Opiniões de Danilo Viana Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Patrícia
    Patrícia A. Enviado a 25/01/2017
    Excelente profissional, consegue tornar seu momento ainda mais mágico, muito atencioso, da retorno rápido nas perguntas, super recomendo, ficamos extremamente agradecidos com o serviço dele, conseguiu agradar até os convidados.

Querida Patrícia.
    Uma honra imensurável viver este momento com vocês. Fiquei muito feliz com o resultado do trabalho e muito mais feliz com as novas amizades que Deus colocou em minha vida.

Obrigado, muita luz!
  • J
    Juan D. Enviado a 06/01/2017
    Danilo Viana é um profissional dedicado, comprometido, zeloso e faz um trabalho de excelente qualidade. Gostamos muito do serviço prestado em nosso casamento e certamente o recomendaria. Nossas fotos ficaram lindas e o Danilo, juntamente com sua equipe, conseguiu alcançar detalhes fantásticos. Entendo que este momento é único e nada pode sair errado, por este motivo vale a pena a contratação de um profissional com as qualidades dele.

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querido Juan, me deixou emocionado com suas palavras.
    Para mim foi uma honra imensa fazer parte deste momento único na vida de vocês, você e a Gisele me receberam no lar de vocês com muito carinho e da mesma forma eu me dediquei ao grande dia de vocês. Desejo do fundo de meu coração que Deus ilumine a união de vocês e sejam felizes todos os dias para que eu possa fotografar as bodas de ouro desta linda união!
  • Andrea
    Andrea Y. Enviado a 04/01/2017
    Trabalho muito bem feito e pensado nos mínimos detalhes! Mais que recomendo. O Danilo é uma pessoa incrível, super alto astral e te deixa sempre muito à vontade.
    Sua edição então, te faz recordar cada minuto da festa como se estivesse ali novamente!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Yuri, me deixou emocionado com suas palavras! Eu que tenho a agradecer por me deixar viver e captar a sua história, foi o melhor 7 de setembro da minha vida. A música, a dança, as pessoas, o local, tudo em perfeita harmonia. Desejo que Deus sempre ilumine a união de vocês e que sejam muito felizes! Um fraternal abraço do amigo Danilo Viana.

Ana L. Enviado a 18/02/2016
    Excelente profissional! Muito competente, atencioso e apaixonado pelo que faz, isso com certeza é seu diferencial. Tem muita sensibilidade em captar o momento dos noivos e disponibilizou o vídeo teaser após menos de 1 semana da data do casamento, quando ainda estávamos em lua de mel! Poder assistir "os melhores momentos" assim logo em seguida foi muito bom! Além do teaser também disponibilizou várias fotos alguns dias após o casamento! Enfim, recomendo sempre!

Querida Ana, olá!
    Perdão por minha falta de atenção, não havia visualizado a sua maravilhosa mensagem!
    Fiquei muito emocionado com suas palavras, viver este momento da vida de vocês foi extremamente importante pra mim, lembro-me de cada detalhe com amor e carinho.
    Fotografar casamentos é de uma honra imensurável, me sinto presenteado. Obrigado e que Deus ilumine muito a união de vocês!
  • C
    Camila M. Enviado a 18/02/2016
    O Danilo e sua equipe são maravilhosos! Desde o primeiro atendimento até pós atendimento. O seu dia será incrível e alegre com ele e sua equipe!
    Eu recomendo, pois profissionais como eles são difíceis!
    Estão de parabéns!

Att. Camila e André!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querida Camila, muito obrigado pelo carinho!
    Foi um prazer imenso participar deste momento tão especial na vida de vocês. Deus iluminou o grande dia para que tudo ficasse perfeito, e ficou. Desejo que sejam sempre felizes!
    Mariane C. Enviado a 07/10/2015
    Só elogios a fazer tanto da pessoa, quanto do trabalho. Excelente profissional, competente, dedicado, atencioso. Com o diferencial do mercado que te da a prévia do trabalho final "logo após" a festa. Super recomendo!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querida Mari, muito obrigado por suas palavras! Uma felicidade pra mim receber tais elogios. Elogios alimentam a alma, a vida, o coração. Obrigado, que Deus sempre abençoe vocês!
  • Carolina
    Carolina S. Enviado a 03/10/2015
    Danilo Viana é um excelente profissional! É dedicado e muito atencioso! Ele nos deixou muito tranquilos e ajudou o nosso casamento se tornar maravilhoso e inesquecível! Sempre mantivemos contato, e ele está pronto para esclarecer qualquer dúvida. Toda vez que iríamos fazer um orçamento para o nosso casamento, as pessoas nos perguntavam: vocês já tem fotógrafo? Então tem de ser o Danilo Viana! Recomendadíssimo!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querida Carol, muito obrigado por suas palavras, elogios alimentam a minha alma e me faz cada vez mais feliz! Good news para vocês, terminei o tratamento de todas as fotos, esta semana entrego todo o material. Obrigado por me deixar fazer parte deste momento tão especial.
  • Maíra
    Maíra Enviado a 01/09/2015
    O Danilo é super profissional, divertido e tem sensibilidade para saber o que os noivos gostam. Ele fez nossa filmagem, a fotografa foi outra e se deram super bem. Nos mandou um teaser maravilhoso de 3 minutos que todos amaram. A qualidade do som e imagem são indiscutíveis. Recomendo!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querida Maíra, muito obrigado por suas palavras, desejo que Deus ilumine muito a união de vocês, luz, paz, amor, afeto e sabedoria. São preceitos fundamentais para a felicidade de vocês, sejam felizes!
    Super beijo no casal!
  • F
    Fabiana C. Enviado a 07/07/2015
    Excelente profissional, superou minhas expectativas. Super recomendo e indico. O profissional com sua equipe cobriu toda a cerimônia e recepção sob ângulos maravilhosos. Pontual e profissional. Só tenho a agradece-lo por cumprir o acordado.

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Fabi, uma honra muito grande participar deste momento tão importante na vida de vocês, muito obrigado por me deixar fazer parte deste momento.
    Hoje estou indo aos correios postar todo o conteúdo de seu casamento, vão se emocionar! Beijos e abraços ao casal.
    Anderson Enviado a 24/04/2015
    Excelente profissional, cumpriu todos os horários e locais pré-determinado com ampla antecedência, excelentes equipamentos, entrega na data combinada, álbum de altíssima qualidade e fotos muito bem produzidas. Recomendo totalmente!

Respondido por Danilo Viana Fotografia:

Querido Anderson, agradeço suas palavras!
    Agradeço também a oportunidade de ter participado de um momento tão especial em sua vida, o casamento! Lembro-me de cada segundo, se sua expressão nervosa na entrada da Bruna e de todos os abraços dos parentes e amigos que lá estiveram. Parabéns, que Deus sempre ilumine vocês!