Opiniões de Breves Fotografia
Breves Fotografia
Barra Mansa, Rio de JaneiroOpiniões
Amanda P. Enviado a 01/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
A Breves Fotografia tem a mágica de conseguir tornar os momentos mais importantes da vida em algo que parece coisa de cinema. É surreal a maneira como eles cuidam de cada detalhe. Desde antes da assinatura do contrato até o pós casamento. Fico muito feliz que essa equipe maravilhosa eternizou dias históricos da minha vida. Tem meu coraçãoA Breves Fotografia tem a mágica de conseguir tornar os momentos mais importantes da vida em algo que parece coisa de cinema. É surreal a maneira como eles cuidam de cada detalhe. Desde antes da assinatura do contrato até o pós casamento. Fico muito feliz que essa equipe maravilhosa eternizou dias históricos da minha vida. Tem meu coração -
Isabela B. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Maravilhosos! As fotos ficaram perfeitas, são super atenciosos!! Amei !!!!!Maravilhosos! As fotos ficaram perfeitas, são super atenciosos!! Amei !!!!! -
Jane R. Enviado a 08/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelência profissional
Profissionais gabaritados competentes responsáveis cordiais educados respeitadores .contrataria de novo sem sombras de dúvidasProfissionais gabaritados competentes responsáveis cordiais educados respeitadores .contrataria de novo sem sombras de dúvidas -
Bianca O. Enviado a 29/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Fotos de Casamento
Ameei o resultado!! Uma foto mais linda que a outra, com certeza eu recomendo!!Ameei o resultado!! Uma foto mais linda que a outra, com certeza eu recomendo!!Respondido por Breves Fotografia:
Agradecemos de coração sua resposta! Amamos fazer parte desse momento lindo de vocês.
Obrigado pela confiança e carinho com nosso trabalho. -
Isadora C. Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Fotógrafos excelentes !!!!!
Foram maravilhosos do início ao fim, amamos o resultado das fotos .
Profissionais competentes!!Foram maravilhosos do início ao fim, amamos o resultado das fotos .
Profissionais competentes!!-
Respondido por Breves Fotografia:
Muito obrigado Isadora. Poder acomparnhar esse momento lindo de vocês foi incrível para nós!
Muito sucesso na caminhada. -
Bruna T. Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo!
Equipe excelente, super atenciosos desde o início. Eu e meu marido não somos muito fotogênicos, mas o jeito espontâneo e divertido deles facilitaram muito durante a sessão de fotos. Além do olhar sensível do Davi, que conseguiu capturar momentos lindos e espontâneos. Super recomendo!Equipe excelente, super atenciosos desde o início. Eu e meu marido não somos muito fotogênicos, mas o jeito espontâneo e divertido deles facilitaram muito durante a sessão de fotos. Além do olhar sensível do Davi, que conseguiu capturar momentos lindos e espontâneos. Super recomendo!-
Respondido por Breves Fotografia:
Agradecemos de coração a vocês por todo o carinho conosco -
Vinícius N. Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
Gostei de mais do trabalho e do profissionalismo, meu casamento foi incrível e eles ajudaram de mais nisso, recomendo eles para qualquer pessoa que quer uma excelência no serviço e na qualidade das fotos.Gostei de mais do trabalho e do profissionalismo, meu casamento foi incrível e eles ajudaram de mais nisso, recomendo eles para qualquer pessoa que quer uma excelência no serviço e na qualidade das fotos.Respondido por Breves Fotografia:
Obrigado amigo! Agradecemos de coração o carinho e atenção conosco. Deus abençoe grandemente a vocês. -
Julia S. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Brevefotografia
São super atenciosos, amei as fotos. Eles deixaram a gente super a vontade, trataram a gente com muito carinho e além de tudo as fotos ficaram lindas e super espontâneasSão super atenciosos, amei as fotos. Eles deixaram a gente super a vontade, trataram a gente com muito carinho e além de tudo as fotos ficaram lindas e super espontâneasRespondido por Breves Fotografia:
Vocês foram uns amores -
Juliana Q. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!!! Muito atenciosos!!
O Davi e a Ju foram incríveis, me deram total assistência, deixaram meu dia super leve e divertido. Amei demais!!O Davi e a Ju foram incríveis, me deram total assistência, deixaram meu dia super leve e divertido. Amei demais!!Respondido por Breves Fotografia:
Oi Ju ! Muito obrigado por tudo tá! Obrigado pela confiança em nosso trabalho, e por todo o carinho conosco. -
Etelvina A. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos!
Profissional maravilhoso, super atencioso, super recomendo, excelente trabalho!Profissional maravilhoso, super atencioso, super recomendo, excelente trabalho!Respondido por Breves Fotografia:
Obrigado por todo o carinho conosco! A entrega de vocês foi perfeita, fora o casamento... Que Deus abençoe e preserve o casamento de vocês! -