Opiniões de César Tadeu Fotografia
Jessica C. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor custo benefício!
Contratamos o César para os registros da cerimônia, recepção e também um ensaio do casal. As fotos ficaram simplesmente perfeitas. Ele conseguiu pegar o por do sol em algumas fotos que parecem sonho! Só elogios!
Thayane R. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
O Cesar além de competente é muito educado e gentil. Foi uma ótima escolha para o nosso casamentoO Cesar além de competente é muito educado e gentil. Foi uma ótima escolha para o nosso casamento -
Ana D. Enviado a 01/04/2020Avaliação 5 de 5
Fotografou nosso pre-wedding e nosso casamento! Que Deus abençoe você César TadeuFicou lindo, só elogios! Não tenho palavras para descrever cada detalhes e sobre esse momento tão especial. Só tenho agradecer, principalmente a Deus, e todos que fizeram parte desse momento. Você foi maravilhoso! Amei o resultado do seu trabalho, excelente profissional, divertido, deixa a gente super a vontade, amei!
Fotografou nosso pre-wedding e nosso casamento! Que Deus abençoe você César Tadeu-
Respondido por César Tadeu Fotografia:
Que lindas palavras, Ana, fico tão feliz que tenha gostado das suas fotos. Eu agradeço demais o carinho de vocês comigo em todo o tempo que passamos juntos e virtualmente também, você e o Cesar (charaá) são pessoas iluminadas, amei vocês. Um beijo e fiquem com deus. -
Laíssa O. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
Ah o César é uma paciência sem fim, super profissional. Minhas fotos ficaram incríveis e conseguiu retratar emoção em todas elas. Capturou momentos únicos e inesquecíveis. Top!!!Ah o César é uma paciência sem fim, super profissional. Minhas fotos ficaram incríveis e conseguiu retratar emoção em todas elas. Capturou momentos únicos e inesquecíveis. Top!!!Respondido por César Tadeu Fotografia:
Obrigado pelo carinho e pelas palavras laíssa, eu realmente fico muito feliz que tenha gostado tanto das suas fotos. Muito obrigado por tudo! -
Christian Enviado a 25/08/2019Avaliação 4.8 de 5
O trabalho foi executado com muito profissionalismo e competência. O resultado foi excelente e ficamos muito satisfeitos!O trabalho foi executado com muito profissionalismo e competência. O resultado foi excelente e ficamos muito satisfeitos!-
Respondido por César Tadeu Fotografia:
Muito obrigado pelas palavras Christian, fico muito contente em saber que gostaram do resultado. Foi uma honra ter participado deste momento tão importante na vida de vocês. -
Fernanda C. Enviado a 29/04/2019Avaliação 5 de 5
Pessoa muito acessível , preço bom e bastante simpatia. Ele faz você se sentir bem nos momentos da foto e entrega um trabalho lindo.Pessoa muito acessível , preço bom e bastante simpatia. Ele faz você se sentir bem nos momentos da foto e entrega um trabalho lindo.Respondido por César Tadeu Fotografia:
Esse depoimento não valeu. Vocês que são lindos e simpáticos, ai meu trabalho ficou fácil! Quero te agradecer por confiar a minha pessoa esse momento tão especial da vida de vocês! Muito obrigado! -
Marilha D. Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
Sempre me preocupei em registrar momentos especiais e com o meu casamento não foi diferente. Foi a realização de um sonho, do qual fizemos questão de escolher um profissional de alta qualidade, comprometido e que não demorasse a entregar as fotos. Com certeza contratar o César foi uma ótima escolha. Adoramos as fotos, recebemos muitos elogios, isso sem falar que ele capturou os detalhes, que devido a correria do dia do casamento acabamos não notando. Fizemos a prévia romântica, prévia da noiva, making off (noiva e noivo) e a cobertura do casamento e cerimônia. O trabalho dele é ótimo, superou nossas expectativas e só temos que agradecer. Além de tudo, ele nos deu um vídeo feito com as fotos, ficou maravilhoso. Fico emocionada