Opiniões de Claudio Ramos Fotografia
Karoline M. Enviado a 21/07/2023Avaliação 2.2 de 5
Decepção nessa contratação
Recebemos uma campanha promocional no fim do ano “imperdível” mas lembrando que eles me mandaram, eu não pedi desconto!
E como foram recomendados, nós confiamos!
Pois bem, primeiro que as fotos não ficaram grande coisa, segundo: eles demoraram 9 meses pra me enviar as fotos e filmagem digitais e até agora, 10 meses depois, ainda não recebi o álbum!
O prazo era de 30 dias e depois da aprovação mais 30 dias de produção! Não acreditem!
Atendimento péssimo
Ou seja, atendimento deixa a desejar, uma pena!Procuramos a equipe logo no início do planejamento, porque na nossa cabeça seria o mais importante, aquilo que fica pra sempre! As fotos e vídeo!
E como foram recomendados, nós confiamos!
Atendimento péssimo
Ou seja, atendimento deixa a desejar, uma pena! -
Juliana M. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
Equipe extremamente atenciosa. Ótima qualidade do serviço. Super recomendo!Equipe extremamente atenciosa. Ótima qualidade do serviço. Super recomendo! -
Rafaela B. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Fotográfo
O Cláudio Ramos e sua equipe simplesmente arrasaram em todos os momentos. No pré wedding, making of, na cerimônia e na festa. Super indico o serviço.O Cláudio Ramos e sua equipe simplesmente arrasaram em todos os momentos. No pré wedding, making of, na cerimônia e na festa. Super indico o serviço. -
Grasiele O. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Desde o primeiro contato, até o dia do casamento, o Cláudio Ramos e a equipe dele foram impecáveis! Muito atenciosos com td. Cuidaram de cada detalhe e nos deixaram super à vontade. Recomendo de olhos fechados!Desde o primeiro contato, até o dia do casamento, o Cláudio Ramos e a equipe dele foram impecáveis! Muito atenciosos com td. Cuidaram de cada detalhe e nos deixaram super à vontade. Recomendo de olhos fechados! -
Andressa T. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes
Todos os profissionais de que trabalharam foram super atenciosos e prestativos a todo momento.Todos os profissionais de que trabalharam foram super atenciosos e prestativos a todo momento.Respondido por Claudio Ramos Fotografia:
Muito obrigado Andressa. Amamos fotografar o casamento de vocês, foi super divertido, e emocionante, foi incrível. -
Aline F. Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Fotos perfeitas e atendimento excelente
Atendimento impecável, nos acompanharam o dia inteiro, desde os making ofs, ate o final da festa. Fotos perfeitas, todas, sem exceção entregues tratadas em pen drive para que pudéssemos escolher as fotos oficiais para o álbum físico. Sem dúvidas, um excelente trabalho e equipe super atenciosa.
Juliana A. Enviado a 02/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotos lindas
Ótimos profissionais, nos deixaram muito à vontade no dia do nosso casamento.Ótimos profissionais, nos deixaram muito à vontade no dia do nosso casamento. -
Jaqueline Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
O Cláudio e toda sua equipe são profissionais de tirar o chapéu, foi escolhido por indicação de uma amiga que casou e fez as fotos com ele, eu o escolhi também e foi a minha melhor escolha.O Cláudio e toda sua equipe são profissionais de tirar o chapéu, foi escolhido por indicação de uma amiga que casou e fez as fotos com ele, eu o escolhi também e foi a minha melhor escolha. -
Talita T. Enviado a 25/08/2019Avaliação 4 de 5
Olhar apaixonado sobre o casal
A fotografia do Cláudio lança um olhar apaixonado sobre o casal. Se você pretende ensaios mais dinâmicos, talvez esse não seja o fotografo ideal pra você. O Cláudio preza pelo romantismo e conexão do casal, realizando lindas fotos com uma equipe que trabalha para alcançar os melhores resultados.A fotografia do Cláudio lança um olhar apaixonado sobre o casal. Se você pretende ensaios mais dinâmicos, talvez esse não seja o fotografo ideal pra você. O Cláudio preza pelo romantismo e conexão do casal, realizando lindas fotos com uma equipe que trabalha para alcançar os melhores resultados.-
Jéssica Enviado a 10/08/2018Avaliação 5 de 5
Equipe do Cláudio Ramos foi excelente, super atenciosos desde o começo. Eu e meu noivo não gostamos muito de tirar fotos, eles nos deixaram muito à vontade foi tudo perfeito! Quanto a flexibilidade eles são sensacionais! Tivemos que remarcar varias vezes os ensaios por conta do tempo ruim e deixamos para fazer um dia ensaio após o casamento sugerido por eles mesmo muito legal!
Respondido por Claudio Ramos Fotografia:
Oi jéssica, obrigado, fico muito feliz que curtiram, essa é com certeza nossa total alegria, fazer parte de um dos momentos mais importantes na vida de um casal, deixar em cada imagem para sempre essa história, e saber principalmente que cumprimos o que colocamos como missão:
*nosso sonho é realizar o seu! *
Que Deus abençoe grandiosamente a vida de vocês! -