Opiniões de Central Eventos
Central Eventos
Ermelino Matarazzo, São PauloOpiniões
Lucas Enviado a 22/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelência na recepção, qualidade no serviço
Melhor empresa contratada de todas! Certamente ficará em nossas memórias todo serviço prestado, profissionalismo incrível na execução das fotos e poses. Tratamento com as pessoas fantástico, em especial a Alessandra e fez papel de fotógrafa e assessora ao mesmo tempo, mesmo havendo assessoria a parte, adoramos as fotos e edições. Empresa muito boa qualidade.Melhor empresa contratada de todas! Certamente ficará em nossas memórias todo serviço prestado, profissionalismo incrível na execução das fotos e poses. Tratamento com as pessoas fantástico, em especial a Alessandra e fez papel de fotógrafa e assessora ao mesmo tempo, mesmo havendo assessoria a parte, adoramos as fotos e edições. Empresa muito boa qualidade. -
Renata R. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissional excelente e preço justo
Qualidade na execução do serviço com preço justo. As fotos e filmagens ficaram excelentes.Qualidade na execução do serviço com preço justo. As fotos e filmagens ficaram excelentes.Respondido por Central Eventos:
Nós que agradecemos a confiança de vocês em nossos serviços. Vocês são espetaculares e foi um prazer imenso fazer parte desse momento. -
Andreia Enviado a 18/09/2019Avaliação 2 de 5
Filmagem péssima qualidade
Sem profissionalismo para cobrir um evento tão importante, cortou partes importantes da cerimônia, não filmou o espaço e na balada só tem ou cabeças ou pernas. O cinegrafista não se preocupou em procuras ângulos interessantes da festa.Sem profissionalismo para cobrir um evento tão importante, cortou partes importantes da cerimônia, não filmou o espaço e na balada só tem ou cabeças ou pernas. O cinegrafista não se preocupou em procuras ângulos interessantes da festa.Respondido por Central Eventos:
Nossas avaliações provam o que somos. Não foi cortado nenhuma parte do evento até porque entregamos o vídeo longa metragem. O cliente queria imagens de segunda câmera que não foi contratada. Oferecemos, mas isso gera um custo maior. O serviço foi entregue como foi oferecido. Na balada o vídeo mostra na maior parte as pessoas de corpo inteiro, em alguns momentos closes para mostrar detalhes, mas gravar só as pernas isso nem faz sentido. -
Fraancielle S. Enviado a 19/02/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, educados, simpáticos. No dia do meu casamento foram super atenciosos, me acalmaram, me passaram muita segurança. Super recomendo, vocês não irão se arrepender.Excelentes profissionais, educados, simpáticos. No dia do meu casamento foram super atenciosos, me acalmaram, me passaram muita segurança. Super recomendo, vocês não irão se arrepender. -
Mayara M. Enviado a 18/02/2019Avaliação 5 de 5
Eu indico!
Além de todo o suporte prestado a nós em esclarecimentos, sugestões, e o maravilhoso trabalho o preço foi bem acessível. Obrigada por eternizarem este momento mágico!A Central Fotos e Eventos me ofereceu um atendimento excelente e um trabalho maravilhoso.
Além de todo o suporte prestado a nós em esclarecimentos, sugestões, e o maravilhoso trabalho o preço foi bem acessível. Obrigada por eternizarem este momento mágico! -
Lirya G. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Não tenho palavras para agradecer a equipe Alessandra e Marcos. Que Deus abençoe a vida de vocês. Ótimos profissionais. Deu tudo certo, assim como o esperado. Agradeço de coração. E assim que pudermos contratar para novos serviços, podem ter certeza que serão vocês.Não tenho palavras para agradecer a equipe Alessandra e Marcos. Que Deus abençoe a vida de vocês. Ótimos profissionais. Deu tudo certo, assim como o esperado. Agradeço de coração. E assim que pudermos contratar para novos serviços, podem ter certeza que serão vocês.-
Carla S. Enviado a 04/02/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendado! Super profissionais e queridos.
Pessoas que cuidam do nosso dia com tanto amor e carinho que parecem da família. Se emocionam conosco além de serem super solícitos.
Atendimento nota 100000. Nossas fotos, short movie, retrospectiva ficaram especiais. Muito obrigada!Super recomendado! Super profissionais e queridos.
Atendimento nota 100000. Nossas fotos, short movie, retrospectiva ficaram especiais. Muito obrigada! -
Tabata M. Enviado a 03/01/2018Avaliação 5 de 5
Obrigada a toda equipe e grande beijo muito sucesso.Bom, só tenho a agradecer a equipe maravilhosa, tornou meu dia incrível, me surpreendeu em cada foto e o vídeo. Super recomendo. Foram atenciosos e sempre esclarecendo dúvidas e tendo total paciência com a noiva aqui. Entrega do material muito rápido, serviços totalmente diferente do mercado. Muito avançados.
Obrigada a toda equipe e grande beijo muito sucesso. -
Bruna B. Enviado a 29/12/2017Avaliação 5 de 5
Amamos muito, foram super atenciosos conosco. Já recebemos o material ainda, mas no nosso casamento eles foram muito atenciosos e carinhosos. Meu dia de noiva amei passar com eles na cerimônia e a festa sem palavras.Amamos muito, foram super atenciosos conosco. Já recebemos o material ainda, mas no nosso casamento eles foram muito atenciosos e carinhosos. Meu dia de noiva amei passar com eles na cerimônia e a festa sem palavras. -
Leandro Enviado a 06/06/2017Avaliação 5 de 5
Excelente. Estamos muito satisfeitos pelo serviço de qualidade. Desde o momento da contratação até a realização do evento tudo saiu de modo perfeito. Serviço de qualidade com preço acessível. Não podia ser melhor. Vale a pena todo o investimento.Excelente. Estamos muito satisfeitos pelo serviço de qualidade. Desde o momento da contratação até a realização do evento tudo saiu de modo perfeito. Serviço de qualidade com preço acessível. Não podia ser melhor. Vale a pena todo o investimento. -