Opiniões de Dardin Vídeo Produções

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
    Ana P. Enviado a 22/03/2022

Encantados

Profissionais maravilhosos, as fotos uma mais linda do que a outra, qualidade excelente, sem falar nos trabalhos dos vídeos! Amamos! Ansiosos pelo nosso álbum!
  • Thally
    Thally C. Enviado a 11/11/2021

Dardin oferece diferencial!

Me casei no dia 29/10/2021 e durante a busca de um fornecedor de foto e vídeo senti muita insegurança pois esta escolha seria responsável por toda a nossa lembrança. Conversei com alguns fornecedores até encontrar a Dardin que de cara me apaixonou. A Angélica tem um carisma acolhedor, nos faz sentir especiais como desejamos nessa fase tão importante e além disso oferecem um serviço realmente artístico, obras de arte. A Dardin trabalha com alguns diferenciais que também ajudaram na conquista e os diferenciam de todos os outros fornecedores. No dia do evento os meninos chegaram cedo e fizeram uma filmagem do lugar fantástica sem falar no making off perfeito, ainda não recebi as fotos mas os meninos me mostraram algumas no visor da câmera e cara... Não existem palavras. Eles eram simpáticos, auto astral, me trataram como uma princesa e o meu noivo um príncipe com toda paciência do mundo. O The Same Day Edit ficou de tirar o ar, todos absolutamente todos os convidados ficaram chocados com a qualidade do material. Agora seguimos ansiosos para receber o trabalho final mas certos de que será fantástico. Pessoal, muito obrigada por tudo, o amor com que fazem o trabalho é visível. Lembraremos com carinho da Dardin para sempre todas as vezes que mostrarmos as fotos e vídeos para os nossos filhos. Desejamos todo o sucesso do mundo e com toda certeza em um próximo evento estaremos juntos novamente. Com amor, Thally e Wellington

Respondido por Dardin Vídeo Produções:

Casal lindo, que alegria e emoção ao ler essas palavras, vocês não tem ideia do quão gratificante e felizes nos fazem em saber que no grande dia de vocês conseguimos brindá-los ainda mais com todo nosso carinho. Desejamos toda a felici8dade do mundo a essa família linda, Thally, Wellington e José....estarão sempre em nossos corações e saibam que estaremos sempre aqui para celebrarmos o amor e a vida. Felicidades! Beijos seus lindos! Rodrigo e Angélica Dardin
  • B
    Barbara G. Enviado a 07/01/2020

Muito bom!!!

Serviço de alta qualidade, funcionários atenciosos, todos gostaram muito!!!!!!

Melissa O. Enviado a 23/09/2019

Dardim Qualidade 1000%

Profissionais qualificados, atualizados, educados, trabalham em cima do perfil do casal, respeitando sua particularidade. Nos deixaram a vontade, material de altíssima qualidade, cumprem todos os prazos, recomendamos 1000%.
  • Talita
    Talita R. Enviado a 20/08/2019

Top demais!

Vocês são demais! Top! Mandaram muito bem! Tudo mais rápido que o esperado.
    Fotos perfeitas. Muito muito obrigada. Recomendo mil vezes.

Respondido por Dardin Vídeo Produções:

Talita, sua linda, muito obrigada a vocês por tudo. Nesses dois anos, sempre muito atenciosos, parceiros e com um carinho gigante. No dia do casamento então, quanto cuidado e carinho com todos da equipe, vocês são incríveis. Muito obrigada por ter nos escolhido para eternizar esse dia tão magico e com uma energia surreal. Felicidades casal.
  • Marilia
    Marilia M. Enviado a 05/08/2019

Desde o começo eles deram atenção total. Quis fazer um arquivo confidencial e mesmo sendo o primeiro, eles toparam. Fizeram um trabalho maravilhoso. Tivemos no meio da cerimônia na igreja, um problema na chegada das alianças, eles editaram o vídeo de uma forma como se nada tivesse acontecido. Super indico, Angélica e Rodrigo, ótimo profissionais, só tenho a agradecer!

Respondido por Dardin Vídeo Produções:

Marilia sua linda, muito obrigada pelo carinho e reconhecimento. Foi um prazer estar com vocês em uma data tão especial. Que o amor e felicidade desse dia seja eterno na vida de vocês. Sejam felizes. Muito obrigada mesmo. Já estamos com saudades. bjs
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 14/02/2019

Trabalho excelente

Foram ótimos desde o inicio e no dia da festa. Passaram segurança e no dia da festa mostraram um trabalho excelente e diferenciado. Nós amamos o trabalho!

Respondido por Dardin Vídeo Produções:

Muito obrigada Juliana pelo carinho em todos os momentos e reconhecimento. Foi uma honra e um prazer poder estar com vocês nesse dia tão especial e único. Felicidades ao casal e que a alegria desse dia se perpetue por toda vida de vocês.
    bjs
  • Bárbara
    Bárbara E. Enviado a 14/02/2019

Excelência resume!

Desde que decidimos nos casar, falei pro meu noivo: se tem algo que não abro mão, é ter a melhor empresa de foto e filmagem cobrindo nosso evento!

A gente passa muito tempo planejando, investindo e organizando cada detalhe deste sonho e quando chega o grande dia tudo passa num piscar de olhos o que restam são as fotos e os vídeos que nos permitem recordar com riqueza de detalhes este momento tão único.

A Dardin produziu um teaser muito especial do nosso casamento! A edição ficou sensacional, resumindo muito bem nossa cerimônia e festa. Além de ser super prático para mostrar, não tem quem não veja que não se emocione!

As fotos, o filme, tudo de uma qualidade incomparável. Fora o entrosamento e profissionalismo da equipe que nos acompanhou no dia. Rodrigo e Angélica, sempre muito receptivos e solícitos, prestaram um atendimento ímpar de excelência. Só tenho a agradecer e recomendo de olhos fechados.
  • Thamires
    Thamires C. Enviado a 13/02/2019

Melhor escolha para o meu casamento!

Esolher o Dardin foi a melhor decisão que eu tomei no meu casamento, cada detalhe foi feito com perfeição, as fotos ficaram impressionantes, o video então nem se fala, o atendimento é excelente, eles facilitam ao máximo o pagamento, hoje depois que o casamento já passou me sinto aliviada por tê-los escolhido, porque depois que a festa acaba, é atraves das fotos e videos que conseguimos reviver o dia mais feliz das nossas vidas! Rodrigo e Angélica vocês nasceram pra isso! Parabéns!
    Mariane Enviado a 11/02/2019

Recomento muito

Excelentes profissionais, muito atenciosos e caprichosos! Pontuais e diferenciados.
    Obrigada