Opiniões de César Tadeu Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Jessica
    Jessica C. Enviado a 20/09/2022

O melhor custo benefício!

Contratamos o César para os registros da cerimônia, recepção e também um ensaio do casal. As fotos ficaram simplesmente perfeitas. Ele conseguiu pegar o por do sol em algumas fotos que parecem sonho! Só elogios!
  • Thayane
    Thayane R. Enviado a 18/09/2022

O Cesar além de competente é muito educado e gentil. Foi uma ótima escolha para o nosso casamento
  • Ana
    Ana D. Enviado a 01/04/2020

Ficou lindo, só elogios! Não tenho palavras para descrever cada detalhes e sobre esse momento tão especial. Só tenho agradecer, principalmente a Deus, e todos que fizeram parte desse momento. Você foi maravilhoso! Amei o resultado do seu trabalho, excelente profissional, divertido, deixa a gente super a vontade, amei!
    Fotografou nosso pre-wedding e nosso casamento! Que Deus abençoe você César Tadeu

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Que lindas palavras, Ana, fico tão feliz que tenha gostado das suas fotos. Eu agradeço demais o carinho de vocês comigo em todo o tempo que passamos juntos e virtualmente também, você e o Cesar (charaá) são pessoas iluminadas, amei vocês. Um beijo e fiquem com deus.

• Laíssa
    Laíssa O. Enviado a 17/12/2019

Fotos maravilhosas

Ah o César é uma paciência sem fim, super profissional. Minhas fotos ficaram incríveis e conseguiu retratar emoção em todas elas. Capturou momentos únicos e inesquecíveis. Top!!!

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Obrigado pelo carinho e pelas palavras laíssa, eu realmente fico muito feliz que tenha gostado tanto das suas fotos. Muito obrigado por tudo!
  • Christian
    Christian Enviado a 25/08/2019

O trabalho foi executado com muito profissionalismo e competência. O resultado foi excelente e ficamos muito satisfeitos!

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Muito obrigado pelas palavras Christian, fico muito contente em saber que gostaram do resultado. Foi uma honra ter participado deste momento tão importante na vida de vocês.
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 29/04/2019

Pessoa muito acessível , preço bom e bastante simpatia. Ele faz você se sentir bem nos momentos da foto e entrega um trabalho lindo.

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Esse depoimento não valeu. Vocês que são lindos e simpáticos, ai meu trabalho ficou fácil! Quero te agradecer por confiar a minha pessoa esse momento tão especial da vida de vocês! Muito obrigado!
  • Marilha
    Marilha D. Enviado a 26/10/2018

Ótimo fotógrafo

Sempre me preocupei em registrar momentos especiais e com o meu casamento não foi diferente. Foi a realização de um sonho, do qual fizemos questão de escolher um profissional de alta qualidade, comprometido e que não demorasse a entregar as fotos. Com certeza contratar o César foi uma ótima escolha. Adoramos as fotos, recebemos muitos elogios, isso sem falar que ele capturou os detalhes, que devido a correria do dia do casamento acabamos não notando. Fizemos a prévia romântica, prévia da noiva, making off (noiva e noivo) e a cobertura do casamento e cerimônia. O trabalho dele é ótimo, superou nossas expectativas e só temos que agradecer. Além de tudo, ele nos deu um vídeo feito com as fotos, ficou maravilhoso. Fico emocionada toda vez que vejo as imagens.

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Eu fico extremamente honrado com a oportunidade de estar lá com vocês! Muito obrigado! Gratidão define
  • Nathalie
    Nathalie M. Enviado a 26/09/2018

Com César Tadeu você está com os melhores

O César faz a diferença no casamento. Além de ser uma pessoa doce e paciente é um profissional de primeira linha. Captou a alma da nossa festa que ficará para sempre conosco pelo seu olhar! Recomendo muito!

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Eu não tenho roupa para receber um elogio desses.
    Muito obrigado de coração por todo carinho de vocês!
    E meus parabéns a toda sua família, que energia maravilhosa que todos vocês tem, meus mais sinceros parabéns!
  • R
    Rayana Enviado a 15/05/2018

Melhor fotógrafo da vida!

César é simplesmente fenomenal. Além de um mero fotógrafo, é um ser humano admirável. Sabe aquela pessoa que você sente que ama mesmo o que faz? E tudo que é feito com amor, sai bem feito. Minhas fotos ficarão maravilhosas. Todas, sem exceção. César nos deixa extremamente a vontade, não é aquela pessoa que faz pressão, sabe? Ele é tipo "paparazzi" e isso faz com que as fotos saiam mais naturais, realistas e descrevem efetivamente o momento. Pra mim, esse cara é só elogios. Super indico, de olhos fechados. Obrigada Cesinha.

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Rayana, eu simplesmente adorei ter participado de um momento tão importante da vida de vocês.
    Eu só tenho a agradecer a Deus por ter colocado vocês na minha vida, se tornaram mais do que clientes, somos amigos !!!
    E quero agradecer a ti também pelas palavras de carinho a nossa empresa, muito obrigado !
  • Yasmyn
    Yasmyn Enviado a 08/02/2017
    Excelente profissional, competente, pontual e responsável. Foi muito atencioso, ajudou a escolher o local, super paciente. Saiu tudo como havíamos combinado. Peguei meu álbum 4 Meses após o casamento. Tudo perfeito!

Respondido por César Tadeu Fotografia:

Eu só tenho a agradecer todo carinho e confiança depositada em nossa empresa, casamento com muita emoção, muito amor envolvido, adoro contar histórias de casamentos assim !