Opiniões de Buri Fotografia

Natália Enviado a 04/02/2020Avaliação 5 de 5-
Buri Fotografia foi nossa melhor escolha!
Sabemos que fotos e vídeos são as únicas coisas que realmente "ficam" após a festa de casamento, são as melhores lembranças, que são assistidas e vistas inúmeras vezes. Quando digo que a buri fotografia foi a nossa melhor escolha, é porque o resultado foi fantástico! Eles conseguiram registrar todos os momentos, tanto em vídeo quanto em foto, além dos efeitos especiais! Todos ficaram encantados! O vídeo clipe fez todo mundo se emocionar e assistir incansáveis vezes e o álbum então, maravilhoso! Contratamos pacote completo, com drone inclusive, e as imagens de cima, de todo o evento, são de arrepiar! Amamos amamos! Muito obrigada à toda a equipe, que além do profissionalismo nos tratou com imenso carinho antes, durante e após o evento. Nós recomendamos muito!Sabemos que fotos e vídeos são as únicas coisas que realmente "ficam" após a festa de casamento, são as melhores lembranças, que são assistidas e vistas inúmeras vezes. Quando digo que a buri fotografia foi a nossa melhor escolha, é porque o resultado foi fantástico! Eles conseguiram registrar todos os momentos, tanto em vídeo quanto em foto, além dos efeitos especiais! Todos ficaram encantados! O vídeo clipe fez todo mundo se emocionar e assistir incansáveis vezes e o álbum então, maravilhoso! Contratamos pacote completo, com drone inclusive, e as imagens de cima, de todo o evento, são de arrepiar! Amamos amamos! Muito obrigada à toda a equipe, que além do profissionalismo nos tratou com imenso carinho antes, durante e após o evento. Nós recomendamos muito!Respondido por Buri Fotografia:
Exatamente Natália! As fotos e os vídeos são as únicas lembranças reais do dia mais especial da sua vida! Por isso fazemos tudo com tanto carinho e dedicação para o melhor resultado possível! Muito obrigado, mais uma vez, pela oportunidade de registrar o seu casamento, que foi lindíssimo! Tudo foi maravilhoso e o resultado não poderia ter sido diferente!
Muito obrigado!-
Amy Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhososssss
O trabalho dele é impecável, eles são muito atenciosos, educados, Foi tudo perfeito, desde o pré wedding até o dia do casamento! Amei amei amei e super recomendo! Eles não são da minha cidade, mas fiz questão de contratá-los pois já os conhecia do casamento do meu irmãoO trabalho dele é impecável, eles são muito atenciosos, educados, Foi tudo perfeito, desde o pré wedding até o dia do casamento! Amei amei amei e super recomendo! Eles não são da minha cidade, mas fiz questão de contratá-los pois já os conhecia do casamento do meu irmão-
Tainah Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Eles realizaram nosso pré wedding ali já percebemos o trabalho maravilhoso. E depois realizaram o nosso casamento, que foi um trabalho perfeito e impecável. Eles consegiram trazer para nos os mesmos sentimentos e emoções que sentimos no dia, é simples perfeito. Eles são simples maravilhoso e indico de olhos fechados.Eles realizaram nosso pré wedding ali já percebemos o trabalho maravilhoso. E depois realizaram o nosso casamento, que foi um trabalho perfeito e impecável. Eles consegiram trazer para nos os mesmos sentimentos e emoções que sentimos no dia, é simples perfeito. Eles são simples maravilhoso e indico de olhos fechados. -
Giovanna Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional
Uma equipe que trabalha com amor, um profissionalismo excepcional, dedicação total em deixar os clientes confortáveis para que as fotos sejam espontâneas e o principal, com o sentimento de alegria e amor aos envolvidos, tirando toda pressão e vergonha na frente das lentes, sem palavras para descrever a gratidão pelo trabalho incrivelmente espetacular!!Uma equipe que trabalha com amor, um profissionalismo excepcional, dedicação total em deixar os clientes confortáveis para que as fotos sejam espontâneas e o principal, com o sentimento de alegria e amor aos envolvidos, tirando toda pressão e vergonha na frente das lentes, sem palavras para descrever a gratidão pelo trabalho incrivelmente espetacular!! -
Ana P. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Recomendo super
Só tenho a agradecerA buri fez o momento mais importante da minha vida ser muito especial! Eles são atenciosos, rápidos, ajudam com ideias, deixam a gente a vontade! Incríveis
Recomendo super
Só tenho a agradecer -
Analice Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Profissionais atenciosos, cumprem e entregam o que prometem e muito mais! Nos deixaram a vontade durante as fotos… Excelente serviço. Indicamos, pois tornaram nosso dia ainda mais especial! ❤️Profissionais atenciosos, cumprem e entregam o que prometem e muito mais! Nos deixaram a vontade durante as fotos… Excelente serviço. Indicamos, pois tornaram nosso dia ainda mais especial! ❤️ -
Mariana Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos parceiros e amigos
Renata e Tiago foram mais fotógrafos no nosso casamento. Foram parceiro e amigos. Nos acompanharam em todos os momentos, fizeram registros para lá de especiais! Fora todo o carinho e cuidado na entrga pós-evento. Amamos!Renata e Tiago foram mais fotógrafos no nosso casamento. Foram parceiro e amigos. Nos acompanharam em todos os momentos, fizeram registros para lá de especiais! Fora todo o carinho e cuidado na entrga pós-evento. Amamos! -
Luana Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição e Qualidade
São tão maravilhosos ,todos dessa equipe, que o meu casamento se tornou mais leve, pelo carinho que cada um nos tratou. Um trabalho impecável, dedicados a tornar esse momento mais que especial, registrados em Perfeição. Obrigado Equipe BURI, vocês são muito profissionais e talentosos, um trabalho com muita qualidade.São tão maravilhosos ,todos dessa equipe, que o meu casamento se tornou mais leve, pelo carinho que cada um nos tratou. Um trabalho impecável, dedicados a tornar esse momento mais que especial, registrados em Perfeição. Obrigado Equipe BURI, vocês são muito profissionais e talentosos, um trabalho com muita qualidade.-
Maria Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafos de qualidade, com simpatia e ótimo preço
Escolhemos eles porque tem um ótimo custo benefício: fotos de qualidade, preço justo, mas mais do que isso uma equipe querida, responsável e comprometida.Escolhemos eles porque tem um ótimo custo benefício: fotos de qualidade, preço justo, mas mais do que isso uma equipe querida, responsável e comprometida. -
Carolina Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito!
São extremamente atenciosos, nos deixando muito a vontade durante os ensaios.
A qualidade das fotos, as edições, as filmagens são excelentes!
Sem falar na rapidez da entrega, tanto do pré wedding quanto das fotos e filmagens do casamento ❤️
Contratem sem medo... Afinal as fotografias serão as recordações que levaremos para o resto da vida, por isso a importância de contratar bons profissionais.
E com a Buri ficamos com o coração em paz e amamos o resultado ❤️❤️A Renata e o Thiago foram maravilhosos, desde o contato pelo whats, até a primeira vez q nos vimos quando fomos fotografar o pré wedding.
São extremamente atenciosos, nos deixando muito a vontade durante os ensaios.
A qualidade das fotos, as edições, as filmagens são excelentes!
E com a Buri ficamos com o coração em paz e amamos o resultado ❤️❤️-