Opiniões de Caique Adones Fotografia
Gabrielle D. Enviado a 15/09/2020Avaliação 5 de 5-
Um fotógrafo dos sonhos!
Conheci o trabalho do Caique por uma rede social, e já logo marquei ele na minha agenda, para que bo dia em que eu me casasse terua que ser ele para fotografar. Desde de o começo ao fim ele sempre se mostrou interessado em nossas ideais e sonhos. Conseguiu eternizar nosso momento da forma mais linda que eu podia esperar. Não tem palavra melhor do que Gratidão. Super gente boa, flexível para nossas datas, desde o pré wedding ao casamento ele fez o possível para cumprir com o que havíamos sonhado. Meu marido é Americano, e tendo que conciliar as datas em que o meu marido estaria no Brasil com as datas que o Caique tinha, ele conseguiu atender todas as nossas expectativas e mais. Nos apresentou ideias e todas foram incríveis. Enfim, um ótimo profissional. E as fotos dele são muito mais que fotos, são momentos eternizados, sorrisos, abraços e lagrimas de alegria, é o amor registrado para ser recordado por toda uma vida. Obrigada Caique por cada detalho do nosso casamento.Conheci o trabalho do Caique por uma rede social, e já logo marquei ele na minha agenda, para que bo dia em que eu me casasse terua que ser ele para fotografar. Desde de o começo ao fim ele sempre se mostrou interessado em nossas ideais e sonhos. Conseguiu eternizar nosso momento da forma mais linda que eu podia esperar. Não tem palavra melhor do que Gratidão. Super gente boa, flexível para nossas datas, desde o pré wedding ao casamento ele fez o possível para cumprir com o que havíamos sonhado. Meu marido é Americano, e tendo que conciliar as datas em que o meu marido estaria no Brasil com as datas que o Caique tinha, ele conseguiu atender todas as nossas expectativas e mais. Nos apresentou ideias e todas foram incríveis. Enfim, um ótimo profissional. E as fotos dele são muito mais que fotos, são momentos eternizados, sorrisos, abraços e lagrimas de alegria, é o amor registrado para ser recordado por toda uma vida. Obrigada Caique por cada detalho do nosso casamento.-
Eutalya F. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ❤️
Foi a melhor escolha que eu poderia ter tido, eu amei! Foram excelentes! ❤️Foi a melhor escolha que eu poderia ter tido, eu amei! Foram excelentes! ❤️-
Nataly M. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
O Caíque foi um dos nossos grandes acertos!
Profissionais incríveis, sabem o que estão fazendo e passam essa segurança pra gente. Divertidos, leves, astral bom… só somaram ao nosso dia!
O resultado foi insano! Não capturaram só imagens, eles conseguiram registrar toda a emoção do momento.
Recomendo 1000%!O Caíque foi um dos nossos grandes acertos!
Recomendo 1000%! -
Natali D. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Gostaria de expressar minha profunda gratidão à equipe de fotografia pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos tratados com profissionalismo, carinho e atenção aos detalhes. As fotos capturaram perfeitamente os momentos mais importantes e emocionantes do dia, trazendo à tona toda a alegria e amor que sentimos. Além disso, a equipe foi extremamente discreta e respeitosa, o que nos deixou à vontade em todos os momentos até os convidados elogiaram a equipe estavam sempre atrás de nós. Recomendo fortemente para quem busca eternizar momentos especiais de maneira única e profissional!Gostaria de expressar minha profunda gratidão à equipe de fotografia pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o primeiro contato, fomos tratados com profissionalismo, carinho e atenção aos detalhes. As fotos capturaram perfeitamente os momentos mais importantes e emocionantes do dia, trazendo à tona toda a alegria e amor que sentimos. Além disso, a equipe foi extremamente discreta e respeitosa, o que nos deixou à vontade em todos os momentos até os convidados elogiaram a equipe estavam sempre atrás de nós. Recomendo fortemente para quem busca eternizar momentos especiais de maneira única e profissional! -
