Opiniões de Cesar Mazzucca Fotografia
Cesar Mazzucca Fotografia
Penha, São PauloOpiniões
Tiago D. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Além de excelente profissionais, são pessoas humanas.
Agradecer ao Cesar, sua esposa e toda equipe pelo excelente serviço prestado.Agradecer ao Cesar, sua esposa e toda equipe pelo excelente serviço prestado. -
Luiza M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
O Cesar e sua equipe fizeram as fotos e vídeos do nosso casamento. Além de terem nos deixado super confortáveis durante as fotos e vídeos, foram muito discretos durante a cerimônia e festa. O resultado foi incrível, ficamos muito satisfeitos! Muito obrigada!O Cesar e sua equipe fizeram as fotos e vídeos do nosso casamento. Além de terem nos deixado super confortáveis durante as fotos e vídeos, foram muito discretos durante a cerimônia e festa. O resultado foi incrível, ficamos muito satisfeitos! Muito obrigada! -
Gabriela V. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Encontrar com Cezar Mazzucca e a Luana foi um presente! Fomos atendidos super bem desde o início (em 2018) e jamais imaginávamos que explodiria uma pandemia bem na semana do nosso grande dia. Fizemos nosso pré wedding em Barra do Una (sugestão do Cézar) e nos apaixonamos pela escolha, ficou lindo! Ao precisar remarcar nossa data (por 4 vezes) não mediram esforço, foram super empáticos e gentis. E no grande dia, não temos nem palavras para definir. Ficou tudo incrível! Indicamos de olhos fechados o trabalho incrível deles! Vocês são ótimos! Gratidão por tudo!Encontrar com Cezar Mazzucca e a Luana foi um presente! Fomos atendidos super bem desde o início (em 2018) e jamais imaginávamos que explodiria uma pandemia bem na semana do nosso grande dia. Fizemos nosso pré wedding em Barra do Una (sugestão do Cézar) e nos apaixonamos pela escolha, ficou lindo! Ao precisar remarcar nossa data (por 4 vezes) não mediram esforço, foram super empáticos e gentis. E no grande dia, não temos nem palavras para definir. Ficou tudo incrível! Indicamos de olhos fechados o trabalho incrível deles! Vocês são ótimos! Gratidão por tudo! -
Isabela Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
o Cesar e a equipe simplesmente superaram nossas expectativas!! Tanto no pre Wedding, quanto no casamento, as fotos, o filme, a agilidade e qualidade foram excepcionais! Indico pra quem eu posso sempre!!! Mesmo após o casamento, ele sempre responde rapidamente minhas diversas dúvidas.o Cesar e a equipe simplesmente superaram nossas expectativas!! Tanto no pre Wedding, quanto no casamento, as fotos, o filme, a agilidade e qualidade foram excepcionais! Indico pra quem eu posso sempre!!! Mesmo após o casamento, ele sempre responde rapidamente minhas diversas dúvidas. -
Mariana C. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Casório ❤️
Ter escolhido o Cesar Mazzucca foi a melhor decisão no nosso casamento. Desde o primeiro contato sentimos segurança e tranquilidade pra registrar o dia mais importante das nossas vidas. Conseguiu capturar cada momento do dia, e as fotos ficaram perfeitas. Escolheria novamente sem nenhum medo!Ter escolhido o Cesar Mazzucca foi a melhor decisão no nosso casamento. Desde o primeiro contato sentimos segurança e tranquilidade pra registrar o dia mais importante das nossas vidas. Conseguiu capturar cada momento do dia, e as fotos ficaram perfeitas. Escolheria novamente sem nenhum medo! -
Jessica L. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fornecedor
Eles eternizaram as lembranças mais reais da minha vida.
Indico de olhos fechados, assim como já tenho feito.
Vocês são sensacionais!!!!Um dos melhores fornecedores que eu tive no meu casamento. São humanos, impecáveis, o trabalho extraordinário e absolutamente atenciosos.
Eles eternizaram as lembranças mais reais da minha vida.
Indico de olhos fechados, assim como já tenho feito.
Vocês são sensacionais!!!!-
Letícia B. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Equipe maravilhosa, excelentes profissionais. Tudo saiu conforme esperavamos. Super recomendo para os melhores registros desse dia incrívelEquipe maravilhosa, excelentes profissionais. Tudo saiu conforme esperavamos. Super recomendo para os melhores registros desse dia incrível -
Sabrina Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!
Amei, amei, amei! Que equipe maravilhosa!!! Vontade de casar de novo só pra ter vcs fotografando de novo!Amei, amei, amei! Que equipe maravilhosa!!! Vontade de casar de novo só pra ter vcs fotografando de novo!-
Sheyla Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos nota mil
Gostaria de agradecer a equipe por ter feito parte do meu dia, pontuais, deixaram a gente super a vontade registrando todos os momentos! Grata.Gostaria de agradecer a equipe por ter feito parte do meu dia, pontuais, deixaram a gente super a vontade registrando todos os momentos! Grata.-
Julia H. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha do meu casamento
Eu não sou uma pessoa que se sente bem tirando fotos, mas com eles me senti em casa, me senti segura. E o resultado mostra isso. Quando recebi o álbum e os vídeos, a felicidade transbordou. O cuidado, o carinho e a incrível qualidade do trabalho deles é irretocável.
Se me casasse mil vezes, os chamaria mil vezes.César e sua equipe nos surpreenderam desde o primeiro contato. Sempre dispostos a nos ouvir, ouviram com cuidado todas nossas ideias, tiveram ótimas sugestões e nos deixaram extremamente confortáveis em todos os momentos.
Se me casasse mil vezes, os chamaria mil vezes.-