Opiniões de Aurea Fotografía
Santo André, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Vanessa K. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei! Recomendo.
Desde o pré-wedding, até o making of e o casamento em si.
Nos deram uma surpresa, fizeram um vídeo de same day e nos mostrou no casamento, foi muito emocionante. Amamos tudo.
Foi de excelência.Contratei a aurea, mas trocou o nome por Deco Films, o Gabriel e sua equipe foram perfeitos. AMEI.
Desde o pré-wedding, até o making of e o casamento em si.
Foi de excelência. -
Brenda R. Enviado a 22/04/2024Avaliação 1 de 5
Um pesadelo
Sem contar na qualidade das fotos recebidas, os fornecedores do casamento optaram por não postar as fotos oficiais, em seus perfis, pois as fotos estão completamente estouradas, com um qualidade duvidosa. Se vocês não querem ter dor de cabeça, não contratem essa empresa. Se vocês querem ter um dia sem frustrações, passem longe desse serviço de péssima qualidadeDepois de 4 meses do dia mais esperado da minha vida. Estou aqui hoje pra contar meu relato, contratei a áurea porque gostei do trabalho no instagram. Fechei pacote para pre wedding, making off, e cobertura da festa. Meu a cerimônia esta com início previsto para as 17h. Eu estava no local do casamento desde as 11h, por meu dia da noiva foi lá. Infelizmente, não consegui realizar o making off da noiva, com meus pais e madrinhas. Pois pasmem, a equipe de fotógrafos simplesmente resolveu não aparecer. Chegando no local da cerimônia as 18h, uma hora após o início previsto da cerimônia. Que a propósito era em local aberto e precisávamos de iluminação. Após chegarem atrasados, demos início a cerimônia. E logo a após a cerimônia e realizar o cumprimento com os pais e padrinhos. Eu e meu esposo fizemos fotos só nossas (pasmem novamente, até hoje não recebemos essas fotos) fotos tradicionais na mesa do bolo, brinde dos noivos e etc. Até hoje essas fotos nunca chegaram pra nós!.
Sem contar na qualidade das fotos recebidas, os fornecedores do casamento optaram por não postar as fotos oficiais, em seus perfis, pois as fotos estão completamente estouradas, com um qualidade duvidosa. Se vocês não querem ter dor de cabeça, não contratem essa empresa. Se vocês querem ter um dia sem frustrações, passem longe desse serviço de péssima qualidade -
Mylena T. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotos excelentes
Amei, a equipe toda muito legal, animados e fazem a fofo fica realmente linda e ressalta a beleza das pessoasAmei, a equipe toda muito legal, animados e fazem a fofo fica realmente linda e ressalta a beleza das pessoas -
Barbara B. Enviado a 16/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Incríveis !
Foram excelentes ! Amei as fotos do pre wedding ficaram incríveis e fizeram de tudo pra chegar a tempo para que eu usasse ! Super atenciosos e dedicados !Foram excelentes ! Amei as fotos do pre wedding ficaram incríveis e fizeram de tudo pra chegar a tempo para que eu usasse ! Super atenciosos e dedicados !-
Adeline Enviado a 03/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais! Dedicados aos clientes
Eles são comprometidos e entregam um trabalho impecável, sempre dentro do prazo e conforme combinado. Confesso que estava um pouco receosa por não conhecê-los, mas podem ficar tranquilos, pois podem confiar e relaxar durante as fotos. Amei cada detalhe.
As fotos do casamento ficaram maravilhosas e delicadas. Conseguiram capturar os melhores momentos, o que foi incrível. O making-of da noiva me surpreendeu; mesmo estando muito nervosa, foram capturados detalhes incríveis e espontâneos, fazendo-me sentir como uma princesa.
Amamos tudo!A fotógrafa foi extremamente simpática, proporcionando-me grande conforto. Certamente a recomendarei a todas as minhas amigas noivas (e são muitas rsrs)! Durante a cerimônia, todos os convidados elogiaram.
Amamos tudo!-
Samara C. Enviado a 24/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sa e Beto
Ótimos profissionais.
Desde o primeiro ensaio que foi o pré wedding, até a festa de casamento tudo perfeito, tudo impecável, trabalho de excelência.
Ficamos super a vontade, pessoal super leve, amorosos e dedicados.
Nunca imaginei encontrar profissionais assim.
Meu muito obrigada por tudo o que fizeram por nós.
Ótimos profissionais.
Ficamos super a vontade, pessoal super leve, amorosos e dedicados.
Nunca imaginei encontrar profissionais assim.
Meu muito obrigada por tudo o que fizeram por nós.
Leticia V. Enviado a 04/03/2024Avaliação 4.6 de 5
Perfeitos e muito profissionais!
ainda não recebi as fotos do casamento, mas vou deixar um spoiler de como foi o pre wedding! Simplesmente maravilhosos, no dia do casamento aceitaram nossas loucuras e as conversas foram muito divertidas, a equipe foi perfeita em todos os quesitos! 💖💖ainda não recebi as fotos do casamento, mas vou deixar um spoiler de como foi o pre wedding! Simplesmente maravilhosos, no dia do casamento aceitaram nossas loucuras e as conversas foram muito divertidas, a equipe foi perfeita em todos os quesitos! 💖💖 -
Lorrani J. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotos lindas
A equipe da Aurea é excelente demais. Que fotos lindas do meu pré-wedding, ansiosa pelas do casamento. Equipe muito prestativa, cuidadosa. Ótimo custo beneficio, o melhor dos orçamentos que fiz.A equipe da Aurea é excelente demais. Que fotos lindas do meu pré-wedding, ansiosa pelas do casamento. Equipe muito prestativa, cuidadosa. Ótimo custo beneficio, o melhor dos orçamentos que fiz. -
Geovana O. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Registros lindos do melhor dia das nossas vidas
Quando marcamos nosso pré wedding, era tudo muito novo nessa questão de ser fotografados e foi maravilhoso, nos sentimos super a vontade e as fotos ficaram mais lindas do que imaginávamos… então a expectativa do casamento já estava lá encima né?! Aproveitamos cada segundo, e recebemos as fotos… sem palavras, ficaram perfeitas, registraram cada detalhe. Super indico o serviço deles!!Eu simplesmente amei o trabalho da Aurea e somos gratos por ter conhecido vocês.
Quando marcamos nosso pré wedding, era tudo muito novo nessa questão de ser fotografados e foi maravilhoso, nos sentimos super a vontade e as fotos ficaram mais lindas do que imaginávamos… então a expectativa do casamento já estava lá encima né?! Aproveitamos cada segundo, e recebemos as fotos… sem palavras, ficaram perfeitas, registraram cada detalhe. Super indico o serviço deles!!-
Thalita S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 3.6 de 5
Fotos lindas
As fotos ficaram lindas, só que demoram muito para entregar. Pra quem acabou de casar, 90 dias é uma eternidade. No demais, trabalho de muita qualidade.As fotos ficaram lindas, só que demoram muito para entregar. Pra quem acabou de casar, 90 dias é uma eternidade. No demais, trabalho de muita qualidade. -