Opiniões de ClickTH Foto e Vídeo
Danielle H. Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 5
Equipe perfeita, atenciosa, super comprometida, fizeram de tudo para que não passasse nenhum detalhe, além da retrospectiva que foi linda e super especial, perdemos alguém muito querido e eles souberam capitar todo o sentimento. Sem contar as fotos do dia da noiva que ficaram maravilhosas! Amei super recomendo.Equipe perfeita, atenciosa, super comprometida, fizeram de tudo para que não passasse nenhum detalhe, além da retrospectiva que foi linda e super especial, perdemos alguém muito querido e eles souberam capitar todo o sentimento. Sem contar as fotos do dia da noiva que ficaram maravilhosas! Amei super recomendo.Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:
Esse evento em especial foi muito desafiador para a nossa equipe. Porém os parabéns são estendidos a todos que participaram, inclusive aos seus convidados. Notamos o amor e carinho que vcs receberam e assim ficamos bem à vontade para fazer o melhor.
"Amamos o que fazemos, sonhamos os seus sonhos e clicamos".
Que possamos fazer parte de outros momentos importantes em suas vidas. -
Núbia M. Enviado a 22/03/2017Avaliação 5 de 5
Adorei toda a equipe da ClickTH, todas elas foram muito atenciosas comigo. A Tathy foi um amor conosco no ensaio pré-wedding, e as fotos ficaram simplesmente maravilhosas. A Helena também foi muito atenciosa comigo no making off, e em todo o casamento. Só tenho a agradecer essa equipe maravilhosa.Adorei toda a equipe da ClickTH, todas elas foram muito atenciosas comigo. A Tathy foi um amor conosco no ensaio pré-wedding, e as fotos ficaram simplesmente maravilhosas. A Helena também foi muito atenciosa comigo no making off, e em todo o casamento. Só tenho a agradecer essa equipe maravilhosa.Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:
A Equipe ClickTH agradece imensamente e para nós foi um prazer imenso participar de um dia tão especial na vida do casal. Agradecemos pela confiança na hora da contratação e esperamos poder estar presentes também registrando outros momentos importantes em suas vidas.
Felicidade eterna a vocês,
Equipe ClickTH -
Claudia Enviado a 22/08/2016Avaliação 5 de 5
Parabéns equipe maravilhosa! Profissionais qualificados que trabalham com alegria e sorriso no rosto! Foram perfeitos em nosso evento! Taty e equipe obrigada por tanto cuidado e carinho! Vocês são demais. Super recomendo.Parabéns equipe maravilhosa! Profissionais qualificados que trabalham com alegria e sorriso no rosto! Foram perfeitos em nosso evento! Taty e equipe obrigada por tanto cuidado e carinho! Vocês são demais. Super recomendo.Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:
Muito obrigada nós pela confiança. Isso foi só o começo de uma linda história. Será uma honra continuar a contar através da fotografia s2.
Felicidades casal lindo!
Equipe clickth -
Gerlania A. Enviado a 04/05/2016Avaliação 5 de 5
Conheci a empresa em um workshop e já me apaixonei por um álbum deles diferente. Logo decidimos contratar. O valor foi o melhor que conseguimos, o atendimento foi excelente, a simpatia sem comparação! Nos sentimos muito bem com eles. Recomendo!Conheci a empresa em um workshop e já me apaixonei por um álbum deles diferente. Logo decidimos contratar. O valor foi o melhor que conseguimos, o atendimento foi excelente, a simpatia sem comparação! Nos sentimos muito bem com eles. Recomendo!Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:
Agradecemos de coração toda confiança. Adoramos inovar e o trabalho de vocês seguiu todo essa linha. Inovação e muuitaa alegria.
