Opiniões de Brothers Zulu
Yara B. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5-
Sensacional!
Desde o primeiro atendimento até a entrega das fotos, o Vander e a Viviane prestaram um atendimento de excelência. A data do nosso casamento foi alterada 2 vezes devido à pandemia e eles foram muito solícitos. Foram tantas mensagens trocadas antes que eu já gostava do Zulu antes de conhecê-lo. No dia do casamento, durante o making of, houve alguns aborrecimentos e ele foi o profissional que mais leveza trouxe o ambiente, com seu carisma, seu bom-humor e sua espontaneidade! Desde o princípio, eu sabia que me encantaria com as fotos do nosso casamento e tudo ficou da forma com que sonhava! Algumas fotos parecem ter a assinatura do Zulu, de tão únicas e diferenciadas. Ele faz jus a todo o reconhecimento que tem!Desde o primeiro atendimento até a entrega das fotos, o Vander e a Viviane prestaram um atendimento de excelência. A data do nosso casamento foi alterada 2 vezes devido à pandemia e eles foram muito solícitos. Foram tantas mensagens trocadas antes que eu já gostava do Zulu antes de conhecê-lo. No dia do casamento, durante o making of, houve alguns aborrecimentos e ele foi o profissional que mais leveza trouxe o ambiente, com seu carisma, seu bom-humor e sua espontaneidade! Desde o princípio, eu sabia que me encantaria com as fotos do nosso casamento e tudo ficou da forma com que sonhava! Algumas fotos parecem ter a assinatura do Zulu, de tão únicas e diferenciadas. Ele faz jus a todo o reconhecimento que tem!-
Uanderson X. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito Mais que um Fornecedor, Hoje Nossos Amigos!
O Vagner e toda sua Equipe desde o inicio se mostraram diferenciados
no tratamento, fizemos nosso Pré Wedding de forma sensacional, Sempre com muita alegria e descontração, No dia do Nosso Casamento a Vivi sempre nos Lembrando dos Compromissos etc, Dia de Noiva com minha Esposa Sensacional, e nossa Ceromonia e Recepção no Casamento ... Tudo impecavel, Deixo aqui um Abraço pro Vitor, também espétacular quando tu menos esperava ele tava ali captando algum momento ...
Recomendo Mil Vezes a Equipe ZuluO Vagner e toda sua Equipe desde o inicio se mostraram diferenciados
Recomendo Mil Vezes a Equipe Zulu -
Ana C. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente sensacional!!!
O wagner tem uma energia mt boa ... super animado. Deu dicas mt boas, me deixou avontade e topou todas as nossas doideira. Eu não queria as quelas fts bem comuns e ele me deixou a vontade para dar as minhas ideias e me deixar ser eu no meu dia. Tanto o pré wedding quanto as do casamento as fotos ficaram perfeitas ... obrigada a toda equipe brother zulu.O wagner tem uma energia mt boa ... super animado. Deu dicas mt boas, me deixou avontade e topou todas as nossas doideira. Eu não queria as quelas fts bem comuns e ele me deixou a vontade para dar as minhas ideias e me deixar ser eu no meu dia. Tanto o pré wedding quanto as do casamento as fotos ficaram perfeitas ... obrigada a toda equipe brother zulu. -
Adriana Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Uma equipe incrivel. Simpaticos. Fotos de qualidade. Top.Se fosse necessário contratariamos novamente. Obrigada por tudo.Uma equipe incrivel. Simpaticos. Fotos de qualidade. Top.Se fosse necessário contratariamos novamente. Obrigada por tudo. -
Jéssica C. Enviado a 05/07/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência divertida
Agradeço a atenção, a flexibilidade na forma de pagamento, atenção durante a cobertura e espero ver o Vagner em breve no trash.
Tinha mais um fotógrafo na equipe que não me lembro de estar no pacote e eles me seguiram durante o casamento inteirooooooo, foram pontuais, senti falta de pouquíssimas momentos a serem registrados, amigos e familiares viram as fotos e amaram tbm e o prazo de entrega foi cumprido bem antes. 😍e
Agradeço imensamente, obrigadaaaaaaaaa e até breve equipe Zulu.Entrei em contato com a equipe uns 5 meses antes do evento através do pedido de orçamento da casamento.com e fui as cegas real. Não tinha amigos que trabalharam com eles, não achei o Instagram com o melhor material, juro que só foi o acolhimento que foi dado durante os atendimentos da equipe, o valor estava na média e o brinde foi a cereja no topo do bolo.
Agradeço imensamente, obrigadaaaaaaaaa e até breve equipe Zulu. -
Rayssa D. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ray e Joca
Divertidos, técnicos e amorosos!
Conduziram muito bem pra eu me soltasse. Deixaram o ambiente leve e usavam milhares de técnicas pra fotos ficarem lindas. Melhor escolha ☺️Divertidos, técnicos e amorosos!
Conduziram muito bem pra eu me soltasse. Deixaram o ambiente leve e usavam milhares de técnicas pra fotos ficarem lindas. Melhor escolha ☺️ -
Yasmin M. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 13/10/2023
As fotos do meu casamento ficaram lindíssimas, além disso são ótimos profissionais! O Vagner é muito descontraído também, dei boas risadas! Todos amaram.As fotos do meu casamento ficaram lindíssimas, além disso são ótimos profissionais! O Vagner é muito descontraído também, dei boas risadas! Todos amaram.-
Larissa Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Muito obrigada!!Casamos em agosto, e, desde o ensaio até o dia do casamento, toda a equipe foi maravilhosa com a gente. Com muita atenção e carinho, a equipe conseguiu fazer registros incríveis e tornar nosso momento ainda mais especial e divertido.
Muito obrigada!! -
Marcelly P. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe 1.000%
Fui através de uma indicação, no mesmo dia já fechei com essa equipe top. Não tive dúvidas nenhuma de que o serviço contratado sairia perfeitamente. Gente , sério !!!! Saiu melhor do que imaginei, desde o meu ensaio pré wedding , quanto no dia do meu casamento.
A equipe te faz se sentir em casa , só falando assim rs. Então, depois que vocês lerem meu depoimento, podem pedir o orçamento e fechar com eles, vocês não vão se arrepender!!!!!
Equipe
Victor
Equipe de milhões 👏🏽👏🏽
Giulia M. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Toda a equipe do zulu, são atenciosos e exemplos de profissionais, sem contar o olhar ímpar que os fotógrafos tem! Contratei o pre wedding e as fotos do casamento e foi a melhor decisão, ele nos conhecia, como pessoais e foi maravilhosa! As fotos do nosso casamento é a nossa memória do dia mais feliz e o vander e sua equipe, tornou ainda mais especial!Toda a equipe do zulu, são atenciosos e exemplos de profissionais, sem contar o olhar ímpar que os fotógrafos tem! Contratei o pre wedding e as fotos do casamento e foi a melhor decisão, ele nos conhecia, como pessoais e foi maravilhosa! As fotos do nosso casamento é a nossa memória do dia mais feliz e o vander e sua equipe, tornou ainda mais especial! -