Opiniões de Blue Photodesign
Brenda E. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Kivia e Joe são extraordinários
Que atendimento surreal, que cuidado, que excelência. Casar e não tem o olhar dos dois pras fotos é impossívelQue atendimento surreal, que cuidado, que excelência. Casar e não tem o olhar dos dois pras fotos é impossível -
Anninha C. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipe que eu poderia ter contratado sem qualquer dúvida!
Eles são simplesmente os melhores que eu poderia ter contato para fazer parte desse momento tão especial!Eles são simplesmente os melhores que eu poderia ter contato para fazer parte desse momento tão especial!Respondido por Blue Photodesign:
Muito obrigada pelo carinho sempre, minha querida! Foi mto especial fazer parte de um dia tão especial e esperado por vcs! -
Juliana Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Que casal! Que equipe!
Top! Maravilhosos, Kika e Joe, sem palavras para esse casal lindo, atenciosos, carismáticos, nota mil. A equipe também fantástica, ficamos super felizes com a nossa escolha. Indicamos de olhos fechados.Top! Maravilhosos, Kika e Joe, sem palavras para esse casal lindo, atenciosos, carismáticos, nota mil. A equipe também fantástica, ficamos super felizes com a nossa escolha. Indicamos de olhos fechados. -
Flavia Q. Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo demais
As fotos ficaram lindas, o vídeo também e o álbum nem se fala! Indico demais!Kivian e Joe são maravilhosos! Super profissionais, simpáticos e preço justo. Além disso, são super flexíveis e humanos.
As fotos ficaram lindas, o vídeo também e o álbum nem se fala! Indico demais! -
Ana P. Enviado a 28/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Quem fez o casamento foi a equipe deles e também foram maravilhosos! Eu amei a experiência com todos eles. São profissionais de qualidade! Vale a pena!A Kivian e o Joi são ótimos profissionais! Eles tem muita criatividade pras fotos e são muito gente boa! Eu fiz as fotos pré casamento e pós com eles. Os dois ensaios foram perfeitos!
Quem fez o casamento foi a equipe deles e também foram maravilhosos! Eu amei a experiência com todos eles. São profissionais de qualidade! Vale a pena!-
Debora Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Completamente apaixonada
Sem palavras para descrever a Kivian e o Joe! Que casal incrível ,super divertidos e atenciosos. Recebemos elogios o tempo todo dos convidados,todos elogiando a qualidade do serviço e a atenção que tiveram com todos nós. Completamente apaixonados pelos dois.Sem palavras para descrever a Kivian e o Joe! Que casal incrível ,super divertidos e atenciosos. Recebemos elogios o tempo todo dos convidados,todos elogiando a qualidade do serviço e a atenção que tiveram com todos nós. Completamente apaixonados pelos dois.Respondido por Blue Photodesign:
Ah, que delicia ler isso. Trabalhamos com muito amor, empenho e dedicação. Agradecemos a oportunidade de fazer parte de um dia inesquecível como foi o dia 22 de abril de 2022. -
Alexandra Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor equipe do mundo!
Foram quase 2 anos de contato até finalmente chegar meu grande dia e durante todo esse tempo tive eles nós apoiando nesse momento difícil de remarcações e turbulências, viramos amigos.
Minhas fotos de pré ficaram perfeitas e tenho certeza que as do casamento estão maravilhosas porque vocês estavam lá.
Obrigada por tudo! Kivia e Joe que Deus abençoe vocês.O que falar deles, não tenho palavras para expressar minha gratidão, sem dúvida foi um dos meus melhores fornecedores, super atenciosos, divertidos, amigos e parceiros.
Obrigada por tudo! Kivia e Joe que Deus abençoe vocês.Respondido por Blue Photodesign:
Agradecemos de coração seu carinho e confiança! O dia 8/10/21 foi incrível! Vocês entraram pra nossa história! -
Nádia Enviado a 03/06/2021Avaliação 5 de 5
A melhor do Brasil!
Indico de olhos fechados sem pensar duas vezes. Fiz 2 pres 1 pós, making of dos noivos cerimônia e recepção. Não tenho nada a reclamar. Apenas gratidão.O atendimento da Blue é incrível desde o orçamento até o fim!A equipe dela é sensacional e muito profissional. Eles realmente entram no sonho com você. O seu sonho vira o deles também. Sabem te deixar super confortável na hora das fotos. Você sente amor em cada fotografia, porque em cada click são feitos com amor e carinho, não são apenas fotógrafos. Eles sabem transmitir a alegria do casal e o prazer deles em fotografar em cada foto. Fora que a qualidade das fotos são incríveis!!!
Indico de olhos fechados sem pensar duas vezes. Fiz 2 pres 1 pós, making of dos noivos cerimônia e recepção. Não tenho nada a reclamar. Apenas gratidão.-
Respondido por Blue Photodesign:
Ficamos muito honrados e felizes com seu retorno! Você e o Caio são muito especiais! Grande abraço e obrigada pela oportunidade de entrar pra história de vocês! -
Thais C. Enviado a 09/07/2020Avaliação 5 de 5
Só amor pela Blue!
Só tenho elogios para a Blue! Super atenciosos desde o primeiro contato, uma simpatia só na primeira reunião e todo o cuidado de nos passar como fazer com certas fotos na reunião pré-casamento! São super acessíveis, respondem rápido e consideram nossa opinião. Recebi as fotos bem rápido, lindas! Indico de olhos fechados!Só tenho elogios para a Blue! Super atenciosos desde o primeiro contato, uma simpatia só na primeira reunião e todo o cuidado de nos passar como fazer com certas fotos na reunião pré-casamento! São super acessíveis, respondem rápido e consideram nossa opinião. Recebi as fotos bem rápido, lindas! Indico de olhos fechados! -
Dayane Enviado a 05/05/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Profissionais sensacionais, recomendadíssimos, apaixonada por eles e por todo cuidado conosco.Profissionais sensacionais, recomendadíssimos, apaixonada por eles e por todo cuidado conosco.Respondido por Blue Photodesign:
Como é bom poder ouvir esse carinho! Todo nosso trabalho é feito com muito amor, dedicação, empenho e muito carinho! Agradecemos imensamente a confiança por deixar em nossas mãos o grande dia de vocês! -