Opiniões de Darly & Allan
Petherson S. Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
Magníficos
Sem palavras para descrever o quão especial foi, uma equipe extremamente profissionais e competentes, deixa até quem mais tem vergonha para fotos mega a vontade, recomendo a todos essa experiência, as fotos e vídeos ficaram espetaculares, amamos tudo!Sem palavras para descrever o quão especial foi, uma equipe extremamente profissionais e competentes, deixa até quem mais tem vergonha para fotos mega a vontade, recomendo a todos essa experiência, as fotos e vídeos ficaram espetaculares, amamos tudo! -
Kamilla M. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
Antes mesmo de saber o local que eu ia casar eu fechei o contratei a Darlly e o Allan e foi a melhor escolha que eu fiz, desde o primeiro contato com eles eu me apaixonei, no meu pré wedding eles foram incríveis descontraídos e no meu casamento nem se fala super perfeitos eu amei e indico mil vezes.Antes mesmo de saber o local que eu ia casar eu fechei o contratei a Darlly e o Allan e foi a melhor escolha que eu fiz, desde o primeiro contato com eles eu me apaixonei, no meu pré wedding eles foram incríveis descontraídos e no meu casamento nem se fala super perfeitos eu amei e indico mil vezes.-
Tatiana R. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhores não há....
Darly e Allan, nós contratamos por indicação e msm sem conhecer pessoalmente por conta da pandemia e 1 reunião com o meu esposo.não tivemos dúvidas.Nos conhecemos no dia das fotos do Pré weeding.Como nós divertimos e a vontade pra sermos nós mesmos.E no dia da cerimônia que equipe, paciência, educada,maravilhosos de uma sensibilidade, apaixonada por cada click.Obrigada por cada click lindo e por fazerem parte da nossa história.Indicamos de olhos fechados.Darly e Allan, nós contratamos por indicação e msm sem conhecer pessoalmente por conta da pandemia e 1 reunião com o meu esposo.não tivemos dúvidas.Nos conhecemos no dia das fotos do Pré weeding.Como nós divertimos e a vontade pra sermos nós mesmos.E no dia da cerimônia que equipe, paciência, educada,maravilhosos de uma sensibilidade, apaixonada por cada click.Obrigada por cada click lindo e por fazerem parte da nossa história.Indicamos de olhos fechados.-
Bruna S. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Impecável e apaixonante
Só amor por elesDarly e Alan, são profissionais incríveis que buscam os detalhes, buscam a essência do casal, eu estou apaixonada em tudo que vivi com eles. Eles conseguiram registrar a essência do casal em cada click.
Só amor por eles -
Andréa S. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe do mundo
Só tenho a agradecer a Darly e o Alan. Nos deixaram muito a vontade e dirigiram a gente perfeitamente. Nunca havíamos feito ensaio e simplesmente amamos! Eu quero eles na minha vida pra registrar tudo a partir de agora. As fotos do casamento ainda não saíram, mas temos certeza que serão maravilhosas. O cuidado com a gente no dia do casamento foi excelente, como no ensaio.Só tenho a agradecer a Darly e o Alan. Nos deixaram muito a vontade e dirigiram a gente perfeitamente. Nunca havíamos feito ensaio e simplesmente amamos! Eu quero eles na minha vida pra registrar tudo a partir de agora. As fotos do casamento ainda não saíram, mas temos certeza que serão maravilhosas. O cuidado com a gente no dia do casamento foi excelente, como no ensaio. -
Gabryella G. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Agradecemos a Deus pelo cuidado e direcionamento com cada fornecedor.
Darly & Allan são verdadeiros presentes de Deus, atenciosos, prestativos e com uma sensibilidade enorme. Desde o primeiro contato já nos apaixonamos e com o passar do tempo eles foram ganhando espaços maiores nos nossos corações.
Fizemos o ensaio e o casamento com eles, pensa numa delícia de tempo eles nos deixam super a vontade, descontraem o ambiente e o resultado nem preciso falar né? Confio de olhos fechados, eles e sua equipe são os melhores!
Gratidão eterna a essa equipe 1000!Agradecemos a Deus pelo cuidado e direcionamento com cada fornecedor.
Gratidão eterna a essa equipe 1000!-
Milena Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
São ótimos, atenciosos e sempre super educados! Tem um olho para os momentos especiais. Não poderíamos escolher melhores.São ótimos, atenciosos e sempre super educados! Tem um olho para os momentos especiais. Não poderíamos escolher melhores. -
Amanda R. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Darly inclusive me ajudou com a bainha do meu vestido que descosturou, conseguiu consertar de última hora!
Profissionais e pessoas incríveis. Toda admiração e carinho por esses profissionais!Darly e Allan são incríveis! Todas as minhas fotos ficaram perfeitas! Os vídeos, sensacionais! Fora toda atenção e carinho conosco. Eles são super atenciosos!
Profissionais e pessoas incríveis. Toda admiração e carinho por esses profissionais! -
Rayane C. Enviado a 18/03/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos Darly & Allan
Amei todo trabalho contratado, o pré-wedding, o Making of, o casamento, o álbum nem se fala, sou suspeita em falar. Sem dúvidas, foi a minha melhor escolha. A forma que eles conquistam a gente é diferente! HahahaPensa em um trabalho impecável, é o deles Darly & Allan Photograph. Ótimos profissionais, super atenciosos, com muita empatia e muitas outras qualidades.
Amei todo trabalho contratado, o pré-wedding, o Making of, o casamento, o álbum nem se fala, sou suspeita em falar. Sem dúvidas, foi a minha melhor escolha. A forma que eles conquistam a gente é diferente! Hahaha -
Carol M. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Recomendaria mil vezes!Profissionais incríveis, atenciosos, serviço de qualidade. Foram maravilhosos comigo e com meu esposo.
Recomendaria mil vezes! -