Opiniões de Casal Leão Fotografia
Deborah B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor investimento do nosso casamento!
Nos deram suporte desde o começo e nos identificamos muito com os dois.
Fomos noivos nada tradicionais e inventamos muita moda, desde pré wedding em sala de cinema, à ensaio pós casamento em pub e esses dois toparam nossas ideias e conseguiram tirar o melhor de cada momento.
Quando recebemos as fotos do grande dia, eu me emocionei tudo de novo, pois cada foto me fez reviver a emoção de cada um dos momentos, pois eles captaram a essência das nossas emoções.
Os registros ficaram lindos, refletindo o quanto nos entregamos a nossa cerimônia e o quanto aproveitamos cada segundo do nosso grande dia, imprimindo nossa identidade em cada detalhe.A excelência do serviço já começou no primeiro contato, onde o Gabriel e a Iza sempre estiveram a disposição para conversarmos e Sanarem as nossas dúvidas.
Nos deram suporte desde o começo e nos identificamos muito com os dois.
Os registros ficaram lindos, refletindo o quanto nos entregamos a nossa cerimônia e o quanto aproveitamos cada segundo do nosso grande dia, imprimindo nossa identidade em cada detalhe.-
Respondido por Casal Leão Fotografia:
Muito obrigado Deborah. Foi incrível participar desse momento com vocês. Vocês pensaram em cada detalhe e foi com uma autenticidade incrível que não é todo mundo que pensa. Vocês valorizaram nosso trabalho e nos deram uma liberdade que foi um casamento incrivelmente leve e que aproveitamos muito também. Até a próxima kk-
Katleen F. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!!!
Profissionais maravilhosos!!!! super gentis, atenciosos, sensíveis a toda emoção, nervosismos, tornando o momento mais especial das nossas vidas mais leve e registros sensacionais! Indico muito!Profissionais maravilhosos!!!! super gentis, atenciosos, sensíveis a toda emoção, nervosismos, tornando o momento mais especial das nossas vidas mais leve e registros sensacionais! Indico muito!Respondido por Casal Leão Fotografia:
Muito obrigado Katleen. Foi incrível participar e registrar esse dia. Foi um prazer atender vocês e desejamos toda a felicidade do mundo. Deus abençoe-
Cassiane F. Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Conhecemos o Gabriel e a Iza através de um casal de amigos que se casaram um pouco antes de nós, e foi uma das melhores indicações que tivemos para o nosso grande dia! São profissionais incríveis, nos deixaram super a vontade em nosso pré-wedding e no nosso grande dia eles foram essenciais. Eles foram muito atenciosos desde o primeiro contato, até a entrega das fotos. O trabalho é impecável e amamos a companhia deles!! Indicamos de olhos fechados.Conhecemos o Gabriel e a Iza através de um casal de amigos que se casaram um pouco antes de nós, e foi uma das melhores indicações que tivemos para o nosso grande dia! São profissionais incríveis, nos deixaram super a vontade em nosso pré-wedding e no nosso grande dia eles foram essenciais. Eles foram muito atenciosos desde o primeiro contato, até a entrega das fotos. O trabalho é impecável e amamos a companhia deles!! Indicamos de olhos fechados.-
Respondido por Casal Leão Fotografia:
Aaah, muito obrigado Cassiane. Foi uma honra poder participar de tudo com vocês. Deus abençoe muito a vida de vocês. -
Fernanda B. Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Fotos casamento cartório e fotos externas urbanas
Trabalho cheio de cuidado e muito carinho. Pontuais, profissionais e bem dedicados e fazer o seu dia único, registrando o momento especial. Fotos de qualidade e preço justo!Trabalho cheio de cuidado e muito carinho. Pontuais, profissionais e bem dedicados e fazer o seu dia único, registrando o momento especial. Fotos de qualidade e preço justo!Respondido por Casal Leão Fotografia:
Aah, muito obrigado Fer. Foi muito lindo o casamento de vocês e a gente ficou extremamente honrados em fazer parte e fotografar vocês nesse dia tão especial. Felicidades.-
Ellen M. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Eu e meu marido, somos gratos por tudo o que nos proporcionaram, com certeza eles foram um dos nossos maiores acertos para o grande dia.O Gabriel e a Iza são profissionais excepcionais. Ficamos apaixonados pelo serviço desde a primeira conversa! São super atenciosos, detalhistas e apaixonados pelo que fazem, o que reflete em cada foto.
