Opiniões de Cara Metade Films
Caroline F. Enviado a 23/09/2024Avaliação 4.6 de 5
Trabalho impecável
Atendem muito bem, sabem o que fazem. Fotos e filmagem maravilhosas. Edição, criatividade e muito mais. Preço acessível. Só tenho a agradecer.Atendem muito bem, sabem o que fazem. Fotos e filmagem maravilhosas. Edição, criatividade e muito mais. Preço acessível. Só tenho a agradecer. -
João V. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento João e Lara
Estamos muito realizado com o trabalho feito pelo Renan da equipe cara metade! Muito profissional, e sabe muito como funciona todos os takes de um casamento ! Desejo sucesso a essa equipe que fizeram um excelente trabalho !
Mayara A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Agradecida demais por escolhido e confiado no Renan para eternizar esse momento tão importante!
Em especial agradeço a atenção e flexibilidade desde o momento da contratação até o nosso grande SIM, foi muito importante ter tido um profissional tão incrível ao nosso lado desde o making of até a cerimônia, fez nosso dia ser mais especial ainda!
Gratidão demais!!
Queremos eternizar nossos demais momentos com você, quem sabe um chá de bebê RS
Sabia que alguém com o nome do meu grande amor (Renan) não desapontaria e foi muito mais do que esperado!!
Obrigada ❤️Quero muito agradecer pelo emprenho do Renan (Cara Metade Films) nesse dia tão especial que foi nosso casamento, ficamos muito felizes com o resultado dos vídeos!!
Gratidão demais!!
Queremos eternizar nossos demais momentos com você, quem sabe um chá de bebê RS
Obrigada ❤️ -
Bruna Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Foi a melhor experiência que poderíamos ter! Profissional sem precedentes!
Amamos cada contato, experiência e resultado de tirar o fôlego.
Ficamos à vontade em todos os momentos, rimos a noite toda, o que deixou tudo mais leve.
Só temos que agradecer por tudo o que ele proporcionou pra gente. Melhor vídeo de casamento que poderíamos ter, muito melhor do que o imaginado e sonhado.
É imensurável! Obrigada.Foi a melhor experiência que poderíamos ter! Profissional sem precedentes!
Amamos cada contato, experiência e resultado de tirar o fôlego.
É imensurável! Obrigada.Respondido por Cara Metade Films:
Gratidãoooo por tudo Bruuu haha vocês são incríveis, para nós foi uma honra fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês 💒❤️❤️ -
Ketlyn A. Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Trabalho impecável, chegou no horário, e fez a filmagem linda ❤️
Ficou tudo lindo e maravilhoso ⭐❤️❤️
Trabalho impecável, chegou no horário, e fez a filmagem linda ❤️
Ficou tudo lindo e maravilhoso ⭐❤️❤️
Sil Enviado a 15/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Equipe cara metade maravilhosa , transforma dias especiais em memórias inesquecíveis parece que estou sentindo a emoção daquele dia , obrigada Renam e equipe por tornar meu dia mais que inesquecível, que Deus continue honrando vcs pois merecem o melhor ...Equipe cara metade maravilhosa , transforma dias especiais em memórias inesquecíveis parece que estou sentindo a emoção daquele dia , obrigada Renam e equipe por tornar meu dia mais que inesquecível, que Deus continue honrando vcs pois merecem o melhor ...Respondido por Cara Metade Films:
Obrigado Silvana & Rodrigo pelo feedback, Deus abençoe grandemente a vida e a família de vocês 🙏🏻❣️ -
Matheus H. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo e muito!
Sensacional!! Hoje recebi o meu arquivo com todas as fotos e filmagem do meu casamento e encerro minha parceria com Cara Metade Films. Só tenho a agradecer e enaltecer o trabalho deles. Foi uma das melhores escolhas que fiz. Profissionais competentes e dedicados a te entregar o melhor resultado. Desde o pré wedding, making-of, e o casamento. Amei os resultados finais, fotos, vídeos, cenas… no meu sofá consegui sentir a mesma emoção e amor desse dia tão especial. Vocês são demais!Sensacional!! Hoje recebi o meu arquivo com todas as fotos e filmagem do meu casamento e encerro minha parceria com Cara Metade Films. Só tenho a agradecer e enaltecer o trabalho deles. Foi uma das melhores escolhas que fiz. Profissionais competentes e dedicados a te entregar o melhor resultado. Desde o pré wedding, making-of, e o casamento. Amei os resultados finais, fotos, vídeos, cenas… no meu sofá consegui sentir a mesma emoção e amor desse dia tão especial. Vocês são demais!Respondido por Cara Metade Films:
Gratidão pela parceria Matheus, os levaremos em nossos corações pelo resto de nossas vidas foi gratificante demais fazer parte desse momento ímpar na vida de vocês 💒👰🏻🤵🏻 Obrigado por tudo. -
Beatriz F. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Entrega de qualidade e excelência!
Que entrega perfeita! Fechamos o serviço de vídeo do cerimonial e a qualidade ficou surreal com a captação do momento muito real ❤️ me senti revivendo novamente o momento! Mais uma vez obrigada Renan! É emocionante ter o registro de um dos dias mais importantes da nossa vida com tanta excelência e carinho 🙏🏻Que entrega perfeita! Fechamos o serviço de vídeo do cerimonial e a qualidade ficou surreal com a captação do momento muito real ❤️ me senti revivendo novamente o momento! Mais uma vez obrigada Renan! É emocionante ter o registro de um dos dias mais importantes da nossa vida com tanta excelência e carinho 🙏🏻 -
Sabrina M. Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Muito feliz por ter escolhido vocês para eternizar um momento tão especial, equipe maravilhosa, trabalho impecável!Muito feliz por ter escolhido vocês para eternizar um momento tão especial, equipe maravilhosa, trabalho impecável! -
Andrea Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão...
Bem... Oque dizer!?... Em palavras não saíram bem ditas...
Só a emoção e coração sabe.
Gratidão
Ficaram tops... Amamos.
Obrigada pela sua atenção desde sempre. Mesmo com os perrengues do dia dia, deu tudo certo! 🙏🏻👏🏻E continue sempre assim, atencioso, humilde, simpático, simples, alegre... Que isso que é mais importante. Mtos crescem e perdem a sua essência. Cresça, voe, apareça... Mas sempre como começou. 🙏🏻Bem... Oque dizer!?... Em palavras não saíram bem ditas...
Só a emoção e coração sabe.
Gratidão
Ficaram tops... Amamos.
Obrigada pela sua atenção desde sempre. Mesmo com os perrengues do dia dia, deu tudo certo! 🙏🏻👏🏻E continue sempre assim, atencioso, humilde, simpático, simples, alegre... Que isso que é mais importante. Mtos crescem e perdem a sua essência. Cresça, voe, apareça... Mas sempre como começou. 🙏🏻 -