Opiniões de Casal Leão Fotografia

Casal Leão Fotografia

Curitiba, Paraná

• Deborah
    Deborah B. Enviado a 15/02/2024

Melhor investimento do nosso casamento!

A excelência do serviço já começou no primeiro contato, onde o Gabriel e a Iza sempre estiveram a disposição para conversarmos e Sanarem as nossas dúvidas.

Nos deram suporte desde o começo e nos identificamos muito com os dois.

Fomos noivos nada tradicionais e inventamos muita moda, desde pré wedding em sala de cinema, à ensaio pós casamento em pub e esses dois toparam nossas ideias e conseguiram tirar o melhor de cada momento.

Quando recebemos as fotos do grande dia, eu me emocionei tudo de novo, pois cada foto me fez reviver a emoção de cada um dos momentos, pois eles captaram a essência das nossas emoções.

Os registros ficaram lindos, refletindo o quanto nos entregamos a nossa cerimônia e o quanto aproveitamos cada segundo do nosso grande dia, imprimindo nossa identidade em cada detalhe.

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Muito obrigado Deborah. Foi incrível participar desse momento com vocês. Vocês pensaram em cada detalhe e foi com uma autenticidade incrível que não é todo mundo que pensa. Vocês valorizaram nosso trabalho e nos deram uma liberdade que foi um casamento incrivelmente leve e que aproveitamos muito também. Até a próxima kk
  • Katleen
    Katleen F. Enviado a 21/07/2023

Recomendo muito!!!

Profissionais maravilhosos!!!! super gentis, atenciosos, sensíveis a toda emoção, nervosismos, tornando o momento mais especial das nossas vidas mais leve e registros sensacionais! Indico muito!

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Muito obrigado Katleen. Foi incrível participar e registrar esse dia. Foi um prazer atender vocês e desejamos toda a felicidade do mundo. Deus abençoe
  • Cassiane
    Cassiane F. Enviado a 14/03/2023

Nossa melhor escolha!

Conhecemos o Gabriel e a Iza através de um casal de amigos que se casaram um pouco antes de nós, e foi uma das melhores indicações que tivemos para o nosso grande dia! São profissionais incríveis, nos deixaram super a vontade em nosso pré-wedding e no nosso grande dia eles foram essenciais. Eles foram muito atenciosos desde o primeiro contato, até a entrega das fotos. O trabalho é impecável e amamos a companhia deles!! Indicamos de olhos fechados.

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Aaah, muito obrigado Cassiane. Foi uma honra poder participar de tudo com vocês. Deus abençoe muito a vida de vocês.

• F
    Fernanda B. Enviado a 23/12/2022

Fotos casamento cartório e fotos externas urbanas

Trabalho cheio de cuidado e muito carinho. Pontuais, profissionais e bem dedicados e fazer o seu dia único, registrando o momento especial. Fotos de qualidade e preço justo!

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Aah, muito obrigado Fer. Foi muito lindo o casamento de vocês e a gente ficou extremamente honrados em fazer parte e fotografar vocês nesse dia tão especial. Felicidades.
  • Ellen
    Ellen M. Enviado a 22/12/2022

Os melhores!

O Gabriel e a Iza são profissionais excepcionais. Ficamos apaixonados pelo serviço desde a primeira conversa! São super atenciosos, detalhistas e apaixonados pelo que fazem, o que reflete em cada foto.

Eu e meu marido, somos gratos por tudo o que nos proporcionaram, com certeza eles foram um dos nossos maiores acertos para o grande dia.

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Muito obrigado por tudo Ellen. Foi incrível fazer parte e poder ajudar vocês com o que estava ao nosso alcance. Estaremos sempre disponíveis para vocês.
  • Letícia
    Letícia L. Enviado a 25/05/2022

Minha melhor escolha

Minha melhor escolha de fotógrafos para o nosso dia, são companheiros, me acalmaram muito, tornaram o meu dia ainda mais especial, levo não só como profissionais excepcionais mas como amigos também, foi um prazer.
  • Aline
    Aline Enviado a 22/05/2022

Fotógrafos incríveis

Iza e Gabriel são pessoas sensacionais, foram super atenciosos em todo momento, tiveram cuidado com tudo, tivemos uma mostra das fotos em muito pouco tempo e já amamos pois não nos deixaram curiosos, eles são demais e indico de olhos fechados.

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Muito obrigado Aline. Foi incrível poder fazer parte e ajudar vocês com tudo. Obrigado pela confiança e pelo carinho.
    Larissa C. Enviado a 08/03/2022

Os melhores fotógrafos do mundo!

Que fotos, que sonho. Sem palavras pra agradecer a Isa e o Gabriel, que casal abençoado. Eles foram excelentes em todos os aspectos, nos deixando a vontade e auxiliando sempre quando não sabíamos o que fazer. Vocês foram bençãos nas nossas vidas, recomendo de olhos fechados.

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Foi incrível participar de todo esse sonho com vocês. A gente fica muito feliz em receber esse feedback, muito obrigado.
  • Mayara
    Mayara F. Enviado a 19/09/2021

Simplesmente maravilhoso

Eles vão além da fotografia, realizam o trabalho deles maravilhosamente bem, sem falar que te trazem paz e tranquilidade e sai super disponíveis para tudo o que você precisa.
  • Sarah Eggert
    Sarah E. Enviado a 01/09/2021

Fotógrafos que se tornaram amigos

Conheci eles pera internet quase dois anos antes de me casar. Fechamos com eles mesmo antes do noivado, pois tínhamos adorado o trabalho deles somente olhando o portfólio e o Instagram e não conhecendo eles pessoalmente.

Agora dois anos depois, com eles fotografando o nosso noivado, pré wedding e o casamento tenho certeza que foi a melhor escolha que fizemos nos fornecedores do casamento interior!

Se tornaram amigos e serão os fotógrafos que irão documentar todos os momentos importantes de nossas vidas daqui pra frente!

Respondido por Casal Leão Fotografia:

Muito obrigado, Sarah. Foi uma honra estar com vocês nesses momentos e poder servi-los. Foi incrível e nos colocamos à disposição de vocês.