Opiniões de Charline Caldas Fotografia
Charline Caldas Fotografia
Santa Bárbara D'Oeste, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 18 opiniões
Giovana Enviado a 16/03/2024Avaliação 5 de 5-
A Char é maravilhosa!
A Charline fotografou meu casamento há quase 2 anos, e até hoje me emociono com as fotos que ela nos entregou.
Simpática, criativa, alegre, talentosa e com um olhar fotográfico cheio de sentimento. Ela deixa o ambiente e o clima sempre leve.
Sem dúvidas, a melhor!
Sem dúvidas, a melhor!
Bruna Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Sem comparação!!
Excelente profissional!
Tivemos grandes imprevistos no casamento e mesmo assim deram um jeito para as fotos ficarem incríveis!
Estamos apaixonados pelas fotos, ficaram melhores do que imaginávamos.
Só temos ao que agradecer e que com certeza na próxima oportunidade ela será nossa fotógrafa novamente!Excelente profissional!
Estamos apaixonados pelas fotos, ficaram melhores do que imaginávamos.
Só temos ao que agradecer e que com certeza na próxima oportunidade ela será nossa fotógrafa novamente!-
Camila C. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Trabalho com entrega rápida.Uma profissional maravilhosa, atenciosa e com o trabalho impecável, indico de olhos fechados.
Trabalho com entrega rápida.-
Emili S. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional Incrível
A melhor escolha, desde o primeiro contato até o nosso grande dia a Charline foi uma profissional incrível, recomendo de olhos fechadosA melhor escolha, desde o primeiro contato até o nosso grande dia a Charline foi uma profissional incrível, recomendo de olhos fechados-
Gabriela S. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Amamos as fotos, ficaram perfeitas, como imaginávamos que ia ficar. Grata pelo trabalho incrível, pelo seu atendimento, pela paciência. Foi tudo maravilhoso, obrigada ❤️ e te indicarei sempre para quem precisar 😍Amamos as fotos, ficaram perfeitas, como imaginávamos que ia ficar. Grata pelo trabalho incrível, pelo seu atendimento, pela paciência. Foi tudo maravilhoso, obrigada ❤️ e te indicarei sempre para quem precisar 😍 -
Thaíse Enviado a 19/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor de todas
Atenciosa, profissional, trabalho excelente, entrega perfeita! A melhor de todas com toda certeza!Atenciosa, profissional, trabalho excelente, entrega perfeita! A melhor de todas com toda certeza! -
Jadi E. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Ela já fez mais de 5 eventos meus e da minha família!
Super recomendo, e eu sempre vou chamá-la quando precisar.
Suuuper talentosa, responsável, pontual e entrega um trabalho incrível. Um dos pontos mais fortes, é que ela sabe pegar ângulos bons das pessoas. As Fotos ficam incrível.O primeiro trabalho que a Charline fez pra minha família foi o casamento da minha sogra. Depois tivemos meu chá revelação, meu casamento no civil, meu ensaio de 30 anos. Fora as vezes que indiquei ela para empresas e parceiros.
Super recomendo, e eu sempre vou chamá-la quando precisar.
Suuuper talentosa, responsável, pontual e entrega um trabalho incrível. Um dos pontos mais fortes, é que ela sabe pegar ângulos bons das pessoas. As Fotos ficam incrível. -
Karina S. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente e indicada
Apresentou excelente serviço, entregou fotos de qualidade e maravilhosas! Recomendo e reecomendarei sempreApresentou excelente serviço, entregou fotos de qualidade e maravilhosas! Recomendo e reecomendarei sempre-
Juliana C. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotografa maravilhosa
Sempre disposta a atender , paciente e inspiradora.Incrível, olhar único , super profissional , sempre atenta, sensível , de uma qualidade impecável.
Sempre disposta a atender , paciente e inspiradora. -
Karoline E. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
As fotos ficaram maravilhosas, muito profissional, no nosso ensaio de pre wedding, ela nos deixou mega confortável e nós ajudou muito com um problema de local do ensaio que tivemos de última hora, recomendo muitoAs fotos ficaram maravilhosas, muito profissional, no nosso ensaio de pre wedding, ela nos deixou mega confortável e nós ajudou muito com um problema de local do ensaio que tivemos de última hora, recomendo muito -