Opiniões de Casal Alves Fotografia
Isabela V. Enviado a 09/01/2023Avaliação 4.8 de 5-
Foi tudo muito além!
Adriano é um profissional fora da curva! Desde o pré wedding até o dia do casamento nos proporcionou registros incríveis. Foi tudo muito além do que imaginamos.Adriano é um profissional fora da curva! Desde o pré wedding até o dia do casamento nos proporcionou registros incríveis. Foi tudo muito além do que imaginamos.-
Respondido por Casal Alves Fotografia:
Obrigado, vcs moram no meu coração, muitas felicidades e quero sobrinhos logo kkkk
Grande beijo no coração de vcs. -
Izabela R. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Muito profissionais e simpáticos,eles conseguem criar uma intimidade com o casal deixando tudo mais leve,os melhores fotógrafos que já conheci!Muito profissionais e simpáticos,eles conseguem criar uma intimidade com o casal deixando tudo mais leve,os melhores fotógrafos que já conheci! -
Aressa C. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Adriano e Letícia, obrigada pelos registros!O Casal Alves superou minhas expectativas. Além de profissionais (pontuais com o horário do evento), eles tem uma alma sensível capaz de captar todas as nuances do casamento, nos deixando confortáveis para aproveitar o momento.
Adriano e Letícia, obrigada pelos registros!-
Shaiene C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente em tudo!
Excelente profissionais, registraram o momento mais feliz de nossas vidas com tanta leveza, cuidado, carinho e amor. Deus cuidou de cada detalhe e fazia parte dos propósitos dEle ter vocês conosco para registrarem esse momento. Só posso agradecê-los de todo meu coração. Vocês foram incríveis!Excelente profissionais, registraram o momento mais feliz de nossas vidas com tanta leveza, cuidado, carinho e amor. Deus cuidou de cada detalhe e fazia parte dos propósitos dEle ter vocês conosco para registrarem esse momento. Só posso agradecê-los de todo meu coração. Vocês foram incríveis!-
Francine R. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor olhar ! O melhor click
Trabalho sensacional, não teria escolha
Melhor para esse momento. Apaixonada por cada foto, por cada flash que ficará guardado pra sempre. Pra mim Fotografia sempre será o meu melhor investimento pra tornar o dia inesquecível. Vocês são maravilhosos. Sempre serão vcs !Trabalho sensacional, não teria escolha
Melhor para esse momento. Apaixonada por cada foto, por cada flash que ficará guardado pra sempre. Pra mim Fotografia sempre será o meu melhor investimento pra tornar o dia inesquecível. Vocês são maravilhosos. Sempre serão vcs !-
Marlucia S. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhososssss
Sinceramente, sem palavras!
Agradeço pelo carinho, pela atenção, por terem tornado tudo tão leve, mesmo eu que não tenho intimidade com a câmera, por muitas vezes nem percebi que vocês estavam ali!
Vocês tornaram tudo muito mais especial e tranquilo!
Agradeço de todo coração por tudo!
Tenham certeza que os indicarei muitas vezes mais.
❤️Sinceramente, sem palavras!
Vocês tornaram tudo muito mais especial e tranquilo!
Agradeço de todo coração por tudo!
Tenham certeza que os indicarei muitas vezes mais.
❤️ -
Lilian G. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor casal de fotógrafos
Indico de olhos fechados, podem contratar sem medo.Sem palavras para esse casal, quando contratei, foi um tiro no escuro, pois não o conhecia e nem morava no RJ. Mas fui surpreendida positivamente, um casal simplesmente excepcional, fotos lindas, ensaio descontraído e super divertido.
Indico de olhos fechados, podem contratar sem medo. -
Cláudia N. Enviado a 16/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Marcos Adriano e sua equipe são excelentes profissionais. Comprometido , competente , educado e de uma tranquilidade encantadora . As fotos ficaram como eu queria , expontâneas . Belo trabalho .
Nossa gratidão e carinho
Cláudia e Maurício
Nossa gratidão e carinho
Cláudia e Maurício
Respondido por Casal Alves Fotografia:
Muito obrigado pelo carinho e por confiar esse dia tão especial em nossas mãos, muitas felicidades para vocês Deus abençoe esse casamento. -
Araceli R. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
O Marcos é um profissional incrível, muito atencioso, fez nosso ensaio de pré wedding ser muito leve. Tem uma ótima equipe também, que registrou muito bem toda importância e felicidade que emanava no nosso grande dia.O Marcos é um profissional incrível, muito atencioso, fez nosso ensaio de pré wedding ser muito leve. Tem uma ótima equipe também, que registrou muito bem toda importância e felicidade que emanava no nosso grande dia.-
Vanessa D. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Equipe Espetacular
Eu recomendo a equipe com olhos fechados! Impecáveis nos compromissos, pessoas maravilhosas, trabalho espetacular!Eu recomendo a equipe com olhos fechados! Impecáveis nos compromissos, pessoas maravilhosas, trabalho espetacular! -