Opiniões de Arêh Fotografia
Vitor L. Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e muito carinho
A qualidade das fotos, o carinho com que fomos tratados. Foi muito especial!A qualidade das fotos, o carinho com que fomos tratados. Foi muito especial! -
Flavia K. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de fotógrafos da vida
Vocês são incríveis, tornaram tudo mais leve e ainda mais divertido... Fora a forma de tratar a todos independente de serem os noivos ou convidados, vocês são demaaais sério! Que Deus abençoe muito a vida de cada um e que tenham muito sucesso sempre!Vocês são incríveis, tornaram tudo mais leve e ainda mais divertido... Fora a forma de tratar a todos independente de serem os noivos ou convidados, vocês são demaaais sério! Que Deus abençoe muito a vida de cada um e que tenham muito sucesso sempre! -
Rayssa Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Com certeza a equipe Areh fotografia foi a melhor escolha pro nosso grande dia. Eles realizaram um trabalho lindo, impecável e emocionante, nos deixaram super a vontade e as fotos ficaram muito lindas. Sem dúvidas, os melhores fotógrafos.Com certeza a equipe Areh fotografia foi a melhor escolha pro nosso grande dia. Eles realizaram um trabalho lindo, impecável e emocionante, nos deixaram super a vontade e as fotos ficaram muito lindas. Sem dúvidas, os melhores fotógrafos.-
Lygia T. Enviado a 18/03/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Ly e Ga 19/02
Quando vimos a Arisa e o Henrique pela primeira vez soubemos: eram eles! Nosso dia só teria os registros que queríamos se eles estivessem lá. E o mais especial de tê-los é que, além das fotos mais lindas e incríveis que transmitem sentimentos e emoções, eles fazem com que a gente se sinta íntimo das lentes e a vontade pra estar ali. Do pré wedding, a última Foto eles nos fazem sentir especiais e quem estiver junto também se sente assim. Além de tudo são pessoas de uma energia e luz surreal que amamos ter por perto!Quando vimos a Arisa e o Henrique pela primeira vez soubemos: eram eles! Nosso dia só teria os registros que queríamos se eles estivessem lá. E o mais especial de tê-los é que, além das fotos mais lindas e incríveis que transmitem sentimentos e emoções, eles fazem com que a gente se sinta íntimo das lentes e a vontade pra estar ali. Do pré wedding, a última Foto eles nos fazem sentir especiais e quem estiver junto também se sente assim. Além de tudo são pessoas de uma energia e luz surreal que amamos ter por perto!-
Gabriele Enviado a 17/02/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível, amamos tudo! Vocês arrasaram, as fotos ficaram perfeitas! Areh obrigada por todo carinho que teve com a gente obrigada.Trabalho incrível, amamos tudo! Vocês arrasaram, as fotos ficaram perfeitas! Areh obrigada por todo carinho que teve com a gente obrigada. -
Aline G. Enviado a 17/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
A melhor das escolhas que fiz para o meu Mini Wedding, indico de olhos fechados, excelente serviço e atendimento. Como não morrer de amores por cada foto deles, somos gratos por tudo, não deixou a desejar em nenhum quesito. Gratidão a Deus primeiramente e depois a eles e que venham mais momentos maravilhosos para compartilharmos!A melhor das escolhas que fiz para o meu Mini Wedding, indico de olhos fechados, excelente serviço e atendimento. Como não morrer de amores por cada foto deles, somos gratos por tudo, não deixou a desejar em nenhum quesito. Gratidão a Deus primeiramente e depois a eles e que venham mais momentos maravilhosos para compartilharmos!-
Aline Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 5
Gratidão eterna.
Profissionalismo e muito amor em cada clique, em casa pose. Ter escolhidos a arisa e o henrique foi sem dúvidas uma ótima escolha se pois em meio a todo esse caos que estamos vivendo, eles conseguiram registrar cada momento e nos deixar bem a vontade no nosso dia, e na preparação. Super vibe, astral e alegria que contagia, impecável o trabalho, você contrata profissionais e de quebra ganha uma família do amor e dos cliques. Amo.Profissionalismo e muito amor em cada clique, em casa pose. Ter escolhidos a arisa e o henrique foi sem dúvidas uma ótima escolha se pois em meio a todo esse caos que estamos vivendo, eles conseguiram registrar cada momento e nos deixar bem a vontade no nosso dia, e na preparação. Super vibe, astral e alegria que contagia, impecável o trabalho, você contrata profissionais e de quebra ganha uma família do amor e dos cliques. Amo.-
Bianca S. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Além de fotógrafos que se responsabiliza para um trabalho de extrema qualidade, mas também, pessoas que entram na nossa história para nós contagiar com sua luz!Além de fotógrafos que se responsabiliza para um trabalho de extrema qualidade, mas também, pessoas que entram na nossa história para nós contagiar com sua luz!-
Aparecida P. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais excepcionais
Sem sombra de duvidas, a melhor escolha. Eles nos deixam super tranquilos, a vontade, super descontraidos. Sem contar a qualidade das fotos, e o amor que colocam em cada detalhe. Super atenciosos em captar o melhor do momento.Sem sombra de duvidas, a melhor escolha. Eles nos deixam super tranquilos, a vontade, super descontraidos. Sem contar a qualidade das fotos, e o amor que colocam em cada detalhe. Super atenciosos em captar o melhor do momento. -
Camila P. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A arisa e o henrique, são pessoas incríveis. Eles claramente amam o trabalho deles e fazem com muita atenção, carinho e comprometimento. Eles são mais do que fotógrafos, eles ficam genuinamente felizes pelo seu momento e fazem de um tudo para que seja tudo perfeito. E as fotos, ah as fotos são incríveis, perfeitas, arrasadoras. Recomendo com todas as forças pq é quase artístico a forma como eles captam os momentos. Só amor e gratidão pelo trabalho impecável desses dois!A arisa e o henrique, são pessoas incríveis. Eles claramente amam o trabalho deles e fazem com muita atenção, carinho e comprometimento. Eles são mais do que fotógrafos, eles ficam genuinamente felizes pelo seu momento e fazem de um tudo para que seja tudo perfeito. E as fotos, ah as fotos são incríveis, perfeitas, arrasadoras. Recomendo com todas as forças pq é quase artístico a forma como eles captam os momentos. Só amor e gratidão pelo trabalho impecável desses dois!-