Opiniões de Cavallari Fotografia
Cavallari Fotografia
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 82 opiniões
Leo S. Enviado a 29/01/2017Avaliação 5 de 5-
O que falar da melhor fotografa do planeta. Carol só tenho a agradecer pelo seu excelente trabalho, que pelos detalhes de cada fotografia percebe-se que você faz tudo com amor, nossas fotos encanta a cada pessoa que vê, pois ficaram perfeitas e se eu pagar o triplo do que me foi cobrado, ainda não pagaria a excelência do seu trabalho. Enfim, publicarei algumas imagens abaixo e os demais noivinhos saberão do que estou falando... Obrigado de coração linda... Bjinhos mary e leo.O que falar da melhor fotografa do planeta. Carol só tenho a agradecer pelo seu excelente trabalho, que pelos detalhes de cada fotografia percebe-se que você faz tudo com amor, nossas fotos encanta a cada pessoa que vê, pois ficaram perfeitas e se eu pagar o triplo do que me foi cobrado, ainda não pagaria a excelência do seu trabalho. Enfim, publicarei algumas imagens abaixo e os demais noivinhos saberão do que estou falando... Obrigado de coração linda... Bjinhos mary e leo.-
Evelyn M. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa, trabalho impecável
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à Karol e a sua equipe pelo trabalho impecável realizado no nosso casamento. As fotos capturaram cada momento especial de forma tão autêntica e emocionante, superando todas as nossas expectativas. O cuidado, a sensibilidade e o profissionalismo demonstrados em cada clique nos proporcionaram recordações inesquecíveis, que serão eternamente guardadas com carinho.
Recomendamos (e muito) o serviço de foto/vídeo para quem deseja reviver os momentos mais preciosos da vida através de imagens cheias de vida e emoção. Muito obrigada por eternizar nosso dia de uma maneira tão bela!
Giselli B. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
A Karol é um amor de pessoa e excelente profissional.
Nos ajudou com as fotos, deu direcionamentos para nós e cortejo.
Entrega das fotos super rápidas e ficaram lindas como podem ver.A Karol é um amor de pessoa e excelente profissional.
Nos ajudou com as fotos, deu direcionamentos para nós e cortejo.
Entrega das fotos super rápidas e ficaram lindas como podem ver.-
Vitória Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!!
Amei o atendimento muito atencioso da Carol desde nosso primeiro contato.
Nunca tinha me sentido tão confortável com uma fotógrafa. Foi uma experiência incrível e as fotos ficaram maravilhosas!Amei o atendimento muito atencioso da Carol desde nosso primeiro contato.
Nunca tinha me sentido tão confortável com uma fotógrafa. Foi uma experiência incrível e as fotos ficaram maravilhosas! -
Yara C. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável! Super recomendo!
O trabalho da Karol e sua equipe é incrível. Você vai amar e pode ter certeza que não vai se arrepender! Fiz o pré wedding, casamento e ensaio gestante e com certeza vou fazer outros quando precisar pois amo o trabalho e profissionalismo. Pode fechar e ter certeza que você vai guardar fotos maravilhosas de recordação! Obrigada Karol e equipe pelos lindos registros!O trabalho da Karol e sua equipe é incrível. Você vai amar e pode ter certeza que não vai se arrepender! Fiz o pré wedding, casamento e ensaio gestante e com certeza vou fazer outros quando precisar pois amo o trabalho e profissionalismo. Pode fechar e ter certeza que você vai guardar fotos maravilhosas de recordação! Obrigada Karol e equipe pelos lindos registros!-
Mayara C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Desde o nosso primeiro contato com a Karol, ela foi incrível, nos apaixonamos pelo trabalho dela, pelo cuidado em cada entrega, e por toda equipe que foi incrível conosco. Nosso pré wedding foi apaixonante, e o casamento então… só registro perfeito! Nossa família, padrinhos, convidados, todos elogiaram muito, e a gente tem muitas lembranças em foto e vídeo do dia mais feliz das nossas vidas! Além de ser uma fotógrafa incrível, paciente, criativa, sou apaixonada pelas edições dela, sempre impecável. É fato, sempre que me sinto feia, olho minhas fotos de noiva e vejo que meu marido é muito sortudo mesmo hahahahah Enfim, a Cavallari foi nossa melhor escolha, recomendo de olhos fechados!Desde o nosso primeiro contato com a Karol, ela foi incrível, nos apaixonamos pelo trabalho dela, pelo cuidado em cada entrega, e por toda equipe que foi incrível conosco. Nosso pré wedding foi apaixonante, e o casamento então… só registro perfeito! Nossa família, padrinhos, convidados, todos elogiaram muito, e a gente tem muitas lembranças em foto e vídeo do dia mais feliz das nossas vidas! Além de ser uma fotógrafa incrível, paciente, criativa, sou apaixonada pelas edições dela, sempre impecável. É fato, sempre que me sinto feia, olho minhas fotos de noiva e vejo que meu marido é muito sortudo mesmo hahahahah Enfim, a Cavallari foi nossa melhor escolha, recomendo de olhos fechados!-
Kelle M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!!!
Indico muito o serviço da Cavallari, a Karol foi super prestativa desde o início e nos atendeu super bem. E quando chegou o grande dia, foi incrível... As fotos e os vídeos ficaram lindíssimos, a Karol e a equipe arrasaram. Conheci a empresa por indicação de uma colega e não me arrependo, indico de olhos fechados.Indico muito o serviço da Cavallari, a Karol foi super prestativa desde o início e nos atendeu super bem. E quando chegou o grande dia, foi incrível... As fotos e os vídeos ficaram lindíssimos, a Karol e a equipe arrasaram. Conheci a empresa por indicação de uma colega e não me arrependo, indico de olhos fechados. -
Valéria G. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Realizações de sonhos
Amei os três álbuns que fizEla é perfeita, minhas fotos ficaram um espetáculo, muito lindo e com qualidade e sem falar que nós deixa super a vontade. Perfeito
Amei os três álbuns que fiz-
Silvana C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Super recomendo a empresa , além de serem super atenciosos, prestam um ótimo trabalho, a Karol simplesmente é maravilhosa, recomendaria mil vezes .Super recomendo a empresa , além de serem super atenciosos, prestam um ótimo trabalho, a Karol simplesmente é maravilhosa, recomendaria mil vezes . -
Andréia M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Karolina é uma excelente profissional, nossas fotos ficaram maravilhosas, todos elogiaram o profissionalismo e a riqueza de detalhes capturada.Karolina é uma excelente profissional, nossas fotos ficaram maravilhosas, todos elogiaram o profissionalismo e a riqueza de detalhes capturada. -