Opiniões de Christofer Fotografia
Stela M. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5-
Fotos maravilhosas!
Gostei da equipe, super atenciosos. As fotos ficaram show! No aguardo do álbum, mas conhecendo já o trabalho sei que vai ficar top! Super recomendo!
Erick R. Enviado a 07/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Ótimas opções de pacotes
Obrigado Christofer Silva e sua equipe.Toda minha Gratidão pela sua dedicação em fazer um trabalho bem feito e de muita qualidade.
Obrigado Christofer Silva e sua equipe. -
Erika O. Enviado a 11/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Sonho realizado
Não tenho palavras para descrever o trabalho maravilhoso que o Christofer realizou no nosso casamento. Em todo o processo ele foi atencioso, educado conosco, foi pontual e extremamente pontual. A qualidade das fotos foram impecáveis, super recomendo.Não tenho palavras para descrever o trabalho maravilhoso que o Christofer realizou no nosso casamento. Em todo o processo ele foi atencioso, educado conosco, foi pontual e extremamente pontual. A qualidade das fotos foram impecáveis, super recomendo. -
Dayane S. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo Casamento
Eu amei os meninos, eles são maravilhosos, muito prestativos e atenciosos, super indico...Eu amei os meninos, eles são maravilhosos, muito prestativos e atenciosos, super indico... -
Sara F. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafos maravilhosos
Esse cara é sensacional !
Muito competente , ficou até o final da festa , fotografou tudoooo muito obrigada 💕Esse cara é sensacional !
Muito competente , ficou até o final da festa , fotografou tudoooo muito obrigada 💕 -
Thais G. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Fotos reais
Chris, é um fotógrafo sensacional.
Faz fotos incríveis e de momentos reais que ficaram eternizados por elas.
Ele é sua equipam participam desse momento conosco, o que achamos sensacional.
Chris, é um fotógrafo sensacional.
Faz fotos incríveis e de momentos reais que ficaram eternizados por elas.
Ele é sua equipam participam desse momento conosco, o que achamos sensacional.
Barbara R. Enviado a 25/10/2023Avaliação 3.6 de 5
Expectativas x Realidade
Uma pena que alguns momentos nao possa ser "refeitos".
Mas a qualidade das fotos é muito boa.O C. apresenta seu trabalho muito bem e a equipe dele é bastante competente. As fotos ficaram boas, mas senti falta de fotos importantes que não foram registradas, bem como o uso do drone que estava em contrato e também não foi utilizado.
Uma pena que alguns momentos nao possa ser "refeitos".
Mas a qualidade das fotos é muito boa. -
Marcelo A. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Ser humano extraordinário e trabalho sensacional!!!
Gente super recomendo o trabalho do christofer... Fechei o trabalho com ele 3 anos antes do meu evento... E o evento foi cancelado 3 vezes ... Uma vez por conta do falecimento da minha sogra e as outras duas vezes devido a pandemia.. nas 3 ocasiões ele nao cobrou um real adicional... Sempre deu uma super atenção...não questão do love store.. ele sugeriu os locais .. viajamos juntos .. num clima descontraído e alegre.. sempre deixou eu e minha esposa a vontade .. no dia do meu casamento a equipe chegou com antecedência... Equipe sorridente e solicita... Eu só tenho a agradecer a Deus ter colocado este profissional no meu caminho... Pra mim mais q.um profissional.. um parceiro e amigo!! Aqueles q estiverem procurando um serviço de fotografia de qualidade num valor acessível podem contratar o christofer.. digo mais .. será um erro contar o serviço do christofer e não fecha.. eu garanto!!! Deus abençoe vc .. seu talento.. sua pessoa ... Obrigado por tudo!!!Gente super recomendo o trabalho do christofer... Fechei o trabalho com ele 3 anos antes do meu evento... E o evento foi cancelado 3 vezes ... Uma vez por conta do falecimento da minha sogra e as outras duas vezes devido a pandemia.. nas 3 ocasiões ele nao cobrou um real adicional... Sempre deu uma super atenção...não questão do love store.. ele sugeriu os locais .. viajamos juntos .. num clima descontraído e alegre.. sempre deixou eu e minha esposa a vontade .. no dia do meu casamento a equipe chegou com antecedência... Equipe sorridente e solicita... Eu só tenho a agradecer a Deus ter colocado este profissional no meu caminho... Pra mim mais q.um profissional.. um parceiro e amigo!! Aqueles q estiverem procurando um serviço de fotografia de qualidade num valor acessível podem contratar o christofer.. digo mais .. será um erro contar o serviço do christofer e não fecha.. eu garanto!!! Deus abençoe vc .. seu talento.. sua pessoa ... Obrigado por tudo!!! -
Emanuelle A. Enviado a 22/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitooooooo
Cara, contratem sem medo! Excelente profissional.
Trabalho excelente, as fotos ficaram ótimas, o vídeo perfeito!Cara, contratem sem medo! Excelente profissional.
Trabalho excelente, as fotos ficaram ótimas, o vídeo perfeito!-
Patricia G. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Equipe top
Que equipe top, todos muito atenciosos e dedicados. Tornou o pre wedding e o casamento um momento único. O Christofer conseguiu captar cada momento com uma perfeição sem igual. Fora a tranquilidade que ele transmite. Sou grata, obrigada por fazer parte desse momento !! Ansiosa pelo restante das fotos.