Opiniões de Casal Barca
Francielle Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Fala Galeraaaaa!!! É assim que eles sempre iniciam as conversas rs
Desde que conheci o trabalho deles, fiquei apaixonada. Logo na reunião, eu e meu noivo já ficamos encantados e fechamos o contrato. Na epoca, não tínhamos data e nem local ainda, mas sabíamos que a melhor escolha de fotografia e vídeo era com eles.
Fizemos o pré wedding em 30/09 e casamos em 01/12. Meus amigos, que trabalho surreal!!! Não tem uma pessoa que participou do nosso momento que não fale deles. Eles prezam pela espontaneidade e conseguem imagens lindas. Conseguem trazer todos os momentos e emoções. Qualidade de foto e vídeo maravilhosa. Trouxeram nossa essência - de um casal bem diferenciado.
E sem esquecer, que atendimento.Fala Galeraaaaa!!! É assim que eles sempre iniciam as conversas rs
E sem esquecer, que atendimento. -
Marina M. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Marina e Henrique
O casal barca fez parte do nosso sonho em 07/12.. sem palavras para descrevê-los, foram excelentes e entregaram além do que pedimos. São super profissionais e superaram nossas expectativas no dia, auxiliando no cronograma e dando dicas essenciais! recomendo sem duvidasO casal barca fez parte do nosso sonho em 07/12.. sem palavras para descrevê-los, foram excelentes e entregaram além do que pedimos. São super profissionais e superaram nossas expectativas no dia, auxiliando no cronograma e dando dicas essenciais! recomendo sem duvidas -
Aline Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!!
Equipe simplesmente sensacional! Super recomendo…Minha experiência foi incrível com o Casal Barca desde a primeira visita no escritório até o dia do meu casamento!
Equipe simplesmente sensacional! Super recomendo… -
Victoria O. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Casal Barca é nota MIL
O que falar do casal Barca? Atendimento de coração desde a primeira conversa no WhatsApp até ao encontro no escritório (Recomendo a todos a irem no escritório, você visualiza tudo melhor e tem uma conexão maior, isso faz toda diferença no dia do seu evento). Preço justo pra um trabalho tão EXCELENTE e IMPECÁVEL. Me casei 17 de novembro de 2024 e foram de cara os melhores fornecedores que contratei e não me arrependo jamais, eles não interagem apenas com os anfitriões mas com TODOS que estão festa, as fotos ficam incríveis e leves! Só o casal Barca tem esse poder rs Casal Barca obrigada por fazerem tudo com tanto profissionalismo, apreço e amor. Vocês são demais!!!!!! SÃO 5 ESTRELAS *****O que falar do casal Barca? Atendimento de coração desde a primeira conversa no WhatsApp até ao encontro no escritório (Recomendo a todos a irem no escritório, você visualiza tudo melhor e tem uma conexão maior, isso faz toda diferença no dia do seu evento). Preço justo pra um trabalho tão EXCELENTE e IMPECÁVEL. Me casei 17 de novembro de 2024 e foram de cara os melhores fornecedores que contratei e não me arrependo jamais, eles não interagem apenas com os anfitriões mas com TODOS que estão festa, as fotos ficam incríveis e leves! Só o casal Barca tem esse poder rs Casal Barca obrigada por fazerem tudo com tanto profissionalismo, apreço e amor. Vocês são demais!!!!!! SÃO 5 ESTRELAS ***** -
Rejla Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Desde o primeiro encontro, o casal Barca nos conquistou com sua simpatia, profissionalismo e carinho. Eles sempre nos trataram com tanta atenção que nos sentimos completamente à vontade em cada momento. O pré-wedding foi simplesmente perfeito, com cada detalhe capturado de forma única e especial, refletindo exatamente o que imaginávamos — ou até melhor do que esperamos.
Agora, estamos cheios de expectativas para ver as fotos do casamento. Temos certeza de que, com o talento e a dedicação do casal Barca, cada imagem será uma memória inesquecível, cheia de emoção e beleza. Eles são realmente incríveis, e estamos muito gratos por tê-los ao nosso lado nesse momento tão especial.
Nicole C. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação Top Casal Barca.
Casal Barca resultado final excelente garantido. 🙌🏽😉Desde o nosso primeiro contato por whatsapp o Eduardo já foi muito atencioso e flexível, buscando de forma objetiva e clara nos passar todas as informações da melhor maneira possível. Marcada a reunião no escritório, todas as dúvidas esclarecidas, material deles desde pen drive, álbuns, equipamentos de filmagem e fotografia de alta qualidade e atual, fez confiarmos e contratar a equipe Barca pros momentos mais que especiais. Desde o ensaio de pré-casamento, making off noiva, cerimônia e recepção do casamento que foi 30/11/24. O nosso muito obrigada foi uma parceria linda e abençoada. Super indico.
Casal Barca resultado final excelente garantido. 🙌🏽😉 -
Juliana E. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Juliana e Michael 09/11/2025
Ainda vão registrar muitos momentos da minha família...O Casal Barca foram os responsáveis por registrar as fotos mais lindas das nossas vidas, o trabalho deles é impecável... Eu já falei pra eles e repito vocês são muito bons no que fazem, da pra ver amor em cada foto...
Ainda vão registrar muitos momentos da minha família... -
Ana F. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Super indico!! Fizeram nosso dia ainda mais especialEquipe incrível e competente. Entregam além do que prometem e fazem com que nosso dia seja leve.
Super indico!! Fizeram nosso dia ainda mais especial -
Hamilton F. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, empatia e dinamismo
Recomendo a todos o casal barca. São profissionais, atenciosos e espontâneos.. nos sentimos a vontade durante todo o casamento. Só elogiosRecomendo a todos o casal barca. São profissionais, atenciosos e espontâneos.. nos sentimos a vontade durante todo o casamento. Só elogios -
Emerson Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
Que experiência que eles nos trouxeram desde o pré wedding até a festa ……..Que experiência que eles nos trouxeram desde o pré wedding até a festa …….. -