Opiniões de Click Produções de Eventos
Click Produções de Eventos
São Mateus, São PauloOpiniões
Alessandra A. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Não poderia estar mais feliz com o resultado das fotos do meu casamento! A equipe foi extremamente atenciosa, capturando cada momento com perfeição e sensibilidade. Cada imagem traz uma lembrança especial e transmite toda a emoção desse dia inesquecível. Com certeza, chamaria essa equipe para cobrir todos os meus eventos futuros. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por eternizarem esse momento de forma tão maravilhosa!Não poderia estar mais feliz com o resultado das fotos do meu casamento! A equipe foi extremamente atenciosa, capturando cada momento com perfeição e sensibilidade. Cada imagem traz uma lembrança especial e transmite toda a emoção desse dia inesquecível. Com certeza, chamaria essa equipe para cobrir todos os meus eventos futuros. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por eternizarem esse momento de forma tão maravilhosa! -
Suéllen C. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores do mundo
Tive uma experiência incrível com essa equipe e não me canso de elogiar ou de parabenizar pelo excelente trabalho, equipe maravilhosa, atenciosa, respeitosa, profissionais especializados, educados, fotos perfeitas, vídeo incrível e emocionante e o melhor Same Day da história. Recomendo de olhos fechados e indico para todos!!!! Obrigada equipe por tornar meu dia ainda mais perfeito pois ficaram lindas memóriasTive uma experiência incrível com essa equipe e não me canso de elogiar ou de parabenizar pelo excelente trabalho, equipe maravilhosa, atenciosa, respeitosa, profissionais especializados, educados, fotos perfeitas, vídeo incrível e emocionante e o melhor Same Day da história. Recomendo de olhos fechados e indico para todos!!!! Obrigada equipe por tornar meu dia ainda mais perfeito pois ficaram lindas memórias-
Salma M. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia
5 estrelas em tudo!
Naldo e equipe são maravilhosos.
Excelentes profissionais. Atendimento rápido, bem explicado e preço que cabe no bolso. Eu amei. Foi uma das melhores contratações para o meu casamento. Recomendo mil vezes!5 estrelas em tudo!
Naldo e equipe são maravilhosos.
Excelentes profissionais. Atendimento rápido, bem explicado e preço que cabe no bolso. Eu amei. Foi uma das melhores contratações para o meu casamento. Recomendo mil vezes! -
Elaine C. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!
A equipe Click é sem dúvidas a melhor escolha que fizemos!!
Pontualíssimos, profissionais qualificados e super atenciosos.A equipe Click é sem dúvidas a melhor escolha que fizemos!!
Pontualíssimos, profissionais qualificados e super atenciosos. -
Leticia M. Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Não tem nem palavras para dizer o quão maravilhoso é o trabalho, vocês são incríveis!Não tem nem palavras para dizer o quão maravilhoso é o trabalho, vocês são incríveis! -
Nathalia A. Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Avaliação fotógrafo
Serviço excelente, preço justo e qualidade em todos os aspectos, indicamos toda a equipe.Serviço excelente, preço justo e qualidade em todos os aspectos, indicamos toda a equipe. -
Pablo S. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelente ótima qualidade, recomendo e muito, Naldo e companhia estão de parabéns pelo dia tão especial em minha vida, no casamento tão especial que vocês registraram. Muito atento, muito atencioso, equipe nota 10000000 mesmo.Profissionais de excelente ótima qualidade, recomendo e muito, Naldo e companhia estão de parabéns pelo dia tão especial em minha vida, no casamento tão especial que vocês registraram. Muito atento, muito atencioso, equipe nota 10000000 mesmo.Respondido por Click Produções de Eventos:
Agradecemos pela confiança em nossa empresa. Obrigado pelo seu feedback é muito importante para nós. -
Laís Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Ótima empresa, desde o primeiro atendimento o Naldo é super atencioso, todos os fotógrafos que trabalham na Click atendem super bem e são ótimos profissionais, mostrando as melhores opções de poses para as fotos, aproveitando cada cantinho pra entregar as melhores fotos! Equipe excelente super entrosada, e animada, com certeza fizeram uma grande diferente na minha festa, eu amei as fotos e o carinho da equipe em reproduzir todas elas! Super indico!Ótima empresa, desde o primeiro atendimento o Naldo é super atencioso, todos os fotógrafos que trabalham na Click atendem super bem e são ótimos profissionais, mostrando as melhores opções de poses para as fotos, aproveitando cada cantinho pra entregar as melhores fotos! Equipe excelente super entrosada, e animada, com certeza fizeram uma grande diferente na minha festa, eu amei as fotos e o carinho da equipe em reproduzir todas elas! Super indico! -
Rodrigo F. Enviado a 03/08/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento, preço, formas de pagamento, profissionais tudo tudo absolutamente tudo é perfeito nessa empresa. Com certeza quando tiver outros eventos vou contrata-los de novo.Atendimento, preço, formas de pagamento, profissionais tudo tudo absolutamente tudo é perfeito nessa empresa. Com certeza quando tiver outros eventos vou contrata-los de novo. -
Dayane V. Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!
Ótimo atendimento! Equipe muita atenciosa, pontual e comprometida. Ansiosa para ver as fotos e filmagem.Ótimo atendimento! Equipe muita atenciosa, pontual e comprometida. Ansiosa para ver as fotos e filmagem.Respondido por Click Produções de Eventos: