Opiniões de Bruno Marques Fotografia
Marcela Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5-
Equipe Maravilhosa
Muito obrigada por todo carinho, profissionalismo e dedicação para entregarem o melhor trabalho possível!Bruno e todo o seu time foram impecáveis no nosso grande dia. Entregaram um serviço de muita qualidade e fotos simplesmente deslumbrantes, bem como todos os vídeos do casamento. Fizeram do nosso dia ainda mais especial e ficará para sempre marcado em nossas memórias e corações.
Muito obrigada por todo carinho, profissionalismo e dedicação para entregarem o melhor trabalho possível! -
Joice S. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Excelente
O profissional que foi designado para o meu casamento era extremamente cuidadoso, criativo, educado e muito responsável. O resultado ficou incrível, uma edição digna de telonas de cinema rs, uma qualidade excepcional, tanto vídeo como edição e o som digital perfeito.
Obrigada por cuidar de nosso sonho tão bem, estou extremamente feliz com o resultado e indico a todos.Contratamos o serviço de filmagem da equipe do Bruno, e com toda certeza foi a melhor decisão que tomamos, recebemos um excelente atendimento desde o primeiro contato até a entrega das filmagens.
Obrigada por cuidar de nosso sonho tão bem, estou extremamente feliz com o resultado e indico a todos. -
Larissa Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi a eternização mais bonita daquela noite
Nós estávamos preocupadas em termos que ficar perdendo a festa pra tirarmos fotos pousadas e aquelas poses de casais calangos. E não foi nada disso. Ele conseguiu registrar momentos únicos, reais e sinceros. Foi incrível como foi feito.Nós estávamos preocupadas em termos que ficar perdendo a festa pra tirarmos fotos pousadas e aquelas poses de casais calangos. E não foi nada disso. Ele conseguiu registrar momentos únicos, reais e sinceros. Foi incrível como foi feito.-
Bruna O. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Top
Uma equipe muito profissional te da super apoio, não tenho palavras para agradece eles pelo dia incrível que eles proporcionaram pra gente, da todo suporte de fotos te deixa calma e esta sempre apto para ajudar, foi a minha melhor escolha e as fotos ficaram top. Indico de olhos fechados profissional sem igual.Uma equipe muito profissional te da super apoio, não tenho palavras para agradece eles pelo dia incrível que eles proporcionaram pra gente, da todo suporte de fotos te deixa calma e esta sempre apto para ajudar, foi a minha melhor escolha e as fotos ficaram top. Indico de olhos fechados profissional sem igual.-
Beatriz O. Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Eternizaram com maestria todos os detalhes do nosso dia especial.
Super recomendo!!!A equipe foi totalmente atenciosa e nos deu todo suporte do começo ao fim, sempre com muita dedicação.
Eternizaram com maestria todos os detalhes do nosso dia especial.
Super recomendo!!! -
Maria F. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
São pessoas extremamente profissionais e muito dedicados, eles dão atenção e entregam o que prometem, gostei bastante dos vídeos e fotos.São pessoas extremamente profissionais e muito dedicados, eles dão atenção e entregam o que prometem, gostei bastante dos vídeos e fotos. -
Michele A. Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Bodas de Porcelana
Bruno e Sabrina, estamos juntos desde 2019, onde fotografou a minha gestação, depois fez um aninho do Benício e agora registrou uma festa linda de comemoração de Bodas de Porcelana.
Profissional incrível, dedicado e atencioso.
Olhar seletivo para registrar momentos de emoção e alegria.
Profissional incrível, dedicado e atencioso.
Olhar seletivo para registrar momentos de emoção e alegria.
Barbara B. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição na hora de congelar momentos
Desde o primeiro contato, demonstrou profissionalismo notável e uma abordagem calorosa que imediatamente nos deixou à vontade. Sua habilidade em compreender as nossas necessidades e visão para as fotos superou nossas expectativas. Durante todo o nosso pré Wedding e Casamento, ele foi incrivelmente paciente, capturando momentos genuínos e espontâneos que refletiram perfeitamente a atmosfera que nós desejavamos.
Estamos verdadeiramente grato por tudo o que fizeram por nós.Não podemos deixar de expressar a nossa imensa satisfação com a experiência excepcional que tivemos.
Estamos verdadeiramente grato por tudo o que fizeram por nós.-
Guilherme P. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo de todos os tempos
O Bruno e a sua equipe são nossa 1000.
100% de excelência em tudo. PerfeitoO Bruno e a sua equipe são nossa 1000.
100% de excelência em tudo. Perfeito -
Ana C. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Todos os convidados ficaram admirados pela agilidade e pelo talento da equipe ao verem Same Day (pacote adicional - o qual recomendo que todos façam, é sem dúvidas um investimento e uma atração para a festa). Em resumo, agradeço eternamente pela paciência, pelo trabalho e pelo empenho de todos.O Bruno e sua equipe é o que não vemos por aí, é uma equipe dedicada e ama o que faz. Trabalha com amor, registra os momentos com sentimentos. Revela através das suas lentes o momento que será guardado por toda eternidade.
Todos os convidados ficaram admirados pela agilidade e pelo talento da equipe ao verem Same Day (pacote adicional - o qual recomendo que todos façam, é sem dúvidas um investimento e uma atração para a festa). Em resumo, agradeço eternamente pela paciência, pelo trabalho e pelo empenho de todos. -