Caroline N. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Nós tivemos a melhor experiência possível com o Caique desde o pre wedding ao nosso grande dia. Nossas fotos ficaram incrivelmente lindas, é realmente fantástico como o Caique e sua equipe conseguem capturar o momento de forma única e nos guiar direitinho durante o processo. O Caique em si é uma pessoa muito simpática e agradável, durante nosso pre wedding conversamos sobre variassss coisas, só tornou o momento mais divertido. Com certeza o contrataria novamente e indico de olhos fechados.Nós tivemos a melhor experiência possível com o Caique desde o pre wedding ao nosso grande dia. Nossas fotos ficaram incrivelmente lindas, é realmente fantástico como o Caique e sua equipe conseguem capturar o momento de forma única e nos guiar direitinho durante o processo. O Caique em si é uma pessoa muito simpática e agradável, durante nosso pre wedding conversamos sobre variassss coisas, só tornou o momento mais divertido. Com certeza o contrataria novamente e indico de olhos fechados. -
Hellen V. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha do nosso casamento
Oieee, tudo bem? Enviamos a seleção de fotos hoje, e eu não poderia deixar de vir aqui pra agradecer por tudo o que você e toda a sua equipe fizeram no dia do meu casamento. Eu vou ser eternamente grata por ter escolhido vocês e escolheríamos mais mil vezes se fosse preciso! Muito obrigada mesmo, vocês são os melhores do mundo!!! Que Deus abençoe imensamente cada um de vocês e que vocês cresçam cada vez mais!! 💜Oieee, tudo bem? Enviamos a seleção de fotos hoje, e eu não poderia deixar de vir aqui pra agradecer por tudo o que você e toda a sua equipe fizeram no dia do meu casamento. Eu vou ser eternamente grata por ter escolhido vocês e escolheríamos mais mil vezes se fosse preciso! Muito obrigada mesmo, vocês são os melhores do mundo!!! Que Deus abençoe imensamente cada um de vocês e que vocês cresçam cada vez mais!! 💜-
Livia F. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente equipe!
Caique e equipe foram sensacionais durante todo o processe, desde o pre-wedding até o dia do casamento. Um olhar para capturar momentos sem igual, além de um ótimo relacionamento com os clientes. Amei e super recomendo!Caique e equipe foram sensacionais durante todo o processe, desde o pre-wedding até o dia do casamento. Um olhar para capturar momentos sem igual, além de um ótimo relacionamento com os clientes. Amei e super recomendo! -
Larissa N. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Segurança e trabalho impecável
Quando fomos escolher o fotógrafo para o nosso grande dia, o Caique ficou no topo pela segurança que nos trouxe com seu profissionalismo. Sempre muito querido, deixou a gente muito a vontade, e mesmo sem edição nas fotos ainda, esta tudo perfeito, conseguiu registrar do jeito que imaginamos o nosso dia mais especialQuando fomos escolher o fotógrafo para o nosso grande dia, o Caique ficou no topo pela segurança que nos trouxe com seu profissionalismo. Sempre muito querido, deixou a gente muito a vontade, e mesmo sem edição nas fotos ainda, esta tudo perfeito, conseguiu registrar do jeito que imaginamos o nosso dia mais especial-
Marcos R. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
O Caique e sua equipe são extremamente profissionais. As fotos ficaram lindas, com muita variedade.O Caique e sua equipe são extremamente profissionais. As fotos ficaram lindas, com muita variedade. -
Verônica S. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!!
Conheci o Caíque através da plataforma casamentos.com e ele foi super profissional e solicito em me enviar todos os pacotes, apresentar o trabalho dele e sem dúvidas isso fez toda a diferença para que eu o escolhesse. No dia do meu casamento foi super atencioso ao horário, ao cronograma do casamento e registrou todos os detalhes com um olhar impecável. Recomendo de olhos fechados, pois sei que o Caíque é altamente capacitado no que faz.Conheci o Caíque através da plataforma casamentos.com e ele foi super profissional e solicito em me enviar todos os pacotes, apresentar o trabalho dele e sem dúvidas isso fez toda a diferença para que eu o escolhesse. No dia do meu casamento foi super atencioso ao horário, ao cronograma do casamento e registrou todos os detalhes com um olhar impecável. Recomendo de olhos fechados, pois sei que o Caíque é altamente capacitado no que faz. -