Opiniões de Bruno Guedes - Fotografia
Nathany F. Enviado a 17/05/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Nathany e Weiller 14.05.2021
Um excelente profissional, Amei cada foto do nosso "Grande dia", recomendo!Um excelente profissional, Amei cada foto do nosso "Grande dia", recomendo! -
Maria O. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do mundo
Não há palavras pra expressar o trabalho do Bruno. Ele é maravilhoso como pessoa e como profissional. Suas fotos mostram perfeitamente a alegria que eu estava no dia.
Sou apaixonada pelo serviço dele.
Sou apaixonada pelo serviço dele.
Cristiany O. Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo
Super recomendo, melhor fotógrafo de Ubá e região! Desde o dia em que fomos fazer o orçamento, ele foi muito atencioso e simpático, mostrou que ama o que faz. As fotografias de Bruno expressaram realmente o momento, até hoje sempre que vejo sinto a emoção do dia. Além disso, ele nos entregou as fotos editadas muito rápido, o que foi muito bom!Super recomendo, melhor fotógrafo de Ubá e região! Desde o dia em que fomos fazer o orçamento, ele foi muito atencioso e simpático, mostrou que ama o que faz. As fotografias de Bruno expressaram realmente o momento, até hoje sempre que vejo sinto a emoção do dia. Além disso, ele nos entregou as fotos editadas muito rápido, o que foi muito bom! -
Queli T. Enviado a 12/01/2019Avaliação 5 de 5
Ele é maravilhoso, ótimo profissional!
Eu o conheci em um casamento de um amigo e logo disse "quero ele no meu casamento" simplesmente maravilhoso, ótimo. Além de tudo gente boa com a vida, sensacional com todos!Eu o conheci em um casamento de um amigo e logo disse "quero ele no meu casamento" simplesmente maravilhoso, ótimo. Além de tudo gente boa com a vida, sensacional com todos! -
Gisely P. Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
A escolha certa
Bruno foi sensacional! Desde o fechamento de contrato, até a entrega das fotos. Um profissional super competente, que sabe engajar os sentimentos num pedaço de papel. Ele nasceu para a fotografia! Amei!!!Bruno foi sensacional! Desde o fechamento de contrato, até a entrega das fotos. Um profissional super competente, que sabe engajar os sentimentos num pedaço de papel. Ele nasceu para a fotografia! Amei!!! -
Michelle Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Melhor não há!
Eu não tenho dúvidas de que escolhi o melhor fotógrafo da vida!
Bruno superou todas as minhas expectativas e fez com que o meu grande dia se tornasse ainda mais especial!
Eu não tenho dúvidas de que escolhi o melhor fotógrafo da vida!
Thais C. Enviado a 28/12/2018Avaliação 5 de 5
Bruno é excelente!
Ele é sensível aos detalhes do casal, faz fotos expontâneas maravilhosas, se adapta as mais diversas situações e tem um profissionalismo e um cuidado sem igual com o pré, durante e pós evento! Tem um olhar diferenciado que faz a gente se encantar pela fotografia dele! Super indico!Ele é sensível aos detalhes do casal, faz fotos expontâneas maravilhosas, se adapta as mais diversas situações e tem um profissionalismo e um cuidado sem igual com o pré, durante e pós evento! Tem um olhar diferenciado que faz a gente se encantar pela fotografia dele! Super indico! -
Giani Enviado a 26/12/2018Avaliação 5 de 5
Depoimento
Fiquei muito feliz com o trabalho fotográfico, a alegria, o entusiasmo, o compromisso, o profissionalismo, a criatividade contribuíram imensamente para o resultado final que foi magnífico. Fiquei encantada e espero em breve poder participar de novos trabalhos.Fiquei muito feliz com o trabalho fotográfico, a alegria, o entusiasmo, o compromisso, o profissionalismo, a criatividade contribuíram imensamente para o resultado final que foi magnífico. Fiquei encantada e espero em breve poder participar de novos trabalhos. -
Deborah Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 5
O cara manda bem
Profissional maravilhoso. Atencioso e prestativo sempre! Desde o início auxilia com indicações e sugestões de outros fornecedores. Tranquiliza a nós dois quanto ao andamento do casamento. Com certeza é agradável o trabalho com ele. Estou em boas mãos.Profissional maravilhoso. Atencioso e prestativo sempre! Desde o início auxilia com indicações e sugestões de outros fornecedores. Tranquiliza a nós dois quanto ao andamento do casamento. Com certeza é agradável o trabalho com ele. Estou em boas mãos. -
Ellen Enviado a 13/11/2018Avaliação 5 de 5
O melhor do momento
Não contrataria outro após ter uma experiência realmente satisfatória com o bruno. Sem contar a qualidade das fotos e profissionalismo. Tirou todas nossas duvidas, e foi muito amigável em todos aspectos.Não contrataria outro após ter uma experiência realmente satisfatória com o bruno. Sem contar a qualidade das fotos e profissionalismo. Tirou todas nossas duvidas, e foi muito amigável em todos aspectos. -