entrega das prévias e das fotos digitais foi muito rápido! Recomendamos de olhos fechados, com certeza.-
Obrigado, Gabriela!
Que honra pra nós termos sido escolhidos para registrar esse momento tão especial. Que bom poder eternizar esses momentos da forma que a gente mais ama, fotografando!
Muita gratidão por todo carinho e confiança com o nosso trabalho, feedbacks como esse nos impulsiona a buscar e entregar cada vez mais. Vocês foram incríveis! -