Opiniões de Arte da Alma

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Karolaine
    Karolaine M. Enviado a 20/12/2024

Trabalho Impecável!

A filmagem do meu casamento ficou perfeita e cheia de sentimento nos momentos captados. Com certeza me arrependeria muito se não tivesse feito a filmagem com essa equipe incrível, ficou uma lembrança linda que podemos assistir de novo e de novo ❤️ Recomendo muito!!!
  • Aline
    Aline S. Enviado a 09/12/2024

Carinho e sensibilidade

As fotos fcaram simplesmente incríveis, com cada detalhe do nosso grande dia registrado com tanto carinho e sensibilidade. O trabalho delas superou todas as nossas expectativas! Somos muito gratos por terem feito parte desse momento tão importante!!
  • Patricia
    Patricia O. Enviado a 26/11/2024

É mais do que uma foto, é arte, é amor ❤️

Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho incrível realizado por vocês em dois momentos tão marcantes de nossas vidas: o nosso casamento e a chegada do Ravi. Desde o primeiro contato, percebemos o profissionalismo, a sensibilidade e a paixão com que vocês abraçam o que fazem.

No nosso casamento, vocês não apenas captaram imagens, mas contaram nossa história em cada detalhe. Cada foto e cada cena de vídeo são verdadeiras obras de arte que nos transportam de volta para aquele dia mágico. A capacidade de registrar emoções de maneira tão genuína e espontânea foi algo que nos surpreendeu e emocionou profundamente. Vocês conseguiram eternizar sorrisos, olhares e gestos que ficarão guardados para sempre em nossos corações.

Já nas fotos da nossa gestação, a delicadeza e o cuidado foram indescritíveis. Vocês souberam captar a beleza e a emoção desse momento único de preparação para a chegada do nosso bebê. Cada clique foi feito com tanto carinho que sentimos que não éramos apenas clientes, mas amigos sendo cuidados com todo zelo.

O trabalho de vocês é mais do que fotografia; é arte, é amor, é um presente que ficará para sempre em nossas vidas. Agradecemos também pela paciência, pelas ideias criativas e pela energia positiva que transmitiram em todos os momentos.

Vocês transformaram momentos especiais em lembranças inesquecíveis. Estamos profundamente gratos por terem feito parte dessa jornada e por terem nos ajudado a criar um legado de memórias que será passado de geração em geração.

Muito obrigado por tudo!

Laura O. Enviado a 26/11/2024

A melhor equipe

Quero agradecer de coração a equipe de vocês pelo trabalho maravilhoso no nosso casamento. Vocês foram simplesmente incríveis! Desde o início, superaram todas as expectativas, sempre dispostas a topar nossas ideias e nos deixando super à vontade em cada momento. O carinho e a dedicação de vocês fizeram toda a diferença.

Receber as prévias tão rápido foi um presente maravilhoso, e o resultado final ficou impecável! Além de profissionais excepcionais, vocês são pessoas incríveis, cheias de energia e gentileza. É emocionante ver nosso grande dia capturado com tanta sensibilidade e cuidado.

Muito obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados e espero ter a oportunidade de trabalhar com vocês novamente no futuro.
  • Jhuly
    Jhuly P. Enviado a 26/11/2024

A melhor escolha 💕

Não temos palavras pra descrever o trabalho lindo da Pam e da Ari 💕 Tanto o pré wedding quanto as fotos e o vídeo do nosso casamento superaram todas as expectativas. Queríamos algo natural, sem poses engessadas e sorrisos forçados… e mesmo sendo dois tímidos para fotos, a Pam conseguiu registrar além de momentos perfeitos..ela capturou nossos sentimentos, e de uma forma super natural, nos deixando a vontade para ser simplesmente nós mesmos. Só temos a agradecer por terem nos proporcionado guardar os registros mais lindos desse momento único na nossa vida, e com certeza queremos vocês pra registrar outros momentos inesquecíveis da nossa família 🥰
    Vocês merecem todo o sucesso e reconhecimento pelo trabalho impecável!
  • Paula
    Paula R. Enviado a 25/11/2024

Superou nossas expectativas

Sou muito grata a vocês todos. Nossa ideia inicial não chegou nem perto do que entregaram. Vocês souberam traduzir tudo em imagens, foram gentis , sensíveis. Desejo de todo coração sucesso a vocês, são merecedores ! Obrigada por me entregar as joias que são as nossas fotos e vídeo
  • E
    Eloise S. Enviado a 25/11/2024

Perfeitos!!!

Nós contratamos fotos e vídeos para o pré wedding e para nosso casamento! E foi tudo muito perfeito!!!
    São mega divertidos e deixaram tudo leve e tranquilo!! Além de registrarem cada momento do nosso dia de maneira tao única!!
    Só gratidão por tudo!!
  • Helen
    Helen C. Enviado a 25/11/2024

Feedback Helen e Marcos

Foi uma alegria imensa ter vocês registrando os momentos mais especiais do nosso casamento! Vocês entenderam perfeitamente o que desejávamos, desde o pré-wedding até o grande dia. O trabalho foi excepcional, nos guiando em tudo para capturar os momentos mais lindos. A dedicação e cuidado foram evidentes, e o resultado final superou nossas expectativas!

Com certeza, queremos contar com vocês novamente para registrar os próximos momentos especiais de nossa vida!"

• Claudia
    Claudia R. Enviado a 25/11/2024

Fantásticas !!

Eu recomendo de olhos fechados! Um olhar atemporal e único, nosso vídeo de casamento retratou exatamente tudo que vivemos naquele dia, com toda delicadeza e detalhes, desde a trilha sonora! Muito mais lindo do que imaginamos que ficaria, sem palavras para expressar o tamanho da minha gratidão por terem eternizado esse momento de forma de genuína ! Foi incrível !!!
  • Maria
    Maria L. Enviado a 25/11/2024

Lembranças pra gente guardar!

Recomendo de olhos fechados!!!! Profissionais incríveis, com uma sensibilidade única! Não gosto de fotos posadas, e sonhava que minhas memórias ficassem registradas de forma natural e atemporal; e eu fui mais do que surpreendida com o trabalho delas! Toda vez que olho as fotos e vídeos, me transporto para o momento vivido. Incrível demais!