toda vez que vejo as imagens.Sempre me preocupei em registrar momentos especiais e com o meu casamento não foi diferente. Foi a realização de um sonho, do qual fizemos questão de escolher um profissional de alta qualidade, comprometido e que não demorasse a entregar as fotos. Com certeza contratar o César foi uma ótima escolha. Adoramos as fotos, recebemos muitos elogios, isso sem falar que ele capturou os detalhes, que devido a correria do dia do casamento acabamos não notando. Fizemos a prévia romântica, prévia da noiva, making off (noiva e noivo) e a cobertura do casamento e cerimônia. O trabalho dele é ótimo, superou nossas expectativas e só temos que agradecer. Além de tudo, ele nos deu um vídeo feito com as fotos, ficou maravilhoso. Fico emocionada toda vez que vejo as imagens.-
Respondido por César Tadeu Fotografia:
Eu fico extremamente honrado com a oportunidade de estar lá com vocês! Muito obrigado! Gratidão define -
Nathalie M. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 5
Com César Tadeu você está com os melhores
O César faz a diferença no casamento. Além de ser uma pessoa doce e paciente é um profissional de primeira linha. Captou a alma da nossa festa que ficará para sempre conosco pelo seu olhar! Recomendo muito!O César faz a diferença no casamento. Além de ser uma pessoa doce e paciente é um profissional de primeira linha. Captou a alma da nossa festa que ficará para sempre conosco pelo seu olhar! Recomendo muito!Respondido por César Tadeu Fotografia:
Eu não tenho roupa para receber um elogio desses.
Muito obrigado de coração por todo carinho de vocês!
E meus parabéns a toda sua família, que energia maravilhosa que todos vocês tem, meus mais sinceros parabéns! -
Rayana Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo da vida!
César é simplesmente fenomenal. Além de um mero fotógrafo, é um ser humano admirável. Sabe aquela pessoa que você sente que ama mesmo o que faz? E tudo que é feito com amor, sai bem feito. Minhas fotos ficarão maravilhosas. Todas, sem exceção. César nos deixa extremamente a vontade, não é aquela pessoa que faz pressão, sabe? Ele é tipo "paparazzi" e isso faz com que as fotos saiam mais naturais, realistas e descrevem efetivamente o momento. Pra mim, esse cara é só elogios. Super indico, de olhos fechados. Obrigada Cesinha.César é simplesmente fenomenal. Além de um mero fotógrafo, é um ser humano admirável. Sabe aquela pessoa que você sente que ama mesmo o que faz? E tudo que é feito com amor, sai bem feito. Minhas fotos ficarão maravilhosas. Todas, sem exceção. César nos deixa extremamente a vontade, não é aquela pessoa que faz pressão, sabe? Ele é tipo "paparazzi" e isso faz com que as fotos saiam mais naturais, realistas e descrevem efetivamente o momento. Pra mim, esse cara é só elogios. Super indico, de olhos fechados. Obrigada Cesinha.Respondido por César Tadeu Fotografia:
Rayana, eu simplesmente adorei ter participado de um momento tão importante da vida de vocês.
Eu só tenho a agradecer a Deus por ter colocado vocês na minha vida, se tornaram mais do que clientes, somos amigos !!!
E quero agradecer a ti também pelas palavras de carinho a nossa empresa, muito obrigado ! -
Yasmyn Enviado a 08/02/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, competente, pontual e responsável. Foi muito atencioso, ajudou a escolher o local, super paciente. Saiu tudo como havíamos combinado. Peguei meu álbum 4 Meses após o casamento. Tudo perfeito!Excelente profissional, competente, pontual e responsável. Foi muito atencioso, ajudou a escolher o local, super paciente. Saiu tudo como havíamos combinado. Peguei meu álbum 4 Meses após o casamento. Tudo perfeito!Respondido por César Tadeu Fotografia:
Eu só tenho a agradecer todo carinho e confiança depositada em nossa empresa, casamento com muita emoção, muito amor envolvido, adoro contar histórias de casamentos assim ! -