Opiniões de Carvalho Fotografia
Ivanilson S. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Carvalho Fotografias: Superando Expectativas e Criando Memórias Incríveis.
Minha experiência com Carvalho Fotografia foi além do que eu poderia imaginar. Desde o primeiro contato até a entrega final das fotos, cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado com perfeição. A sensibilidade e o profissionalismo do Carvalho e sua equipe não só capturaram momentos únicos, mas também fizeram com que eu me sentisse totalmente à vontade e confiante em cada clique. O resultado final foi simplesmente extraordinário, superando todas as minhas expectativas. Sem dúvida, recomendo Carvalho Fotografia para quem busca registrar momentos especiais de forma impecável!Minha experiência com Carvalho Fotografia foi além do que eu poderia imaginar. Desde o primeiro contato até a entrega final das fotos, cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado com perfeição. A sensibilidade e o profissionalismo do Carvalho e sua equipe não só capturaram momentos únicos, mas também fizeram com que eu me sentisse totalmente à vontade e confiante em cada clique. O resultado final foi simplesmente extraordinário, superando todas as minhas expectativas. Sem dúvida, recomendo Carvalho Fotografia para quem busca registrar momentos especiais de forma impecável!-
Marcelle S. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrível.
O Rodrigo e sua equipe não mediram esforços para a realização do meu evento, entrando em contato, perguntando detalhes, gostos, nos deixando tranquilos em relação quanto a tudo. Só tenho a agradecer por tudo e recomendar de olhos fechados o serviço.O Rodrigo e sua equipe não mediram esforços para a realização do meu evento, entrando em contato, perguntando detalhes, gostos, nos deixando tranquilos em relação quanto a tudo. Só tenho a agradecer por tudo e recomendar de olhos fechados o serviço.Respondido por Carvalho Fotografia:
Foi um momento lindo, cheio de emoção e diversão. Ficamos gratos por fazer parte. As fotos deixarão eternizados para a família. -
Israel L. Enviado a 19/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Fotografias Esplêndidas
Nossos momentos foram registrados com muita empatia, simpatia e dedicação. O Rodrigo e a Alanna são pessoas e profissionais maravilhosos que prestaram todo o apoio e entregaram muito mais que fotografias, demonstraram excelência e carinho em todos os momentos.Nossos momentos foram registrados com muita empatia, simpatia e dedicação. O Rodrigo e a Alanna são pessoas e profissionais maravilhosos que prestaram todo o apoio e entregaram muito mais que fotografias, demonstraram excelência e carinho em todos os momentos.Respondido por Carvalho Fotografia:
Ficamos muito feliz de estar presente no Casamento de vocês, eterniza-lo foi melhor ainda!
Desejamos um feliz matrimônio! -
Elielma L. Enviado a 13/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Nosso grande dia
Gostaria de expressar minha imensa gratidão ao @carvalhofotografia.con que tornou meu sonho realizado com todo amor suporte e compreensão nesse momento especial e único que vivemos, a perfeição de cada detalhe foi surreal viver essa experiência ao lado de vocês. Hoje vocês são parte de uma história escrita por Deus e sempre serão lembrados por registrar cada letra da nossa história. Gratidão pelo trabalho incrível!
Thais N. Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Ensaio pré-casamento e cerimônia de casamento
As fotos ficaram incríveis e com a edição ficaram maravilhosas.
Eles tiveram muita paciência e dedicação conosco, do início até o fim, como no momento da contratação, durante a realização dos registros, no momento da edição e até mesmo no final do serviço, pois responderam todas as dúvidas com paciência e sinceridade.São excelentes profissionais! Alana e Rodrigo fazem uma excelente assessoria para que as fotos fiquem perfeitas e especiais, eles pensam em tudo, desde as roupas e acessórios que ficariam melhor até as poses durante as fotos.
As fotos ficaram incríveis e com a edição ficaram maravilhosas.
Eles tiveram muita paciência e dedicação conosco, do início até o fim, como no momento da contratação, durante a realização dos registros, no momento da edição e até mesmo no final do serviço, pois responderam todas as dúvidas com paciência e sinceridade.Respondido por Carvalho Fotografia:
Foi um prazer fazer parte desse momento lindo e único na vida de vocês. Deus abençoe grandemente este matrimônio. -
Chiara F. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço excelente, entregue profissionalismo, interação, inovação e muita atenção.Serviço excelente, entregue profissionalismo, interação, inovação e muita atenção.-
Respondido por Carvalho Fotografia:
Obrigado por acreditarem em nosso trabalho, vocês foram incríveis. Envolveram-se de verdade e conseguimos capturar toda a emoção daquele momento. Desejamos um feliz matrimônio. -
Zaline O. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Fotos de qualidade, fotógrafos profissionais, tiveram cuidado com os noivos e seus familiares, capturaram fotos espontâneas, tiveram cuidado de nos posicionar e conduzir em todas as fotos e principalmente no ensaio externo. No ensaio externo fizemos de noite, havia a limitação da luz por tá muito escuro. Mas o resultado foi sensacional. Gratidão por fazer parte deste momento.Fotos de qualidade, fotógrafos profissionais, tiveram cuidado com os noivos e seus familiares, capturaram fotos espontâneas, tiveram cuidado de nos posicionar e conduzir em todas as fotos e principalmente no ensaio externo. No ensaio externo fizemos de noite, havia a limitação da luz por tá muito escuro. Mas o resultado foi sensacional. Gratidão por fazer parte deste momento.-
Respondido por Carvalho Fotografia:
Agradecemos por fazer parte deste momento especial e único na vida de vocês. A confiança de vocês nos deu mais entusiasmo para trazer um resultado lindo! -
Ana P. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência
Eternizar o nosso casamento com a empresa Carvalho Fotografia foi uma das melhores escolhas que fizemos para esse momento tão especial em nossas vidas. Um trabalho de qualidade, eficiente e extremamente comprometido em entregar um material com excelência. Além disso, Alana e Rodrigo são dois grandes profissionais, nos auxiliaram e ajudaram para que cada registro acontecesse da melhor forma possível.Eternizar o nosso casamento com a empresa Carvalho Fotografia foi uma das melhores escolhas que fizemos para esse momento tão especial em nossas vidas. Um trabalho de qualidade, eficiente e extremamente comprometido em entregar um material com excelência. Além disso, Alana e Rodrigo são dois grandes profissionais, nos auxiliaram e ajudaram para que cada registro acontecesse da melhor forma possível.Respondido por Carvalho Fotografia:
Ficamos muito felizes por registrar o casamento de vocês. Por confiarem e acreditarem em nosso trabalho. Desejamos um feliz matrimônio. -
Ingrid A. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Super profissional
Nos deixou super a vontade durante a seção pré-wedding e durante o casamento civil conseguiu capturar toda a nossa cumplicidade.
Encontrar a Alana e o Rodrigo , foi uma grata surpresa! Amamos todo o processo e o resultado ❤️Excelentes profissionais, extremamente atenciosos, pacientes e de uma simpatia ímpar!
Encontrar a Alana e o Rodrigo , foi uma grata surpresa! Amamos todo o processo e o resultado ❤️-
Débora T. Enviado a 25/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Investimento em sonhos
O trabalho da equipe foi muito profissional, são pessoas que estão sempre de prontidão pra captar todas as emoções de um momento super especial e eternizar esse sonho.O trabalho da equipe foi muito profissional, são pessoas que estão sempre de prontidão pra captar todas as emoções de um momento super especial e eternizar esse sonho. -