Opiniões de Carlos Mota Fotografias
Geainny V. Enviado a 24/10/2020Avaliação 4.6 de 5
Lindas fotografias
Ainda não recebi todas as fotos, mas as que já vi estão lindas. Fotógrafo muito competente.Ainda não recebi todas as fotos, mas as que já vi estão lindas. Fotógrafo muito competente. -
Emanuelle M. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Fiquei encantada com o carinho e com o profissionalismo de cada um da equipe. Todas as fotos ficaram lindas e com uma qualidade incrível!Fiquei encantada com o carinho e com o profissionalismo de cada um da equipe. Todas as fotos ficaram lindas e com uma qualidade incrível! -
Mariana L. Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Contrataria MIL vezes!
Quando decidi que iria me casar, não pensei duas vezes.
Já sabia quem seria o fotógrafo responsável por fotografar o meu sonho.
Apaixonada pelo trabalho deles, pois, realizaram o casamento da minha irmã há 3 anos. Muito grata pelo trabalho que fizeram e pelo carinho deles com a minha família. E sim, contrataria mil vezes!
Quando decidi que iria me casar, não pensei duas vezes.
Já sabia quem seria o fotógrafo responsável por fotografar o meu sonho.
Kelly K. Enviado a 04/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade aliada à profissionalismo e preço justo. Vou recomendar sempre!Ótima qualidade aliada à profissionalismo e preço justo. Vou recomendar sempre! -
Gabriela A. Enviado a 18/02/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Fiz meu álbum do casamento civil e as fotos de gestante da minha primogênita. Gostei muito do profissionalismo, resultado, preço e flexibilidade da equipe do Carlos Mota. Já é o fotógrafo da família, pois eu e minhas duas irmãs já fechamos sessões com ele. Aprovadíssimo!Fiz meu álbum do casamento civil e as fotos de gestante da minha primogênita. Gostei muito do profissionalismo, resultado, preço e flexibilidade da equipe do Carlos Mota. Já é o fotógrafo da família, pois eu e minhas duas irmãs já fechamos sessões com ele. Aprovadíssimo! -
Sabrina E. Enviado a 15/02/2019Avaliação 5 de 5
Gratidão e profissionalismo
Foi uma ótima experiência. Toda a equipe é maravilhosa, eles realmente captam a essência e o amor em cada momento. Desde o primeiro contato, até no seu grande dia. No nosso casamento, foi o melhor investimento que fizemos. Agradeço à vocês demais, demais mesmo.Foi uma ótima experiência. Toda a equipe é maravilhosa, eles realmente captam a essência e o amor em cada momento. Desde o primeiro contato, até no seu grande dia. No nosso casamento, foi o melhor investimento que fizemos. Agradeço à vocês demais, demais mesmo.-
Daniele L. Enviado a 13/02/2019Avaliação 5 de 5
Equipe perfeita!
Minha experiência com a equipe Carlos Mota foi surpreendente, eles são muito profissionais, atenciosos e muito cuidadosos quanto as promessas em relação as datas. Eu adorei fazer minhas fotos de casamento com eles!Minha experiência com a equipe Carlos Mota foi surpreendente, eles são muito profissionais, atenciosos e muito cuidadosos quanto as promessas em relação as datas. Eu adorei fazer minhas fotos de casamento com eles! -
Josiana M. Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Muita satisfação!
Primeiramente, só o fato de trabalharem em família há anos, traz muita credibilidade. Existe negociação justa. São flexíveis. São educados e simpáticos. Possuem muita seriedade no trabalho. E apresentam trabalho de qualidade, até mesmo porque acho que possuem mais de 30 anos de experiência. Já foram dois trabalhos que realizamos com eles e adoramos. Se houver outros, é muito provável que os contrataremos.Primeiramente, só o fato de trabalharem em família há anos, traz muita credibilidade. Existe negociação justa. São flexíveis. São educados e simpáticos. Possuem muita seriedade no trabalho. E apresentam trabalho de qualidade, até mesmo porque acho que possuem mais de 30 anos de experiência. Já foram dois trabalhos que realizamos com eles e adoramos. Se houver outros, é muito provável que os contrataremos. -
Rafael P. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Talentosos e discretos
Profissionais dedicados, comprometidos e que acima de tudo respeitam os noivos no dia de seu casamento. Não querem aparecer como a maioria faz. Recomendo!
Larissa V. Enviado a 23/05/2018Avaliação 5 de 5
Certamente
A equipe do Carlos Mota foi super profissional e atenciosa! Minhas fotos ficaram simplesmente perfeitas! Há muitos anos no mercado de fotos de casamento, possui ampla experiência e sensibilidade. Recomendo a todos!A equipe do Carlos Mota foi super profissional e atenciosa! Minhas fotos ficaram simplesmente perfeitas! Há muitos anos no mercado de fotos de casamento, possui ampla experiência e sensibilidade. Recomendo a todos! -