Opiniões de Danilo Cruz Fotografia
Danilo Cruz Fotografia
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Lucas B. Enviado a 21/09/2023Avaliação 4.6 de 5
03/04/2022
O nosso casamento deixou um marco muito grande em nossas vidas, e as fotos posterior a este dia estavam perfeitas, podemos relembrar diariamente e se apaixonar toda vez que vemos, definitivamente foi um trabalho lindo!!O nosso casamento deixou um marco muito grande em nossas vidas, e as fotos posterior a este dia estavam perfeitas, podemos relembrar diariamente e se apaixonar toda vez que vemos, definitivamente foi um trabalho lindo!!-
Thaina Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia
Gente não tenho nem o que dizer !
Foi incrível Danilo é uma simpatia em pessoa eu adorei ter ele e sua equipe como fotógrafo do meu casamento, ele consegue tirar risadas espontâneas e é carismático, recebi vários elogios dele, só tenho a agradecer serviço muito profissional, cuidadoso, ele realmente tem amor pelo que fazGente não tenho nem o que dizer !
Foi incrível Danilo é uma simpatia em pessoa eu adorei ter ele e sua equipe como fotógrafo do meu casamento, ele consegue tirar risadas espontâneas e é carismático, recebi vários elogios dele, só tenho a agradecer serviço muito profissional, cuidadoso, ele realmente tem amor pelo que faz-
Larissa S. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional
O trabalho do Danilo é incrível, estamos encantados com cada detalhe, ficou perfeito.O trabalho do Danilo é incrível, estamos encantados com cada detalhe, ficou perfeito. -
Aline R. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafo para levar pra vida!
O trabalho do Danilo é incrível!
Desde o atendimento, as fotos, o cuidado, o profissionalismo, é um profissional diferenciado no cuidado com as fotos, que somos apaixonados.O trabalho do Danilo é incrível!
Desde o atendimento, as fotos, o cuidado, o profissionalismo, é um profissional diferenciado no cuidado com as fotos, que somos apaixonados. -
Juliana Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
O Danilo além de um excelente fotógrafo, é uma excelente pessoa e profissional. Ele é a esposa Thielen são atenciosos e nos deixam a vontade. Só tenho elogios para o trabalho que ele faz, a melhor escolha que eu fiz para o meu pre wedding e casamento.O Danilo além de um excelente fotógrafo, é uma excelente pessoa e profissional. Ele é a esposa Thielen são atenciosos e nos deixam a vontade. Só tenho elogios para o trabalho que ele faz, a melhor escolha que eu fiz para o meu pre wedding e casamento.-
Gisele S. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Profissional espetacular
Danilo e Thiely sao profissionais incríveis e atenciosos! Fizeram lindos registros do meu casamento e superaram nossas expectativas e entregaram um resultado lindo! Foram extremamente flexíveis e fizeram tudo se tornar possível! Confiei desde o início de olhos fechados no Danilo, já sabendo que ele faria um belo trabalho...mas me surprendi! Ele tem sensibilidade para captar os registros de forma leve, espontânea, delicada e nos deixou muito a vontade!Danilo e Thiely sao profissionais incríveis e atenciosos! Fizeram lindos registros do meu casamento e superaram nossas expectativas e entregaram um resultado lindo! Foram extremamente flexíveis e fizeram tudo se tornar possível! Confiei desde o início de olhos fechados no Danilo, já sabendo que ele faria um belo trabalho...mas me surprendi! Ele tem sensibilidade para captar os registros de forma leve, espontânea, delicada e nos deixou muito a vontade! -
Beatriz M. Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5
Beatriz e Welysson 02/04/2022
Profissional completo! Amamos o trabalho e a pessoa, muito gente fina! Nós estamos radiantes com o resultado, só temos a agradecer.Profissional completo! Amamos o trabalho e a pessoa, muito gente fina! Nós estamos radiantes com o resultado, só temos a agradecer. -
Gabriela I. Enviado a 20/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Equipe incrível que registrou nosso ensaio e nosso casamento da melhor forma possível! Fotos lindas, originais e apaixonantes! Recomendo muito!Equipe incrível que registrou nosso ensaio e nosso casamento da melhor forma possível! Fotos lindas, originais e apaixonantes! Recomendo muito! -
Ana C. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo que poderíamos ter!
Sem palavras para descrever esse enviado de Deus. Sempre muito carismático e bem paciente ele fez nosso pré wedding e nossa festa. E foi cada foto de perder o folego. Vale muito mais que a pena e eu muito mais que indico. Ele tem um olha diferenciado e captura cada imagem que só vendo para entender. Quem fecha com ele não se arrepende! Garanto.Sem palavras para descrever esse enviado de Deus. Sempre muito carismático e bem paciente ele fez nosso pré wedding e nossa festa. E foi cada foto de perder o folego. Vale muito mais que a pena e eu muito mais que indico. Ele tem um olha diferenciado e captura cada imagem que só vendo para entender. Quem fecha com ele não se arrepende! Garanto.-
Natália G. Enviado a 07/07/2021Avaliação 5 de 5
Fotografia
Melhor fotógrafo da vida! Super recomendo os serviços do Danilo e sua equipe.Melhor fotógrafo da vida! Super recomendo os serviços do Danilo e sua equipe.-