Opiniões de Davi Martins
Daniel M. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito sem defeitos!
Davi foi sensacional desde o início, nas fotos pré wedding conhecemos a pessoa incrível que ele é, um profissional que consegue conduzir as sessões de maneira leve e descontraída. Durante o casamento ele e sua equipe cobriram nossos making offs, cerimonia e festa capturando com delicadeza tanto os momentos protocolares quanto as fotos espontaneas! Todas as fotos ficaram de altissima qualidade e ele sempre foi muito aberto e disponível pra tirar nossas duvidas e disponibilizar as fotos com rapidez! Amamoss!!Davi foi sensacional desde o início, nas fotos pré wedding conhecemos a pessoa incrível que ele é, um profissional que consegue conduzir as sessões de maneira leve e descontraída. Durante o casamento ele e sua equipe cobriram nossos making offs, cerimonia e festa capturando com delicadeza tanto os momentos protocolares quanto as fotos espontaneas! Todas as fotos ficaram de altissima qualidade e ele sempre foi muito aberto e disponível pra tirar nossas duvidas e disponibilizar as fotos com rapidez! Amamoss!!-
Leandro S. Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 5
Sucesso de Fotos
Davi,
Como poderíamos agradecer sua atenção, trabalho e carinho. Seu trabalho foi realmente profissional, você sempre coloca os detalhes nas fotos, capturando a emoção e o amor. Ficamos simplesmente encantados com seu serviço.
Sempre te recomendaremos para eventos.
Um grande abraço,
Leandro e DeboraDavi,
Sempre te recomendaremos para eventos.
Um grande abraço,
Leandro e Debora-
Simone M. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Amamos o trabalho do Davi. Fotos naturais que expressam a alegria do momento.Amamos o trabalho do Davi. Fotos naturais que expressam a alegria do momento. -
Daniele A. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Foto dos sonhos
Fazer as fotos com o Davi foi também um sonho realizado, pois já acompanhava alguns trabalhos feitos por ele. Equipe de gente boa, que leva a coisa com leveza e o resultado é lindo.Fazer as fotos com o Davi foi também um sonho realizado, pois já acompanhava alguns trabalhos feitos por ele. Equipe de gente boa, que leva a coisa com leveza e o resultado é lindo. -
Dafne S. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Davi e sua equipe pegaram nossa essência. Extremamente profissionais, pontuais, simpáticos, deixando o ambiente leve. As fotos ficaram lindas. Recomendo e indico a todas as noivas que estão em busca de profissionais de fotos e vídeos.Davi e sua equipe pegaram nossa essência. Extremamente profissionais, pontuais, simpáticos, deixando o ambiente leve. As fotos ficaram lindas. Recomendo e indico a todas as noivas que estão em busca de profissionais de fotos e vídeos.-
Otaviano V. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
O Davi arrasa!
As fotos do nosso casamento ficaram incríveis. O Davi é muito talentoso, comprometido e descontraído, com ctz sem ele nosso grande dia não seria o mesmo!As fotos do nosso casamento ficaram incríveis. O Davi é muito talentoso, comprometido e descontraído, com ctz sem ele nosso grande dia não seria o mesmo! -
Débora F. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotografo
Nossas fotos e vídeos ficaram lindíssimos e, com certeza serão uma recordação muito especial!! Recomendo Davi e sua equipe de olhos fechados!O Davi foi excelente desde o nosso primeiro contato até a entrega das fotos e vídeos. Super atencioso em cada detalhe e sempre atento a fazer tudo do jeitinho que a gente queria! No dia do nosso casamento, sua equipe também foi sensacional e me passou muita tranquilidade! A expontaneidade das fotos captam momentos maravilhosos e inesquecíveis!
Nossas fotos e vídeos ficaram lindíssimos e, com certeza serão uma recordação muito especial!! Recomendo Davi e sua equipe de olhos fechados!-
Dyanne C. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Casei em 08/23 e fechei com o Davi ainda em 2022..
Desde a negociação sempre muito atencioso e prestativo..
Com certeza foi a melhor escolha para registrar o dia mais importante da minha vida.
Gratidão eterna Davi!
Você é incrível!Casei em 08/23 e fechei com o Davi ainda em 2022..
Desde a negociação sempre muito atencioso e prestativo..
Gratidão eterna Davi!
Você é incrível!-
Victoria D. Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Davi e toda a equipe realizam o trabalho de forma atenciosa e impecável! Além de toda dedicação, ainda contamos com muita gentileza e descontração! As fotos e filmagens ficaram incríveis e com altíssima qualidade.Davi e toda a equipe realizam o trabalho de forma atenciosa e impecável! Além de toda dedicação, ainda contamos com muita gentileza e descontração! As fotos e filmagens ficaram incríveis e com altíssima qualidade.-
Joyce R. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo da vida!
Profissionais incríveis, o Davi extremamente engajado com as nossas ideias para o casamento, fez fotos incríveis, leves, e sempre preocupado em fazer tudo da melhor maneira para nós.
Graças a ele tenho todos os momentos do melhor dia da minha vida, eternizados.
Fechamos filmagem e fotografia.
Meu melhor investimento, recomendo muito!!
Graças a ele tenho todos os momentos do melhor dia da minha vida, eternizados.
Fechamos filmagem e fotografia.
Meu melhor investimento, recomendo muito!!