Eu e meu marido, somos gratos por tudo o que nos proporcionaram, com certeza eles foram um dos nossos maiores acertos para o grande dia.-
Respondido por Casal Leão Fotografia:
Muito obrigado por tudo Ellen. Foi incrível fazer parte e poder ajudar vocês com o que estava ao nosso alcance. Estaremos sempre disponíveis para vocês.-
Letícia L. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
Minha melhor escolha de fotógrafos para o nosso dia, são companheiros, me acalmaram muito, tornaram o meu dia ainda mais especial, levo não só como profissionais excepcionais mas como amigos também, foi um prazer.Minha melhor escolha de fotógrafos para o nosso dia, são companheiros, me acalmaram muito, tornaram o meu dia ainda mais especial, levo não só como profissionais excepcionais mas como amigos também, foi um prazer.-
Aline Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafos incríveis
Iza e Gabriel são pessoas sensacionais, foram super atenciosos em todo momento, tiveram cuidado com tudo, tivemos uma mostra das fotos em muito pouco tempo e já amamos pois não nos deixaram curiosos, eles são demais e indico de olhos fechados.Iza e Gabriel são pessoas sensacionais, foram super atenciosos em todo momento, tiveram cuidado com tudo, tivemos uma mostra das fotos em muito pouco tempo e já amamos pois não nos deixaram curiosos, eles são demais e indico de olhos fechados.-
Respondido por Casal Leão Fotografia:
Muito obrigado Aline. Foi incrível poder fazer parte e ajudar vocês com tudo. Obrigado pela confiança e pelo carinho. -
Larissa C. Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos do mundo!
Que fotos, que sonho. Sem palavras pra agradecer a Isa e o Gabriel, que casal abençoado. Eles foram excelentes em todos os aspectos, nos deixando a vontade e auxiliando sempre quando não sabíamos o que fazer. Vocês foram bençãos nas nossas vidas, recomendo de olhos fechados.Que fotos, que sonho. Sem palavras pra agradecer a Isa e o Gabriel, que casal abençoado. Eles foram excelentes em todos os aspectos, nos deixando a vontade e auxiliando sempre quando não sabíamos o que fazer. Vocês foram bençãos nas nossas vidas, recomendo de olhos fechados.-
Respondido por Casal Leão Fotografia:
Foi incrível participar de todo esse sonho com vocês. A gente fica muito feliz em receber esse feedback, muito obrigado. -
Mayara F. Enviado a 19/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Eles vão além da fotografia, realizam o trabalho deles maravilhosamente bem, sem falar que te trazem paz e tranquilidade e sai super disponíveis para tudo o que você precisa.Eles vão além da fotografia, realizam o trabalho deles maravilhosamente bem, sem falar que te trazem paz e tranquilidade e sai super disponíveis para tudo o que você precisa. -
Sarah E. Enviado a 01/09/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafos que se tornaram amigos
Agora dois anos depois, com eles fotografando o nosso noivado, pré wedding e o casamento tenho certeza que foi a melhor escolha que fizemos nos fornecedores do casamento interior!
Se tornaram amigos e serão os fotógrafos que irão documentar todos os momentos importantes de nossas vidas daqui pra frente!Conheci eles pera internet quase dois anos antes de me casar. Fechamos com eles mesmo antes do noivado, pois tínhamos adorado o trabalho deles somente olhando o portfólio e o Instagram e não conhecendo eles pessoalmente.
Se tornaram amigos e serão os fotógrafos que irão documentar todos os momentos importantes de nossas vidas daqui pra frente!Respondido por Casal Leão Fotografia:
Muito obrigado, Sarah. Foi uma honra estar com vocês nesses momentos e poder servi-los. Foi incrível e nos colocamos à disposição de vocês. -