Opiniões de Crear Fotografia
![Crear Fotografia](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3779/3_2/320/jpg/crear-fotografia-debora-e-wesley-194_13_163779-170110814967172.jpeg)
Crear Fotografia
Limeira, São Paulo EstadoOpiniões
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Crear Fotografia - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5578/original/640/jpg/1237142.jpeg)
![Crear Fotografia - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5568/original/640/jpg/1237142.jpeg)
![Crear Fotografia - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5580/original/640/jpg/1237142.jpeg)
![Crear Fotografia - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0236/original/640/jpg/1214024.jpeg)
Mariliza Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Eu fiquei completamente apaixonada com a entrega do Crear! Eles são extremamente dedicados e pontuais! Pegaram momentos inesquecíveis do casamento inteiro. Foi perfeito. Indico de olhos fechados.Eu fiquei completamente apaixonada com a entrega do Crear! Eles são extremamente dedicados e pontuais! Pegaram momentos inesquecíveis do casamento inteiro. Foi perfeito. Indico de olhos fechados.-
Patrícia Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos!
Eu amei muito o serviço desse casal. Além de serem super simpáticos, me deixaram super confortável para tirar as fotos e ainda fizeram um brilhante trabalho!!!Eu amei muito o serviço desse casal. Além de serem super simpáticos, me deixaram super confortável para tirar as fotos e ainda fizeram um brilhante trabalho!!! -
Camila Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento - Camila & Alexandre
Excelente escolha de profissionais, atenciosos em cada detalhe, desde o primeiro contato até a entrega das fotos. Nosso pré wedding foi na praia e eles toparam a nossa loucura na mesma hora, nos indicaram praias maravilhosas que atendiam aos nossos gostos, fizeram muito além do que estava em contrato, no dia do casamento no making of a Leticia me ajudou com o vestido, realmente fizeram muito além do que fotografar, eles a todo momento atento a cada detalhes e sem contar a educação, simpatia e carinho que a Letícia e o Kaio tiveram com nós desde a assinatura do contrato até a entrega das fotos ♥️ se tornaram nossos amigos realmente, indicaremos sempre vocês, satisfação mil ⭐️⭐️Excelente escolha de profissionais, atenciosos em cada detalhe, desde o primeiro contato até a entrega das fotos. Nosso pré wedding foi na praia e eles toparam a nossa loucura na mesma hora, nos indicaram praias maravilhosas que atendiam aos nossos gostos, fizeram muito além do que estava em contrato, no dia do casamento no making of a Leticia me ajudou com o vestido, realmente fizeram muito além do que fotografar, eles a todo momento atento a cada detalhes e sem contar a educação, simpatia e carinho que a Letícia e o Kaio tiveram com nós desde a assinatura do contrato até a entrega das fotos ♥️ se tornaram nossos amigos realmente, indicaremos sempre vocês, satisfação mil ⭐️⭐️ -
Viih Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!!
as fotos do meu casamento ficou perfeita, eles registraram tudo !!
todos os ângulos e jeitos possíveis!
fiquei encantada com a maneira e cuidado deles com meu Sonho, fico Grata pelo trabalho tão lindo que realizaram!!
indicaria para todos o trabalho deles.as fotos do meu casamento ficou perfeita, eles registraram tudo !!
todos os ângulos e jeitos possíveis!
indicaria para todos o trabalho deles. -
Priscila Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Gratidão por tudo!
Super recomendo!Agradecemos muito todo carinho, atenção, profissionalismo, que o Kaio com a Letícia teve conosco. Já conhecia o trabalho deles faz muitos anos, e fomos felizes por escolher eles pra contribuir em registrar cada momento do nosso casamento!
Gratidão por tudo!
Super recomendo! -
Deborah Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais!
As fotos do meu casamento ficaram lindas! O trabalho dos fotógrafos superou todas as expectativas. Eles conseguiram capturar não apenas os momentos mais importantes, mas também a essência e a emoção de cada detalhe do dia.. Além de serem extremamente profissionais e atenciosos, conseguiram nos deixar à vontade o tempo todo, o que resultou em imagens autênticas e cheias de vida. Estamos muito felizes com o resultado e gratos por terem eternizado nosso dia de forma tão especial!As fotos do meu casamento ficaram lindas! O trabalho dos fotógrafos superou todas as expectativas. Eles conseguiram capturar não apenas os momentos mais importantes, mas também a essência e a emoção de cada detalhe do dia.. Além de serem extremamente profissionais e atenciosos, conseguiram nos deixar à vontade o tempo todo, o que resultou em imagens autênticas e cheias de vida. Estamos muito felizes com o resultado e gratos por terem eternizado nosso dia de forma tão especial! -
Eliane Enviado a 18/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionais excelentes.
Equipe maravilhosa, gratidão por fazer parte desse momento incrível..Realizando sonhos, desde do pré wedding, casamento civil e cerimônia, tratamento com muito carinho e cuidado e boas risadas..
Equipe maravilhosa, gratidão por fazer parte desse momento incrível..-
David Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotos casamento Cívil
Gostamos muitos das fotos, ficaram muito lindas. A fotógrafa é muito competente e atenciosa.Gostamos muitos das fotos, ficaram muito lindas. A fotógrafa é muito competente e atenciosa. -
Larissa Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento de qualidade, profissionais espetaculares
Procurei o Kaio para registrar esse momento tão importante e ele e a esposa conseguiram entregar mais do que o esperado. Foi tudo tão lindo e perfeito. Obrigado por tudoProcurei o Kaio para registrar esse momento tão importante e ele e a esposa conseguiram entregar mais do que o esperado. Foi tudo tão lindo e perfeito. Obrigado por tudo -
Matheus Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis demais
Bom quando minha esposa mostrou eles, já logo gostei de cara… ai resolvemos marcar uma reunião pra conversarmos eles mostrarem mas o trabalho deles, impecável demais, mostram fotos, vídeos, álbum te ajudam com conselhos… e logo de cara fechamos com eles mesmo, pois são muito dedicadosBom quando minha esposa mostrou eles, já logo gostei de cara… ai resolvemos marcar uma reunião pra conversarmos eles mostrarem mas o trabalho deles, impecável demais, mostram fotos, vídeos, álbum te ajudam com conselhos… e logo de cara fechamos com eles mesmo, pois são muito dedicados -