Opiniões de Átila Dehoul Fotografia
Paola D. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!!
Minhas fotos ficaram maravilhosaaaaaas!!! Foi tudo incrível, antes, durante e depois!! O Átila é super profissional, atencioso e cuida de todos os detalhes importantes para que esses registros se tornem inesquecíveis. Me casei em novembro de 2023 e até hoje fico babando nas fotos, relembrando todos os momentos incríveis que ele conseguiu registrar! Só tenho a agradecer por todo carinho e cuidado com a gente!!Minhas fotos ficaram maravilhosaaaaaas!!! Foi tudo incrível, antes, durante e depois!! O Átila é super profissional, atencioso e cuida de todos os detalhes importantes para que esses registros se tornem inesquecíveis. Me casei em novembro de 2023 e até hoje fico babando nas fotos, relembrando todos os momentos incríveis que ele conseguiu registrar! Só tenho a agradecer por todo carinho e cuidado com a gente!! -
Thayssa C. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional diferenciado
Excelente profissional, super atencioso e o melhor de tudo, ele é diferenciado, faz fotos que nunca vi outro fotógrafo fazer antes. No meu pré wedding, fez questão de ficar até a noite no local pra fazer fotos com o céu de todos os jeitos e fazer as fotos com o bombril… se não sabem que foto é essa, procurem ver, não vão se arrepender!!!!!! Entregou um álbum dos sonhos e ainda um pendrive todo personalizado… nunca vi um profissional que pensa até nesses detalhes. Melhor investimento que fizemos para o nosso casamento.Excelente profissional, super atencioso e o melhor de tudo, ele é diferenciado, faz fotos que nunca vi outro fotógrafo fazer antes. No meu pré wedding, fez questão de ficar até a noite no local pra fazer fotos com o céu de todos os jeitos e fazer as fotos com o bombril… se não sabem que foto é essa, procurem ver, não vão se arrepender!!!!!! Entregou um álbum dos sonhos e ainda um pendrive todo personalizado… nunca vi um profissional que pensa até nesses detalhes. Melhor investimento que fizemos para o nosso casamento.-
Ana C. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis!
O Átila é surpreendente!
É um profissional que vai além do óbvio com sua mente brilhante.
Graças a ele, temos recordações lindas deste momento tão especial.O Átila é surpreendente!
É um profissional que vai além do óbvio com sua mente brilhante.
Graças a ele, temos recordações lindas deste momento tão especial. -
Eliane Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótima escolha!
Escolha acertada. Fotógrafo e equipe foram perfeitos! Dedicados, simpáticos! Super Recomendo!Escolha acertada. Fotógrafo e equipe foram perfeitos! Dedicados, simpáticos! Super Recomendo! -
Larissa L. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Profissional e ser humano incrível!
O Átila é um profissional incrível, de uma sensibilidade que não existem palavras para explicar. Foi super atencioso e entendeu o quão importante era o nosso casamento, não só para nós, os noivos mas também, para nossa família. Isso facilitou muito, pois ele e o menino da iluminação se sentiram em "casa" e nos deixaram super confortáveis. A qualidade das fotos é indiscutível, sua criatividade também é outro ponto indiscutível. Recomendo o Átila e sua equipe de olhos fechados! Átila, você merece todos os prêmios que ganhou e que ainda irá ganhar! muito obrigada por eternizar o nosso grande dia!!O Átila é um profissional incrível, de uma sensibilidade que não existem palavras para explicar. Foi super atencioso e entendeu o quão importante era o nosso casamento, não só para nós, os noivos mas também, para nossa família. Isso facilitou muito, pois ele e o menino da iluminação se sentiram em "casa" e nos deixaram super confortáveis. A qualidade das fotos é indiscutível, sua criatividade também é outro ponto indiscutível. Recomendo o Átila e sua equipe de olhos fechados! Átila, você merece todos os prêmios que ganhou e que ainda irá ganhar! muito obrigada por eternizar o nosso grande dia!! -
Beatriz A. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa.
Muito atencioso e as fotos ficaram lindas. Eu amei! Contrataria mais vezes não tenho nada para reclamar e o preço está ótimo também o serviço é de qualidade e o profissional também.Muito atencioso e as fotos ficaram lindas. Eu amei! Contrataria mais vezes não tenho nada para reclamar e o preço está ótimo também o serviço é de qualidade e o profissional também. -
Lícya M. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Profissional incrivel!
Profissional incrivel, desde o primeiro contato até o dia do evento. Atencioso, criativo, sensível, e dedicado no que faz. Não me arrependo da minha decisão, sou apaixonada nas minhas fotos do pre weeding até o dia da cerimonia/festa, cada uma mais linda que a outra. Todos os meus convidados adoraram os registros. Já estou pensando no meu próximo ensaio... rs; Atila é aquele profissional que você contrata uma vez e quer pro resto da vida.Profissional incrivel, desde o primeiro contato até o dia do evento. Atencioso, criativo, sensível, e dedicado no que faz. Não me arrependo da minha decisão, sou apaixonada nas minhas fotos do pre weeding até o dia da cerimonia/festa, cada uma mais linda que a outra. Todos os meus convidados adoraram os registros. Já estou pensando no meu próximo ensaio... rs; Atila é aquele profissional que você contrata uma vez e quer pro resto da vida. -
Viviann B. Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Eternizando memórias
Ficamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho do Átila e sua equipe. Todas as fotos ficaram lindas, sem contar que ele nos entregou antes do prazo combinado. Muito paciente e atencioso, com ótimas ideias para as fotos. Recomendamos seu serviço de olhos fechados!! Super profissional! Muito obrigado, Átila, por eternizar nossas memórias desse dia tão especial para nós! Grande abraço, Viviann e Sérgio.Ficamos muito felizes e satisfeitos com o trabalho do Átila e sua equipe. Todas as fotos ficaram lindas, sem contar que ele nos entregou antes do prazo combinado. Muito paciente e atencioso, com ótimas ideias para as fotos. Recomendamos seu serviço de olhos fechados!! Super profissional! Muito obrigado, Átila, por eternizar nossas memórias desse dia tão especial para nós! Grande abraço, Viviann e Sérgio.-
Gabriel C. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo.
Um excelente profissional, muito atencioso, criativo, divertido transformar o dia mais importante das nossas vidas o mais bonito e inesquecível de todos.Um excelente profissional, muito atencioso, criativo, divertido transformar o dia mais importante das nossas vidas o mais bonito e inesquecível de todos. -
Gabrielle M. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
É nítido que o Átila ama o que faz, nos entregou um trabalho incrível. AmamosÉ nítido que o Átila ama o que faz, nos entregou um trabalho incrível. Amamos -