Opiniões de Arte Fotografia
Verena V. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Eles são perfeitos! As fotos ficaram incríveis e a gente não poderia ter feito escolha melhorEles são perfeitos! As fotos ficaram incríveis e a gente não poderia ter feito escolha melhorRespondido por Arte Fotografia:
Fico muito feliz com sua satisfação pois não medimos esforços para entregar nosso melhor. Conte sempre conosco. -
Bruna A. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
Profissional bom e competente! Gostei muito do serviço! Gente boa. Estou esperando as fotos agoraProfissional bom e competente! Gostei muito do serviço! Gente boa. Estou esperando as fotos agora -
Jessica C. Enviado a 06/02/2023Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
No dia, fizeram a diferença conduzindo as fotos, que ficaram maravilhosas! Estou encantada com o resultado e indico a todos.A Arte Fotografia, conhecida hoje também como Balbino Fotógrafo, foi um diferencial no meu casamento. Desde o primeiro contato, foram super flexíveis.
No dia, fizeram a diferença conduzindo as fotos, que ficaram maravilhosas! Estou encantada com o resultado e indico a todos.-
Emanuele Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Tornou nosso momento em grandes lembranças ao ver as fotos.
Ficaram lindas.
Tornou nosso momento em grandes lembranças ao ver as fotos.
Ficaram lindas.
Respondido por Arte Fotografia:
Foi uma satisfação fotografar vocês! Fico muito feliz que tenham gostado das fotos. Jamais esqueceremos vocês.-
Akas A. Enviado a 18/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelência
Foi nossa melhor escolha!Pontualidade, cuidado, dedicação, segurança, criatividade, a atenção com todos, a forma alegre e contagiante que arrebatou sorrisos.
Foi nossa melhor escolha! -
Aline Enviado a 08/01/2021Avaliação 5 de 5
Top na balada da discoteca
Melhor fotógrafo! Super gente boa, deixou a gente à vontade pra tirar as fotos. Qualidade muito boa, fotos super criativas!Melhor fotógrafo! Super gente boa, deixou a gente à vontade pra tirar as fotos. Qualidade muito boa, fotos super criativas! -
Leidiane B. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Realizando nosso sonho.
Tenho absoluta certeza que fizemos a melhor escolha em contratar a Arte Fotografia, serem humanos maravilhosos, super atenciosos e responsáveis, certeza será o fotógrafo da família.Tenho absoluta certeza que fizemos a melhor escolha em contratar a Arte Fotografia, serem humanos maravilhosos, super atenciosos e responsáveis, certeza será o fotógrafo da família.-
Luana Enviado a 02/12/2019Avaliação 5 de 5
Sobre a arte fotografia
O jeito dele de explicar, esclarecer tudo para a gente, divertido e muito simpático! Quando conheci Bárbara, a esposa dele que também trabalha na arte fotografia me apaixonei!
Que pessoa maravilhosa, transmite muita paz e alegria! Eu recomendo a arte fotografia para todos que conheço, porque além de serem maravilhosos como pessoas, o trabalho é impecável!
A qualidade das fotos, a criatividade deles é incrível demais! Eles conseguiram registrar tudo da forma mais perfeita possível! Eu e meu marido choramos muito ao ver todas as fotos!
Sou apaixonada pela equipe Arte Fotografia! Vítor também trabalha com eles e nos surpreendeu demais, família abençoada!
Obrigada Arte fotografia, vocês são maravilhosos!Conheci a arte fotografia através do Instagram, pesquisando muito, vendo as fotos! Eu e meu marido (na época noivo) marcamos uma reunião com Balbino e ficamos encantados com ele!
Obrigada Arte fotografia, vocês são maravilhosos!Respondido por Arte Fotografia:
Quando vocês escolheram a Arte Fotografia para eternizar as emoções desse dia tão especial, sentimos que a responsabilidade seria grande mas tínhamos certeza que ganharíamos 2 amigos. E assim aconteceu! Nossa eterna gratidão por nos permitirem fazer parte desse dia único e tão importante na vida de vocês. Temos certeza que ainda teremos muitas histórias para contar e fotografar. Beijos no coração. -
Émillie Enviado a 29/11/2019Avaliação 3.6 de 5
Lindas fotos!
Adorei a experiência! As fotos ficaram lindas, tanto no casamento quanto no ensaio pre wedding! Todos elogiaram muito nossas fotos! Indico sem sombra de dúvidas! Além disso, o valor foi ótimo. Agora é só escolher as fotos e esperar o álbum chegar!Adorei a experiência! As fotos ficaram lindas, tanto no casamento quanto no ensaio pre wedding! Todos elogiaram muito nossas fotos! Indico sem sombra de dúvidas! Além disso, o valor foi ótimo. Agora é só escolher as fotos e esperar o álbum chegar!Respondido por Arte Fotografia:
Que bom que gostaram Emilie e Yure! Fizemos cada registro com muito carinho, sua satisfação é muito gratificante para nós. -
Jéssica S. Enviado a 08/09/2019Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa e super profissional.
A equipe da Arte Fotografia é muito responsável e cuidadosa em tudo que faz. Foi uma das escolhas mais acertadas que fizemos para o nosso casamento. Conhecemos o trabalho da Bárbara e do Balbino através do álbum de casamento de uma grande amiga que recomendou essa equipe maravilhosa. No dia do casamento houveram alguns imprevistos que poderiam ter atrapalhado o trabalho da equipe, mas o profissionalismo da Arte Fotografia é tão grande que tudo ocorreu de forma muito tranquila e agradável. Já no dia seguinte ao casamento recebemos uma prévia das fotos espetaculares feitas pela Arte Fotografia.A equipe da Arte Fotografia é muito responsável e cuidadosa em tudo que faz. Foi uma das escolhas mais acertadas que fizemos para o nosso casamento. Conhecemos o trabalho da Bárbara e do Balbino através do álbum de casamento de uma grande amiga que recomendou essa equipe maravilhosa. No dia do casamento houveram alguns imprevistos que poderiam ter atrapalhado o trabalho da equipe, mas o profissionalismo da Arte Fotografia é tão grande que tudo ocorreu de forma muito tranquila e agradável. Já no dia seguinte ao casamento recebemos uma prévia das fotos espetaculares feitas pela Arte Fotografia.Respondido por Arte Fotografia:
Quando conhecemos vocês, foi muito forte a empatia e o desejo de está presente registrando esse dia tão especial, o dia do casamento. Passamos meses aguardando, sim...fotógrafo também fica ansioso, rsrs. Até que o dia tão esperado chegou, e foi possível eternizar as emoções dos sorrisos, lágrimas de alegria, olhares apaixonados!! Com certeza foi mais um casamento que marcou a nossa história. Felizes vocês já são, mas o que desejamos mesmo é que vocês sejam felizes para sempre e, com muita união, fé, e com esse amor que vocês sentem um pelo outro, que transbordou nas nossas lentes! Abração. -