Opiniões de ClickTH Foto e Vídeo

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Danielle
    Danielle H. Enviado a 17/01/2018
    Equipe perfeita, atenciosa, super comprometida, fizeram de tudo para que não passasse nenhum detalhe, além da retrospectiva que foi linda e super especial, perdemos alguém muito querido e eles souberam capitar todo o sentimento. Sem contar as fotos do dia da noiva que ficaram maravilhosas! Amei super recomendo.

Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:

Esse evento em especial foi muito desafiador para a nossa equipe. Porém os parabéns são estendidos a todos que participaram, inclusive aos seus convidados. Notamos o amor e carinho que vcs receberam e assim ficamos bem à vontade para fazer o melhor.
    "Amamos o que fazemos, sonhamos os seus sonhos e clicamos".
    Que possamos fazer parte de outros momentos importantes em suas vidas.
  • Núbia
    Núbia M. Enviado a 22/03/2017
    Adorei toda a equipe da ClickTH, todas elas foram muito atenciosas comigo. A Tathy foi um amor conosco no ensaio pré-wedding, e as fotos ficaram simplesmente maravilhosas. A Helena também foi muito atenciosa comigo no making off, e em todo o casamento. Só tenho a agradecer essa equipe maravilhosa.

Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:

A Equipe ClickTH agradece imensamente e para nós foi um prazer imenso participar de um dia tão especial na vida do casal. Agradecemos pela confiança na hora da contratação e esperamos poder estar presentes também registrando outros momentos importantes em suas vidas.
    Felicidade eterna a vocês,
    Equipe ClickTH
  • Claudia
    Claudia Enviado a 22/08/2016
    Parabéns equipe maravilhosa! Profissionais qualificados que trabalham com alegria e sorriso no rosto! Foram perfeitos em nosso evento! Taty e equipe obrigada por tanto cuidado e carinho! Vocês são demais. Super recomendo.

Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:

Muito obrigada nós pela confiança. Isso foi só o começo de uma linda história. Será uma honra continuar a contar através da fotografia s2.
    Felicidades casal lindo!
    Equipe clickth

• Gerlania
    Gerlania A. Enviado a 04/05/2016
    Conheci a empresa em um workshop e já me apaixonei por um álbum deles diferente. Logo decidimos contratar. O valor foi o melhor que conseguimos, o atendimento foi excelente, a simpatia sem comparação! Nos sentimos muito bem com eles. Recomendo!

Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:

Agradecemos de coração toda confiança. Adoramos inovar e o trabalho de vocês seguiu todo essa linha. Inovação e muuitaa alegria.
    Obrigada por nos escolher e confiar a nossa equipe seu momento tão especial. Muitas felicidades de td equipe clickth
  • Ana Paula
    Ana P. Enviado a 01/09/2015
    As meninas da ClickTH nos atenderam muito bem desde o primeiro contato. A Taty e a Helena são maravilhosas e fotografam super bem, além de deixar os noivos super descontraídos. Estou ansiosa para ver o álbum e tenho certeza de que ficará tão bom quanto as fotos do ensaio externo, que foram elogiadas por todos!

Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:

Obrigada casal lindo por nos escolher e permitir que pudéssemos participar tanto deste momento. Viajamos juntos, nos emocionamos juntos e nos alegramos juntos ao ver todo material pronto sendo entregue a vocês, que os recebeu com olhos brilhantes e muita alegria. Desejamos felicidades 1000000 e que venham muitos momentos para clickarmos ;)
    Abraços de td equipe ClickTH
  • Mileia
    Miléia A. Enviado a 02/07/2015
    Amei as meninas, super atenciosas, carinhosas, ideias para fotos sem igual. Sem contar a paciência que tiveram comigo ao assinar o contrato, pois sempre faltava tempo para fechar com elas. Conseguiram registrar todos os meus momentos. Obrigada Le pela sua paciência comigo. Miléia e Tiago, 14/06
  • Karen
    Karen P. Enviado a 03/06/2015
    As meninas da ClickTH são de mais, eu mal casei e já estou escolhendo as minhas fotos e elas estão me acelerando para esse álbum sair logo mais! Em todos os sentidos nota 1.000 para elas, desde o ensaio a filmagem não tenho o que reclamar, e o nosso clipe ficou sensacional, desculpem as outras noivas, mas o melhor clipe de vocês, obrigada a toda a equipe e produção que registraram com muito carinho e cuidado o nosso grande dia, mesmo nós dois sendo muito bagunceiros! rsr Super recomendo! Se não quiser se arrepender liga lá, pois vai chorar igual eu choro toda vez que assisto o nosso clipe!
  • Leticia
    Leticia C. Enviado a 22/04/2015
    Claro que sim! O serviço é excelente e o álbum ficou muito lindo. Adoramos tudo, o álbum ficou demais, muito bom trabalho mesmo, lindo! Recomendo!
  • P
    Priscila & Alessandro Enviado a 18/04/2015
    Clichth. Alegria e serviço garantido. Super indico. Meninas super atenciosas. Dão atenção ao simples detalhe. Desde a conquista do cliente ao grande dia especial. Todos os registros ali feitos com muito carinho. Clichth sempre ao lado das noivas no dia mais especial e esperado.
    Luis F. Enviado a 31/03/2015
    O que me cativou em primeiro lugar foi a equipe ser apenas feminina! Elas sabem como captar todos nossos sentimentos gostos e vontades!
    Agradeço muito pelo profissionalismo da Taty e da Helena que tiveram toda paciência para atender o nosso desejo! Ótimo preco, e alta qualidade! Recomendo o serviço delas para todos!