Opiniões de Bruno Ferreira Fotografia
Thiago V. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
é claro que recomendo
Obrigado!!! Que Deus abençoe!!!É claro que recomendo pelo profissionalismo e confiança na entrega de um excelente trabalho. Mostrou o cuidado na entrega de uma realização de sonho, cuidado com todos os meus convidados/família.
Obrigado!!! Que Deus abençoe!!! -
Iara C. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Só tenho gratidão ao Bruno, por ter participado de um momento tão único da minha vida com meu esposo, que foi o nosso casamento. Desde o primeiro contato com o Bruno ele me transpareceu muita confiança, teve todo o cuidado de me explicar como funcionaria o processo, me mostrou inspirações de fotos, e no dia do casamento não foi diferente, nos deixou muito a vontade e amamos demais o resultado.. Então só tenho elogios e indico de olhos fechado o trabalho dele!!Só tenho gratidão ao Bruno, por ter participado de um momento tão único da minha vida com meu esposo, que foi o nosso casamento. Desde o primeiro contato com o Bruno ele me transpareceu muita confiança, teve todo o cuidado de me explicar como funcionaria o processo, me mostrou inspirações de fotos, e no dia do casamento não foi diferente, nos deixou muito a vontade e amamos demais o resultado.. Então só tenho elogios e indico de olhos fechado o trabalho dele!! -
Jéssica J. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!
Trabalho perfeito em todos os sentidos, muito satisfeita com o resultado do nosso momento especial bem registradoTrabalho perfeito em todos os sentidos, muito satisfeita com o resultado do nosso momento especial bem registrado -
Jessica B. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de fotografia!
Se eu pudesse recomendar Bruno e Adina cem vezes, eu recomendaria mil! Vcs são incríveeeis! Desde o primeiro contato, até a qualidade das fotos no final, tudo impecável! Sem contar na simpatia e no carinho com que trabalham. Vou inventar umas bodas pra chamar vcs de novo, viu? Kkkkkkkkkk Parabéns pelo serviço de qualidade que fazem, sou super fã!Se eu pudesse recomendar Bruno e Adina cem vezes, eu recomendaria mil! Vcs são incríveeeis! Desde o primeiro contato, até a qualidade das fotos no final, tudo impecável! Sem contar na simpatia e no carinho com que trabalham. Vou inventar umas bodas pra chamar vcs de novo, viu? Kkkkkkkkkk Parabéns pelo serviço de qualidade que fazem, sou super fã! -
Taisa L. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Ficou tudo perfeito
Obrigada por registra um momento tão importante para mim e da melhor forma possível. Todas as fotos ficaram linda!!!!Obrigada por registra um momento tão importante para mim e da melhor forma possível. Todas as fotos ficaram linda!!!! -
Virginia M. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Dá vontade de casar de novo!
Bruno é super atencioso, te deixa a vontade e faz registros lindos. Ele demonstra muito carinho em seu trabalho! Dá vontade de casar de novo pra tirar mais fotos. Com certeza quando fizer a festa de aniversário de casamento eu contrato de novo!Bruno é super atencioso, te deixa a vontade e faz registros lindos. Ele demonstra muito carinho em seu trabalho! Dá vontade de casar de novo pra tirar mais fotos. Com certeza quando fizer a festa de aniversário de casamento eu contrato de novo!Respondido por Bruno Ferreira Fotografia:
Ficamos muito felizes em saber, pois é o nosso objetivo maior deixar os casais sempre a vontade e registrar todo o amor envolvido naquele momento pra sempre que quiserem viverem tudo de novo e de novo! -
Vanessa A. Enviado a 01/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhores registros.
Enfim muito obrigada por eternizar esse momento único de nossa vidas (marido e eu).Profissionais excelentes, super comprometimento, entrega mais do que foi prometido, clicks únicos, atenção ao detalhes.
Enfim muito obrigada por eternizar esse momento único de nossa vidas (marido e eu).Respondido por Bruno Ferreira Fotografia:
Toda gratidão do mundo a vocês, só temos de verdade a agradecer, sucesso nesse casamento lindo, e muitos anos de muita felicidade! -
Gabriela G. Enviado a 18/04/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento e fotos top!
Ótimo profissional, equipe maravilhosa. Desde o primeiro contato, super atencioso. Super indico! Preço acessível, forma de pagamento também.Ótimo profissional, equipe maravilhosa. Desde o primeiro contato, super atencioso. Super indico! Preço acessível, forma de pagamento também.-
Respondido por Bruno Ferreira Fotografia:
Obrigado Gabi, foi uma felicidade grande pra mim registrar esse momento lindo de vocês. Sucesso no casamento! -
Kézia M. Enviado a 05/02/2022Avaliação 5 de 5
Um casal sem igual!
Eu indico de olhos fechados o serviço deles! É simplesmente incrível o olhar que eles tem na fotografia! Muita paixão pelo que fazem, com preço justo e muita qualidade!Eu indico de olhos fechados o serviço deles! É simplesmente incrível o olhar que eles tem na fotografia! Muita paixão pelo que fazem, com preço justo e muita qualidade! -
Angélica & Victor Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5-
Imensamente agradecidos!
A cumplicidade e paixão pelo trabalho, aliada ao seu profissionalismo, trouxeram a nós a segurança que havíamos feito a melhor escolha! Foi assim!
Nos emocionamos e acredito que este profissional registrou tudo com grande maestria, em todos os aspectos, desde a cerimônia até a recepção! Sem falhas!
Sem nenhum demagogia, estamos certos que foi a melhor escolha e indicamos os seus serviços!Posso dizer com toda certeza que com Bruno e sua equipe, nosso casamento se tornou ainda mais incrível!
Sem nenhum demagogia, estamos certos que foi a melhor escolha e indicamos os seus serviços! -