Opiniões de Bruno Caporossi - Fotografia
Dan Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5-
Fantástico!
Bruno foi o terceiro fornecedor que contratamos e se mostrou presente durante o ano todo nos preparativos, nos dando dicas, ajudando mesmo!
Fizemos um ensaio do pedido de casamento na praia com ele e ficou lindo!!!
Muito atencioso e nos deixa super a vontade nas fotos.
Nosso casamento foi um verdadeiro sonho de conto de fadas e estamos muito ansiosos para ver isso nos registros oficiais!
Estamos até agora recebendo muitos elogios dos convidados da atenção que você dedicou a todos eles!
Que Deus continue abençoando vocês grandemente!
Nós não temos palavras para agradecer por tudo
Agora seguimos ansiosos pelo resultado.
Parabéns!
Grande abraço!
Daniel e Pierre
Fizemos um ensaio do pedido de casamento na praia com ele e ficou lindo!!!
Muito atencioso e nos deixa super a vontade nas fotos.
Que Deus continue abençoando vocês grandemente!
Nós não temos palavras para agradecer por tudo
Agora seguimos ansiosos pelo resultado.
Parabéns!
Grande abraço!
Daniel e Pierre
Pierre e Dani
Como já falei para vocês, foi um prazer enorme poder participar e registrar esse momento tão especial para vocês e família.
Muito obrigado novamente pela escolha e confiança!
Amanda D. Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Fotógrafo profissional e amigo
Sabe aquele fotógrafo amigo?
R: então é o Bruno, foi assim que nos sentimos ele é massa parecia aquele amigo que fazia anos que não víamos foi essa a sensação que tivemos. Ele veio até nós, nos conhecemos, demos muitas gargalhadas e no nosso dia especial esse sentimento foi essencial. Ele foi super atencioso e paciente, nÓs o agradecemos muito e super o indicamos. (Amanda e Alan 16/07/2022)Sabe aquele fotógrafo amigo?
R: então é o Bruno, foi assim que nos sentimos ele é massa parecia aquele amigo que fazia anos que não víamos foi essa a sensação que tivemos. Ele veio até nós, nos conhecemos, demos muitas gargalhadas e no nosso dia especial esse sentimento foi essencial. Ele foi super atencioso e paciente, nÓs o agradecemos muito e super o indicamos. (Amanda e Alan 16/07/2022)Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Obrigado Amanda e Alan, podem ter certeza que o sentimento de um amigo de anos, parecia que já nos conheciamos e creio que esse sentimento fez a diferença para poder participar e registrar esse dia.
Obrigado pela escolha e confiança!
Leticia Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo forever
No dia do casamento o Bruno estava comigo desde o making of até o finalzinho da festa. E as fotos ficaram sensacionais, nunca vi nada igual. Um profissional maravilhoso. Se tivesse eu daria nota 1000 pra ele.O Bruno foi o melhor fotografo que eu já pude conhecer. Uma pessoa muito legal, profissional e animado. Contratei os serviços dele tanto pro pré wedding, quanto pro casamento em si, e em todos os dois dias ele foi maravilhoso. No pré wedding estava um frio desesperador e Curitiba, e mesmo assim ele animou meu esposo e eu, e as fotos ficaram maravilhosas.
No dia do casamento o Bruno estava comigo desde o making of até o finalzinho da festa. E as fotos ficaram sensacionais, nunca vi nada igual. Um profissional maravilhoso. Se tivesse eu daria nota 1000 pra ele.Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Fico lisonjeado pelas suas palavras Leticia e pela sua escolha e confiança, mesmo tendo a espera de mais de um ano para a celebração devido a pandemia. Adorei fazer parte desse momento tão especial.
Obrigado Novamente!
Jhenifer R. Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Super indico
Pessoa maravilhosa e profissional melhor ainda! Obrigada por eternizar esse dia tão especial para nós.Pessoa maravilhosa e profissional melhor ainda! Obrigada por eternizar esse dia tão especial para nós.Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Muito obrigado Jhenifer e Tiago, foi muito especial fotografar vocês, obrigado pela escolha e confiança. Forte abraço! -
Kimberly T. Enviado a 09/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Kimberly Eduardo
Que Deus sempre esteja em seu caminhoMelhor fotógrafo do universo, deixou a gente à vontade ,nos abraçou com muito carinho, abraçou nosso casamento, abraçou nossa família e com toda sua dedicação conseguiu entregar um trabalho maravilhoso, não podia imaginar outra pessoa fazer nosso casamento a não ser o Bruno, fora o profissionalismo dele ele é um homem de luz
Que Deus sempre esteja em seu caminhoRespondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Kimberly e Eduardo, fico sem palavras pra agradecer tamanha confiança e pela simplicidade e alegria que vcs emanam, foi um prazer enorme poder participar e registrar esse dia tão lindo e especial na vida de vocês e família, muito obrigado pela escolha!
Beijão pra vocês.
Bruno Caporossi-
Marjoryê F. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo impossível
Serviço impecável, profissional, queridinho de todos pq ficou até o último fiasco meu kkkk registrando tudo, e fora que fotografou a formatura do meu marido, agora nosso casamento com cobertura completa. Sou suspeita pra falar do trabalho dele pq sou fã! Fotos casamento, pré wedding e formatura a alguns anos atrás.Serviço impecável, profissional, queridinho de todos pq ficou até o último fiasco meu kkkk registrando tudo, e fora que fotografou a formatura do meu marido, agora nosso casamento com cobertura completa. Sou suspeita pra falar do trabalho dele pq sou fã! Fotos casamento, pré wedding e formatura a alguns anos atrás.Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Marjoryê e Algacir, como já falei pra vocês, estão no meu coração, foi um prazer enorme poder participar e registrar esse dia tão lindo e especial na vida de vocês e família, muito obrigado pela escolha e confiança!
Beijão pra vocês.
Karen I. Enviado a 29/01/2022Avaliação 5 de 5
Incrível, superou as expectativas.
Ótimo profissional.
Ótimas ideias
Calmo, nos passa segurança.
Serviço de qualidade.
Preço acessível.
Ótimo profissional.
Ótimas ideias
Calmo, nos passa segurança.
Serviço de qualidade.
Preço acessível.
Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Muito obrigado novamente Karen, foi um prazer enorme ter participado e registrado a celebração da união de vocês! E essa foto ficou espetacular.
Forte abraço!
Eliane Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Super agradecida
Excelente profissional, super comprometido com o trabalho, atencioso com tudo e todos.Excelente profissional, super comprometido com o trabalho, atencioso com tudo e todos.Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Muito obrigado Eliane e Osvaldo pela oportunidade em registrar a linda cerimônia e união de vocês!
Obrigado pela escolha e confiança!
Forte abraço! -
Taiane S. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excelente
Profissionalismo, acompanhou todos os momentos, pontual nas datas, impecável. Recomendo demais o Bruno Fotógrafo.
Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Taiane e Lucas, como já falei pra vocês, foi um prazer enorme poder participar e registrar a união de vocês, muito obrigado pela escolha e confiança!
Bjao pra vocês.
Matheus D. Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo.
Fotógrafo atencioso, prestativo e muito simpático. Recomendo para qualquer pessoa, as fotos ficaram ótimas!Fotógrafo atencioso, prestativo e muito simpático. Recomendo para qualquer pessoa, as fotos ficaram ótimas!Respondido por Bruno Caporossi - Fotografia:
Muito Obrigado pelo feedback Matheus, foi um prazer enorme fotografar e participar desse dia. Forte abraço -