Opiniões de Cleber Silvestre fotografia
Cleber Silvestre fotografia
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 17 opiniões
Natalia A. Enviado a 31/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Cleber sempre foi incrível, encontrei ele através do Facebook em 2018 e fechamos para o casamento da minha irmã, o resultado ficou tão incrível que fechei pro meu casamento em 2023 e sem comentários né, as fotos ficaram incríveis como sempre e sem falar no preço super justo.Cleber sempre foi incrível, encontrei ele através do Facebook em 2018 e fechamos para o casamento da minha irmã, o resultado ficou tão incrível que fechei pro meu casamento em 2023 e sem comentários né, as fotos ficaram incríveis como sempre e sem falar no preço super justo.-
Nicole J. Enviado a 09/02/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom!
O Cleber faz fotos lindas, além de ser super calmo e paciente e ter um preço justo. Amei demais o resultado das fotos!
Ingrid C. Enviado a 15/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional, muito atencioso gostei de serviço prestado! Super Indico!Ótimo profissional, muito atencioso gostei de serviço prestado! Super Indico! -
Tais Enviado a 15/02/2019Avaliação 5 de 5
Ótima escolha!
Enviou as fotos dentro do prazo e atendeu todas as expectativas!
Super recomendo!O Cleber é um excelente profissional, a qualidade do seu serviço é maravilhosa! Ele fez desde o nosso pré-wedding e o casamento, chegou antes do horário e ficou conosco até o final da festa, tivemos que pedir pra ele ir comer.
Enviou as fotos dentro do prazo e atendeu todas as expectativas!
Super recomendo!-
Mayra A. Enviado a 27/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia
O Cleber é um excelente profissional, muito competente e discreto em seu trabalho. Deixou eu e o meu marido super a vontade nas fotos de pré wedding e casamento. Muito pontual e cumpre com tudo que foi acordado. Recomendamos demais!O Cleber é um excelente profissional, muito competente e discreto em seu trabalho. Deixou eu e o meu marido super a vontade nas fotos de pré wedding e casamento. Muito pontual e cumpre com tudo que foi acordado. Recomendamos demais! -
Patricia S. Enviado a 16/10/2018Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo
Quero parabenizar ao Cleber e toda sua equipe pelo maravilhoso trabalho!
Estou encantada com as fotos. Super profissionais, dedicados e responsáveis.
Tem minha indicação e já me ganharam como cliente.Quero parabenizar ao Cleber e toda sua equipe pelo maravilhoso trabalho!
Estou encantada com as fotos. Super profissionais, dedicados e responsáveis.
Tem minha indicação e já me ganharam como cliente. -
Bruna C. Enviado a 01/12/2017Avaliação 5 de 5
Pense num fotógrafo gente boa, que atendeu todos os nossos pedidos, cobriu a festa toda, tirou muitas fotos, foi educado e cordial com todos tanto que os próprios convidados vieram elogiar, pois pediam para fazer fotos e ele fazia com muito bom gosto, dando dicas para poses etc. Muito satisfeita, recomendoPense num fotógrafo gente boa, que atendeu todos os nossos pedidos, cobriu a festa toda, tirou muitas fotos, foi educado e cordial com todos tanto que os próprios convidados vieram elogiar, pois pediam para fazer fotos e ele fazia com muito bom gosto, dando dicas para poses etc. Muito satisfeita, recomendo -
Debora R. Enviado a 30/09/2017Avaliação 5 de 5
Amamos o Serviço alem de ter um preço acessível o serviço foi de qualidade, fotógrafos pontuais e conseguiram captar os melhores momentos, fez todas fotos que queríamos só tenho a agradecer, recomendo.Amamos o Serviço alem de ter um preço acessível o serviço foi de qualidade, fotógrafos pontuais e conseguiram captar os melhores momentos, fez todas fotos que queríamos só tenho a agradecer, recomendo.-
Respondido por Cleber Silvestre fotografia:
Muito obrigado Debora, foi um grande prazer registrar esse momento tão especial! Felicidades a você e ao Jonathan! -
Daniele L. Enviado a 23/08/2017Avaliação 4 de 5
Muito atencioso, antes, durante e após o evento. Pegamos o dvd recentemente e fiquei encantada com o resultado que foi ao mesmo tempo divertido e muito emocionante. Recomendo a todos. Nossa família também amou o resultado.Muito atencioso, antes, durante e após o evento. Pegamos o dvd recentemente e fiquei encantada com o resultado que foi ao mesmo tempo divertido e muito emocionante. Recomendo a todos. Nossa família também amou o resultado.Respondido por Cleber Silvestre fotografia:
Muito obrigado Daniele, foi um grande prazer egistrar esse grande momento na sua vida e do João! Um grande abraço! -
Anderson P. Enviado a 14/07/2017Avaliação 5 de 5
Sempre atencioso, tratou- nos com muito respeito e educação, soube fotografar cada momento com muito carinho captando cada emoção. Ótimo profissional, nos deu dicas e auxiliou quando preciso. Recomendo sem dúvidas!Sempre atencioso, tratou- nos com muito respeito e educação, soube fotografar cada momento com muito carinho captando cada emoção. Ótimo profissional, nos deu dicas e auxiliou quando preciso. Recomendo sem dúvidas!Respondido por Cleber Silvestre fotografia:
Muito obrigado pela oportunidade de registrar esse dia tão especial na vida de vocês Anderson, foi um grande prazer, obrigado de coração! -