Opiniões de Cursino Fotografia
Beatriz M. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de todos!
Muito carismático, compreende as necessidades, atende aos pedidos, criativo, oferece qualidade no produto. Recomendo!Muito carismático, compreende as necessidades, atende aos pedidos, criativo, oferece qualidade no produto. Recomendo! -
Bruna L. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento
Maravilhada com o serviço prestado, além de ser um amor de pessoa.
Recomendo mil vezes.Maravilhada com o serviço prestado, além de ser um amor de pessoa.
Recomendo mil vezes. -
Natália P. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Cursino foi maravilhoso conosco. Sempre atencioso, pontual, sensível. Foi um dos melhores fornecedores do meu evento. As fotos ficaram incríveis e sou muito grata por ele ter feito parte do meu grande dia ❤️Cursino foi maravilhoso conosco. Sempre atencioso, pontual, sensível. Foi um dos melhores fornecedores do meu evento. As fotos ficaram incríveis e sou muito grata por ele ter feito parte do meu grande dia ❤️ -
Geisa M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de Recife e região
Amei fechar contrato com Cursino, ele é muito atencioso, prestativo, paciente, super compreensivo. Está de parabéns ele e toda a equipe!!!Amei fechar contrato com Cursino, ele é muito atencioso, prestativo, paciente, super compreensivo. Está de parabéns ele e toda a equipe!!!-
Flávia A. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível!
Cursino tem um diferencial, seu trabalho é excelente! Ele registra sentimentos com muita maestria.Cursino tem um diferencial, seu trabalho é excelente! Ele registra sentimentos com muita maestria. -
Yasmin C. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotos impecáveis
Adorei o serviço,muito profissional e pontual,fotos e vídeos lindos e de alta qualidadeAdorei o serviço,muito profissional e pontual,fotos e vídeos lindos e de alta qualidade -
Damaris I. Enviado a 03/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Gratidão a toda equipe: Cursino Fotografia.
Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão pelo trabalho excepcional que você realizou. As fotos ficaram incríveis, capturando perfeitamente o momento mais especial de nossas vidas. Sua habilidade e dedicação são evidentes, não poderiamos estar mais satisfeito com o resultado.Gostaria de expressar minha mais profunda gratidão pelo trabalho excepcional que você realizou. As fotos ficaram incríveis, capturando perfeitamente o momento mais especial de nossas vidas. Sua habilidade e dedicação são evidentes, não poderiamos estar mais satisfeito com o resultado. -
Gisela S. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Recomendo muito, profissional super atencioso e as fotos ficaram excelentes.Recomendo muito, profissional super atencioso e as fotos ficaram excelentes. -
Rebeca R. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor de todos
Um profissional extremamente competente, amigo e além de tudo isso super compreensivo, amamos o serviço dele, amamos a forma que ele trata cada momento nosso, Cursino é millll.Um profissional extremamente competente, amigo e além de tudo isso super compreensivo, amamos o serviço dele, amamos a forma que ele trata cada momento nosso, Cursino é millll. -
Raissa Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Professional e atencioso
Amei a qualidade das fotos e o carinho e a atenção que ele deu durante o casamento. Sempre com um energia muito boa.Amei a qualidade das fotos e o carinho e a atenção que ele deu durante o casamento. Sempre com um energia muito boa. -