Obrigada por nos escolher e confiar a nossa equipe seu momento tão especial. Muitas felicidades de td equipe clickth -
Ana P. Enviado a 01/09/2015Avaliação 5 de 5
As meninas da ClickTH nos atenderam muito bem desde o primeiro contato. A Taty e a Helena são maravilhosas e fotografam super bem, além de deixar os noivos super descontraídos. Estou ansiosa para ver o álbum e tenho certeza de que ficará tão bom quanto as fotos do ensaio externo, que foram elogiadas por todos!As meninas da ClickTH nos atenderam muito bem desde o primeiro contato. A Taty e a Helena são maravilhosas e fotografam super bem, além de deixar os noivos super descontraídos. Estou ansiosa para ver o álbum e tenho certeza de que ficará tão bom quanto as fotos do ensaio externo, que foram elogiadas por todos!Respondido por ClickTH Foto e Vídeo:
Obrigada casal lindo por nos escolher e permitir que pudéssemos participar tanto deste momento. Viajamos juntos, nos emocionamos juntos e nos alegramos juntos ao ver todo material pronto sendo entregue a vocês, que os recebeu com olhos brilhantes e muita alegria. Desejamos felicidades 1000000 e que venham muitos momentos para clickarmos ;)
Abraços de td equipe ClickTH -
Miléia A. Enviado a 02/07/2015Avaliação 5 de 5
Amei as meninas, super atenciosas, carinhosas, ideias para fotos sem igual. Sem contar a paciência que tiveram comigo ao assinar o contrato, pois sempre faltava tempo para fechar com elas. Conseguiram registrar todos os meus momentos. Obrigada Le pela sua paciência comigo. Miléia e Tiago, 14/06Amei as meninas, super atenciosas, carinhosas, ideias para fotos sem igual. Sem contar a paciência que tiveram comigo ao assinar o contrato, pois sempre faltava tempo para fechar com elas. Conseguiram registrar todos os meus momentos. Obrigada Le pela sua paciência comigo. Miléia e Tiago, 14/06 -
Karen P. Enviado a 03/06/2015Avaliação 5 de 5
As meninas da ClickTH são de mais, eu mal casei e já estou escolhendo as minhas fotos e elas estão me acelerando para esse álbum sair logo mais! Em todos os sentidos nota 1.000 para elas, desde o ensaio a filmagem não tenho o que reclamar, e o nosso clipe ficou sensacional, desculpem as outras noivas, mas o melhor clipe de vocês, obrigada a toda a equipe e produção que registraram com muito carinho e cuidado o nosso grande dia, mesmo nós dois sendo muito bagunceiros! rsr Super recomendo! Se não quiser se arrepender liga lá, pois vai chorar igual eu choro toda vez que assisto o nosso clipe!As meninas da ClickTH são de mais, eu mal casei e já estou escolhendo as minhas fotos e elas estão me acelerando para esse álbum sair logo mais! Em todos os sentidos nota 1.000 para elas, desde o ensaio a filmagem não tenho o que reclamar, e o nosso clipe ficou sensacional, desculpem as outras noivas, mas o melhor clipe de vocês, obrigada a toda a equipe e produção que registraram com muito carinho e cuidado o nosso grande dia, mesmo nós dois sendo muito bagunceiros! rsr Super recomendo! Se não quiser se arrepender liga lá, pois vai chorar igual eu choro toda vez que assisto o nosso clipe! -
Leticia C. Enviado a 22/04/2015Avaliação 5 de 5
Claro que sim! O serviço é excelente e o álbum ficou muito lindo. Adoramos tudo, o álbum ficou demais, muito bom trabalho mesmo, lindo! Recomendo!Claro que sim! O serviço é excelente e o álbum ficou muito lindo. Adoramos tudo, o álbum ficou demais, muito bom trabalho mesmo, lindo! Recomendo! -
Priscila & Alessandro Enviado a 18/04/2015Avaliação 5 de 5
Clichth. Alegria e serviço garantido. Super indico. Meninas super atenciosas. Dão atenção ao simples detalhe. Desde a conquista do cliente ao grande dia especial. Todos os registros ali feitos com muito carinho. Clichth sempre ao lado das noivas no dia mais especial e esperado.Clichth. Alegria e serviço garantido. Super indico. Meninas super atenciosas. Dão atenção ao simples detalhe. Desde a conquista do cliente ao grande dia especial. Todos os registros ali feitos com muito carinho. Clichth sempre ao lado das noivas no dia mais especial e esperado. -
Luis F. Enviado a 31/03/2015Avaliação 5 de 5
Agradeço muito pelo profissionalismo da Taty e da Helena que tiveram toda paciência para atender o nosso desejo! Ótimo preco, e alta qualidade! Recomendo o serviço delas para todos!O que me cativou em primeiro lugar foi a equipe ser apenas feminina! Elas sabem como captar todos nossos sentimentos gostos e vontades!
Agradeço muito pelo profissionalismo da Taty e da Helena que tiveram toda paciência para atender o nosso desejo! Ótimo preco, e alta qualidade! Recomendo o serviço delas para todos! -