Opiniões de Cor&Arte Fotografia
Débora Enviado a 10/12/2021Avaliação 5 de 5-
Os melhores fotografos
Não tenho como descrever tudo que eu e meu marido vivemos com a empresa da Carol, sem falar também no pessoal que trabalha com ela, o fotografo Matheus que fez meu making off, foi elogiado por todos os convidados, sempre estava disponivel e super atencioso. É de verdade a melhor empresa, agora aguardo ansiosa pelas fotosContratei a empresa Cor&Arte para o meu casamento no dia 15/11, é assim foi tudo muito perfeito. A carol é a fotografa mais incrivel que se conhece, desde o pré ao casamento o auxilio, a paz, a alegria que ela nos fornece, receptiva aos convidados, aos familiares.
Não tenho como descrever tudo que eu e meu marido vivemos com a empresa da Carol, sem falar também no pessoal que trabalha com ela, o fotografo Matheus que fez meu making off, foi elogiado por todos os convidados, sempre estava disponivel e super atencioso. É de verdade a melhor empresa, agora aguardo ansiosa pelas fotos -
Aléxia P. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhores registros
Amamos nossa experiência com a Cor&Arte. Contratamos ensaio pré casamento, foto e filmagem da cerimônia e recepção, making of e álbum. Toda a prestação de serviço foi executada com excelência, estamos muito satisfeitos.Amamos nossa experiência com a Cor&Arte. Contratamos ensaio pré casamento, foto e filmagem da cerimônia e recepção, making of e álbum. Toda a prestação de serviço foi executada com excelência, estamos muito satisfeitos.-
Anne Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
A equipe foi maravilhosa desde o pré wedding ate o dia da cerimônia. As fotos ficaram lindas. Super satisfeita com o trabalho deles.A equipe foi maravilhosa desde o pré wedding ate o dia da cerimônia. As fotos ficaram lindas. Super satisfeita com o trabalho deles.-
Murielly A. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
A minha experiência com eles foi maravilhosa!
A Carol é uma fofa, muito atenciosa, flexível…
Entrega o material rápido, me deu várias ideias de lugares que eu poderia escolher, ficou tudo maravilhoso!!!!! Obrigada Carol ❤️
Sempre disponível e com presteza, podem escolher de olhos fechados.A minha experiência com eles foi maravilhosa!
A Carol é uma fofa, muito atenciosa, flexível…
Sempre disponível e com presteza, podem escolher de olhos fechados. -
Aline S. Enviado a 17/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!!
Amamos as fotos do pré e estamos ansiosos para as fotos e vídeo do nosso casamento!
Super indico!Fizemos nossas fotos do pré e a cobertura do nosso casamento e recepção. A Carol e o Renato são super profissionais!
Super indico! -
Isabel C. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Momento importante
Excelentes profissionais
Fizemos o pré o making off e fotos e filmagem da cerimônia ansiosa para ver o vídeos
Mais o atendimento é excelenteExcelentes profissionais
Mais o atendimento é excelente -
Nicolle L. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotos de boa qualidade
Carol é super profissional, fez minhas fotos do pré,e no dia grande dia foi o Renato tbm super profissional!!!! Nas prévias já vi que as fotos estavam incríveis! Super indicoCarol é super profissional, fez minhas fotos do pré,e no dia grande dia foi o Renato tbm super profissional!!!! Nas prévias já vi que as fotos estavam incríveis! Super indico -
Tayna Enviado a 30/01/2024Avaliação 4.4 de 5
Trabalho muito bem feito
Fotos lindas, pacotes com preços acessíveis, álbum bonito , somente o vídeo que achei que ficou um pouquinho a desejar , mas ainda sim ficou bom!Fotos lindas, pacotes com preços acessíveis, álbum bonito , somente o vídeo que achei que ficou um pouquinho a desejar , mas ainda sim ficou bom! -
Andreyne Q. Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor empresa de fotofrafia
EU não tenho o que dizer sobre o cor e arte, foram maravilhosos, super atenciosos e passavam o sentimento de que erámos grandes amigos e que estavam felizes pelo casamento, sorriam com a gente, incentivavam nas fotos, foi perfeito demais. Recomendaria mil vezes e com certeza contrataria de novo!!!EU não tenho o que dizer sobre o cor e arte, foram maravilhosos, super atenciosos e passavam o sentimento de que erámos grandes amigos e que estavam felizes pelo casamento, sorriam com a gente, incentivavam nas fotos, foi perfeito demais. Recomendaria mil vezes e com certeza contrataria de novo!!! -
Dani S. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Renato que me atendeu durante o pré, no make off foi maravilhoso, super solícito e atento nos detalhes, a equipe que acompanhou durante a cerimônia e festa super divertidos, me ajudaram a me manter calma e distrair dos estresses da noite kkk, Bárbara que tirou nossas fotos pós foi muito prestativa, bem elaborou nossas poses e o estilo que gostaríamos das fotos, foi perfeita!
Ansiosa depois rola fotos 🧡
(Algumas prévias nas fotos)Fechei um pacote que contemplava fotos de pré casamento, make off da noiva, cerimônia e pós, e em todos os atendimentos eles foram incríveis!
Ansiosa depois rola fotos 🧡
(Algumas prévias nas fotos)-