Opiniões de Art8 Fotografias
Art8 Fotografias
Curitiba, ParanáOpiniões
Fran Enviado a 14/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Um Sonho realizado!
Conheci o Trabalho da Art8 a 4 anos atrás no casamento da minha amiga, me apaixonei! E falei pra o Léo, quando eu casar vou te contratar, e nesse ano fiz isso, e foi a melhor escolha, eles são excelentes, obrigada Art8 por faxer parte desse sonho!Conheci o Trabalho da Art8 a 4 anos atrás no casamento da minha amiga, me apaixonei! E falei pra o Léo, quando eu casar vou te contratar, e nesse ano fiz isso, e foi a melhor escolha, eles são excelentes, obrigada Art8 por faxer parte desse sonho! -
Julia L. Enviado a 24/12/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional
Foi tudo incrível incrível! O Léo foi o fotógrafo do nosso casamento no civil e jantar, ainda fez minhas fotos da formatura, aproveitei pra fazer com ele, e também ficaram lindas. Ele é um profissional pontual e atencioso, além de ser um fotógrafo muito talentoso que nos ajudou a eternizar o momento mais feliz das nossas vidas. Obrigada por tudo Leo!Foi tudo incrível incrível! O Léo foi o fotógrafo do nosso casamento no civil e jantar, ainda fez minhas fotos da formatura, aproveitei pra fazer com ele, e também ficaram lindas. Ele é um profissional pontual e atencioso, além de ser um fotógrafo muito talentoso que nos ajudou a eternizar o momento mais feliz das nossas vidas. Obrigada por tudo Leo! -
Mayrla G. Enviado a 22/12/2020Avaliação 5 de 5
Surreal demais!
O Léo foi incrível em todos os momentos, antes e durante o casamento. Não tinha como não se divertir enquanto tirava as fotos com ele, nos deixava super a vontade! Um profissional espetacular!O Léo foi incrível em todos os momentos, antes e durante o casamento. Não tinha como não se divertir enquanto tirava as fotos com ele, nos deixava super a vontade! Um profissional espetacular! -
Audri Enviado a 15/06/2020Avaliação 5 de 5
Impecável trabalho
Fotógrafo com trabalho e paixão dedicados aos noivos, totalmente amigos nas sessões de fotografia, no pré wedding cerimônia e festa. Imenso prazer de ser atendidos por essa equipe. Não poderia ter a acertado mais na hora de contratar seus serviços.
Thais S. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Thais e Rodrigo
Obrigada, Art8!Profissionais maravilhosos! Além de serem super profissionais, são pessoas que dão prazer de estar junto. Nós trataram super bem o tempo inteiro, tanto no dia da festa como durante os tramites de negociação. Participaram de reuniões com os outros profissionais que nos atenderam, foram cordiais, deram ideias, nos orientaram, realmente nos surpreenderam, sem falar do resultado, que foi extremamente lindo. Só tenho a agradecer. Nosso dia foi eternizado com excelência!
Obrigada, Art8!-
Luciano T. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Fantástico!!
Minha esposa e eu adoramos os serviços da Art8, do Leo e Cassi! Desde o início até o casamento foram muito prestativos, profissionais e incríveis! Super recomendo!Minha esposa e eu adoramos os serviços da Art8, do Leo e Cassi! Desde o início até o casamento foram muito prestativos, profissionais e incríveis! Super recomendo! -
Franciely Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão por essa equipe
O trabalho deles é maravilhoso, estamos muito satisfeitos com o resultado. São profissionais super atenciosos e criativos, ficamos apaixonados por cada foto. Obrigada por eternizar nosso momento, muito felizes por termos escolhido vocês.O trabalho deles é maravilhoso, estamos muito satisfeitos com o resultado. São profissionais super atenciosos e criativos, ficamos apaixonados por cada foto. Obrigada por eternizar nosso momento, muito felizes por termos escolhido vocês. -
Rodrigo F. Enviado a 10/02/2020Avaliação 5 de 5
Obrigado Art8
Eu e minha Esposa (noiva) tivemos nossas expectativas atendidas em todas nossas demandas e além disso, fomos positivamente surpreendidos pela educação, carinho e técnica artística e de edição da equipe.Eu e minha Esposa (noiva) tivemos nossas expectativas atendidas em todas nossas demandas e além disso, fomos positivamente surpreendidos pela educação, carinho e técnica artística e de edição da equipe. -
Luciana G. Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Excepcional
Art8 - Uma ótima empresa de fotografias, com excelentes profissionais, que nos atenderam super bem e deixaram o nosso dia ainda mais especial.Art8 - Uma ótima empresa de fotografias, com excelentes profissionais, que nos atenderam super bem e deixaram o nosso dia ainda mais especial. -
Maycoln M. Enviado a 06/02/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais e queridos
Conheci a Art8 através de um amigo que realiza filmagens, fechamos o pacote e eles se integraram na nossa história, são uns queridos e muito atenciosos, tiramos até fotos lindas no aeroporto e em uma chácara! As fotos ficaram ótimas, tanto do pré-wedding como do grande dia. Arrasaram!Conheci a Art8 através de um amigo que realiza filmagens, fechamos o pacote e eles se integraram na nossa história, são uns queridos e muito atenciosos, tiramos até fotos lindas no aeroporto e em uma chácara! As fotos ficaram ótimas, tanto do pré-wedding como do grande dia. Arrasaram! -