Opiniões de CH Fotografia
CH Fotografia
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Ketllyn A. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Agradeço a equipe por toda a atenção e carinho que tiveram com a gente, foram excelentes, Deus abençoe a vida de vocêsAgradeço a equipe por toda a atenção e carinho que tiveram com a gente, foram excelentes, Deus abençoe a vida de vocês -
Alcionei A. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
Já no primeiro contato, o Hélio nos passou extrema segurança e demonstrou competência. Contatos subsequentes com respostas rápidas e bastante flexível nas discussões e negociações. Educação, capacidade e bom humor foram comprovados no dia do nosso casamento. Extremamente recomendado. Hélio e sua equipe nos conduziu com mestria e nos deixaram muito tranquilos durante todo o processo. Tomamos a decisão certa e agradecemos enormemente pelo belo trabalho da CH Fotografia. Grande abraço.Já no primeiro contato, o Hélio nos passou extrema segurança e demonstrou competência. Contatos subsequentes com respostas rápidas e bastante flexível nas discussões e negociações. Educação, capacidade e bom humor foram comprovados no dia do nosso casamento. Extremamente recomendado. Hélio e sua equipe nos conduziu com mestria e nos deixaram muito tranquilos durante todo o processo. Tomamos a decisão certa e agradecemos enormemente pelo belo trabalho da CH Fotografia. Grande abraço. -
Anne P. Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento com presteza e serviço de excelência!
Prontidão e presteza no atendimento descrevem bem a CHfotografia. Desde o início preocupado em captar a essência do casal e atender aos nossos pedidos. O resultado é simplesmente incrível! Obrigada CHfotografia!Prontidão e presteza no atendimento descrevem bem a CHfotografia. Desde o início preocupado em captar a essência do casal e atender aos nossos pedidos. O resultado é simplesmente incrível! Obrigada CHfotografia! -
Sâmyla D. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Eu o encontrei através do site casamentos.com, imediatamente ele retornou o meu pedido e desde então somente me ajudou…
No começo, eu tive muitas dúvidas a respeito de organização, o que fazer primeiro, inclusive ele chegou até me encaminhar uma planilha para eu me organizar melhor… Enfim, durante todo o pré casamento, tive uma pessoa que me amparou no que precisei. Nunca vou esquecer disto!
Com casamento mais próximo, fizemos o pré wedding e ali tive certeza que fiz q escolha certa!
O Hélio é um fornecedor “humano“, ele se importa com o que a gente sente, com que a gente se angustia, e procura sempre nos ajudar. E o resultado foi este… O ensaio incrível, um casamento espetacular registrado por ele e por sua equipe que foi tão atenciosa desde o primeiro contato… Eu, com certeza, o indico sem dúvidas e sem receios.
De coração, eu só tenho a agradecer por tudo que fizeram para que o meu dia fosse tão mágico. Muito obrigada e parabéns pelo profissionalismo.Comecei organizar o meu casamento com quase dois anos de antecedência, e o Hélio foi o primeiro fornecedor que eu fechei.
De coração, eu só tenho a agradecer por tudo que fizeram para que o meu dia fosse tão mágico. Muito obrigada e parabéns pelo profissionalismo.-
Edilson F. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Bom gosto e sensibilidade
Profissionalismo, sensibilidade, bom gosto, norteiam a cobertura fotográfica desse fornecedor. Pronto para entender e atender as expectativas dos noivos.Profissionalismo, sensibilidade, bom gosto, norteiam a cobertura fotográfica desse fornecedor. Pronto para entender e atender as expectativas dos noivos. -
Cláudia S. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Amamos as nossas fotos e vídeo. A equipe é responsável, pontual, simpáticos, e muito profissionais. Foi sensacional do ensaio pré wedding a entrega do álbum. Super indicamosAmamos as nossas fotos e vídeo. A equipe é responsável, pontual, simpáticos, e muito profissionais. Foi sensacional do ensaio pré wedding a entrega do álbum. Super indicamos -
Gabriela A. Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Serviço maravilhoso, com toda a atenção ao detalhes que eu precisava! Muito simpáticos, ótimo estúdio e recursos! Simplesmente apaixonada pelo trabalho!Serviço maravilhoso, com toda a atenção ao detalhes que eu precisava! Muito simpáticos, ótimo estúdio e recursos! Simplesmente apaixonada pelo trabalho! -
Francislene M. Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo Profissional
Helio e sua equipe desde o primeiro momento na apresentação do trabalho até o grande dia sempre foi muito atencioso, por conta da pandemia tive que adiar e eles foram super comprensivos no pre weding eu e meu esposo ficamos super avontade, Helio e sua equipe são sensacionais super indico.Helio e sua equipe desde o primeiro momento na apresentação do trabalho até o grande dia sempre foi muito atencioso, por conta da pandemia tive que adiar e eles foram super comprensivos no pre weding eu e meu esposo ficamos super avontade, Helio e sua equipe são sensacionais super indico. -
Cristina S. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ser outro
A cada foto, a cada memória eu tenho a certeza de que não poderia ter sido outro fotógrafo. Trabalho excelente, assim como o preço, me senti muito à vontade, super recomendo.A cada foto, a cada memória eu tenho a certeza de que não poderia ter sido outro fotógrafo. Trabalho excelente, assim como o preço, me senti muito à vontade, super recomendo. -
Thayna K. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Super atenciosos, dedicados e comprimetidos, fotos e vídeos de excelente qualidade, recomendo para amigos e familiaresSuper atenciosos, dedicados e comprimetidos, fotos e vídeos de excelente qualidade, recomendo para amigos e familiares -