Opiniões de Buri Fotografia
Tainah F. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Eles realizaram nosso pré wedding ali já percebemos o trabalho maravilhoso. E depois realizaram o nosso casamento, que foi um trabalho perfeito e impecável. Eles consegiram trazer para nos os mesmos sentimentos e emoções que sentimos no dia, é simples perfeito. Eles são simples maravilhoso e indico de olhos fechados.Eles realizaram nosso pré wedding ali já percebemos o trabalho maravilhoso. E depois realizaram o nosso casamento, que foi um trabalho perfeito e impecável. Eles consegiram trazer para nos os mesmos sentimentos e emoções que sentimos no dia, é simples perfeito. Eles são simples maravilhoso e indico de olhos fechados. -
Giovanna C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
Uma equipe que trabalha com amor, um profissionalismo excepcional, dedicação total em deixar os clientes confortáveis para que as fotos sejam espontâneas e o principal, com o sentimento de alegria e amor aos envolvidos, tirando toda pressão e vergonha na frente das lentes, sem palavras para descrever a gratidão pelo trabalho incrivelmente espetacular!!Uma equipe que trabalha com amor, um profissionalismo excepcional, dedicação total em deixar os clientes confortáveis para que as fotos sejam espontâneas e o principal, com o sentimento de alegria e amor aos envolvidos, tirando toda pressão e vergonha na frente das lentes, sem palavras para descrever a gratidão pelo trabalho incrivelmente espetacular!! -
Ana P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Recomendo super
Só tenho a agradecerA buri fez o momento mais importante da minha vida ser muito especial! Eles são atenciosos, rápidos, ajudam com ideias, deixam a gente a vontade! Incríveis
Recomendo super
Só tenho a agradecer -
Analice S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Profissionais atenciosos, cumprem e entregam o que prometem e muito mais! Nos deixaram a vontade durante as fotos… Excelente serviço. Indicamos, pois tornaram nosso dia ainda mais especial! ❤️Profissionais atenciosos, cumprem e entregam o que prometem e muito mais! Nos deixaram a vontade durante as fotos… Excelente serviço. Indicamos, pois tornaram nosso dia ainda mais especial! ❤️ -
Mariana M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos parceiros e amigos
Renata e Tiago foram mais fotógrafos no nosso casamento. Foram parceiro e amigos. Nos acompanharam em todos os momentos, fizeram registros para lá de especiais! Fora todo o carinho e cuidado na entrga pós-evento. Amamos!Renata e Tiago foram mais fotógrafos no nosso casamento. Foram parceiro e amigos. Nos acompanharam em todos os momentos, fizeram registros para lá de especiais! Fora todo o carinho e cuidado na entrga pós-evento. Amamos! -
Luana S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e Qualidade
São tão maravilhosos ,todos dessa equipe, que o meu casamento se tornou mais leve, pelo carinho que cada um nos tratou. Um trabalho impecável, dedicados a tornar esse momento mais que especial, registrados em Perfeição. Obrigado Equipe BURI, vocês são muito profissionais e talentosos, um trabalho com muita qualidade.São tão maravilhosos ,todos dessa equipe, que o meu casamento se tornou mais leve, pelo carinho que cada um nos tratou. Um trabalho impecável, dedicados a tornar esse momento mais que especial, registrados em Perfeição. Obrigado Equipe BURI, vocês são muito profissionais e talentosos, um trabalho com muita qualidade.-
Maria F. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos de qualidade, com simpatia e ótimo preço
Escolhemos eles porque tem um ótimo custo benefício: fotos de qualidade, preço justo, mas mais do que isso uma equipe querida, responsável e comprometida.Escolhemos eles porque tem um ótimo custo benefício: fotos de qualidade, preço justo, mas mais do que isso uma equipe querida, responsável e comprometida. -
Carolina Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito!
São extremamente atenciosos, nos deixando muito a vontade durante os ensaios.
A qualidade das fotos, as edições, as filmagens são excelentes!
Sem falar na rapidez da entrega, tanto do pré wedding quanto das fotos e filmagens do casamento ❤️
Contratem sem medo... Afinal as fotografias serão as recordações que levaremos para o resto da vida, por isso a importância de contratar bons profissionais.
E com a Buri ficamos com o coração em paz e amamos o resultado ❤️❤️A Renata e o Thiago foram maravilhosos, desde o contato pelo whats, até a primeira vez q nos vimos quando fomos fotografar o pré wedding.
São extremamente atenciosos, nos deixando muito a vontade durante os ensaios.
A qualidade das fotos, as edições, as filmagens são excelentes!
E com a Buri ficamos com o coração em paz e amamos o resultado ❤️❤️-
Mariana P. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Amor e dedicação no atendimento
Profissionais dedicados a eternizar um dos melhores dias de nossas vidas, trouxeram ainda mais alegria com sua energia e mantiveram a disposição até o final.
Josie R. Enviado a 03/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Meu casamento com Buri Fotografia
Desde o atendimento, orçamento e execução. Fizemos pré wendding, cartório e recepção, eles são pessoas maravilhosas em profissionalismo e carinho em tudo que fazem.
As fotos ficaram perfeitas, e a experiência e os momento com vocês ficaram na memória. Gratidão ♥️🙏🏼Renata e Thiago foram incríveis com nossos registros de memórias do nosso casamento.
As fotos ficaram perfeitas, e a experiência e os momento com vocês ficaram na memória. Gratidão ♥️🙏🏼 -