Opiniões de Az Fotógrafo
Natallye G. Enviado a 31/03/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Melhor fotógrafo da região sem dúvidas, amei as fotos, trabalho incrível, merece muito sucesso.Melhor fotógrafo da região sem dúvidas, amei as fotos, trabalho incrível, merece muito sucesso. -
Kássia E. Enviado a 31/03/2021Avaliação 5 de 5
Excelente super recomendo
Super dedicado ao trabalho, detalhista, amei! Eu e meu esposo amamos o trabalho e não arrependemos hora nem uma, super recomendado.Super dedicado ao trabalho, detalhista, amei! Eu e meu esposo amamos o trabalho e não arrependemos hora nem uma, super recomendado.-
Patrícia P. Enviado a 08/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Profissional com muita atenção,deixa a gente super segura,enfim ótimo profissional.Profissional com muita atenção,deixa a gente super segura,enfim ótimo profissional. -
Djaci F. Enviado a 04/02/2021Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional
Profissional educado, prestativo e pontual, seu trabalho com uma qualidade impecável.Profissional educado, prestativo e pontual, seu trabalho com uma qualidade impecável. -
Angélica M. Enviado a 04/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional !
Serviço excelente e de muito profissionalismo, além de ser uma pessoa maravilhosa para se conviver, exerce um trabalho com muita qualidade e empenho.Serviço excelente e de muito profissionalismo, além de ser uma pessoa maravilhosa para se conviver, exerce um trabalho com muita qualidade e empenho. -
Daniela F. Enviado a 03/02/2021Avaliação 3.6 de 5
É um ótimo trabalho!
Gostei e recomendo o trabalho deste profissional. Super feliz com as fotos que fizemos!Gostei e recomendo o trabalho deste profissional. Super feliz com as fotos que fizemos! -
Yasmin C. Enviado a 03/02/2021Avaliação 5 de 5
Meus momentos!
Eu amei, minhas fotos, cada momento registrado. O mais lindo é que o AZ, sonha com você, e não mede esforços para que tudo seja da maneira mais divertida e descontraída possível. Obrigada AZ por fazer parte dos momentos mais importantes da minha vida.Eu amei, minhas fotos, cada momento registrado. O mais lindo é que o AZ, sonha com você, e não mede esforços para que tudo seja da maneira mais divertida e descontraída possível. Obrigada AZ por fazer parte dos momentos mais importantes da minha vida.-
Madalena Enviado a 03/02/2021Avaliação 5 de 5
Amei cada detalhe.
Agradeço ao AZ pela dedicação e profissionalismo. Amei todas as minhas fotos eram só 30 acabei ficando com todos. Amei, obrigada por ter feito parte de um sonho (realizado).Agradeço ao AZ pela dedicação e profissionalismo. Amei todas as minhas fotos eram só 30 acabei ficando com todos. Amei, obrigada por ter feito parte de um sonho (realizado). -
Camila F. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5-
O Aziel é um ótimo profissional e uma pessoa maravilhosa! Desde o primeiro dia que fomos procurar seu serviço sempre super empolgado com nosso casamento, nos dando apoio, incentivando, explicando tudo muito ferrinho de como seria. Ele é sensacional, ficamos muito felizes com todo o resultado e muito satisfeitos, ele soube transformar todo o dia do pré-wedding e o dia do nosso casamento da mesma forma e intensidade que foi. Só tenho que agradecer por tudo que fez por nós. Que Deus abençoe imensamente seu trabalho e parabéns por ser esse profissional de sucesso e essa pessoa tão especial para nós!! Você é top! Sucesso.O Aziel é um ótimo profissional e uma pessoa maravilhosa! Desde o primeiro dia que fomos procurar seu serviço sempre super empolgado com nosso casamento, nos dando apoio, incentivando, explicando tudo muito ferrinho de como seria. Ele é sensacional, ficamos muito felizes com todo o resultado e muito satisfeitos, ele soube transformar todo o dia do pré-wedding e o dia do nosso casamento da mesma forma e intensidade que foi. Só tenho que agradecer por tudo que fez por nós. Que Deus abençoe imensamente seu trabalho e parabéns por ser esse profissional de sucesso e essa pessoa tão especial para nós!! Você é top! Sucesso. -
Amanda K. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Só tenho a agradecer por tudo!Estou apaixonada por cada foto, um profissional excelente, não deixou nada a desejar, muito carismático, e nos deixou super a vontade, registrou nosso maior sonho com todo amor, carinho e profissionalismo possível, sem contar a qualidade das fotos que ficou excelente, super indico!
Só tenho a agradecer por tudo!-