Opiniões de Arca Fotografia

Cabo Frio, Rio de Janeiro

• Jessica
    Jessica A. Enviado a 24/01/2020

Fotos lindas!

Carol é muito eficiente e profissional, as fotos ficaram lindas. Nos atendeu com muito carinho e nos deixou bem a vontade.
  • Rebeca
    Rebeca G. Enviado a 15/12/2019

Fotos maravilhosas

A Carol arrasou! Estamos apaixonados por cada click que ela fez. Nos faz recordar com muito amor do dia mais lindo da minha vida. Sensacional.
  • Rayane
    Rayane M. Enviado a 26/09/2018

Melhores profissionais da vida!

Eu me apaixonei pelo trabalho do Arthur e da Carol assim que pus os olhos nas fotos da página da ArCa no facebook.
    Eu não tinha nenhum fornecedor para o meu casamento fechado e mil dúvidas sobre tudo relacionado a casamento, mas eles foram a minha primeira e mais firme certeza! Foram os primeiros fornecedores com que fechei e aqueles que eu indicaria de olhos fechados. Não há nenhuma observação que eu queira acrescentar sobre o que poderia ser melhorado quanto ao trabalho que fazem; É simplesmente incrível, sensacional.
    Extremamente profissionais, donos de um olhar singular das situações e captadores de momentos certeiros, tudo com muita leveza e descontração.
    Eterna admiradora e amante do trabalho que fazem. Fã.
    Meu ensaio pré wedding ficou maravilhoso e meu noivo, que até então detesta fotos, ficou bem confortável. Foi divertido.
    E embora eu ainda não tenha as fotos do meu casamento, as que a Carol me mandou pra eu ter uma palhinha do que virá me deixou extremamente ansiosa e emocionada. Certeza de que terei os melhores registros de um dos dias mais felizes da minha vida. Fui muito feliz na minha escolha.

• G
    Gisele Enviado a 21/03/2018

Superaram nossas expectativas

Nós acertámos 100% em escolhê-los, pois eles souberam nos recepcionar, nos deixaram muito à vontade e confiámos tanto que nos deixámos nos levar pelo profissionalismo deles e tudo foi acontecendo com uma leveza inexplicável. Um medo que eu tinha era de ficar tão preocupada com a qualidade do material e acabar não vivendo completamente o nosso momento, isso não aconteceu, muito pelo contrário ficamos tão à vontade e vivendo tudo aquilo que o registro foi real ao que estava acontecendo e pudemos reviver nosso dia. Cada clique e parte do filme é uma emoção e ao mostrar para familiares e amigos foi inevitável eles não se emocionaram também, pois foi possível transparecer a eles o que aconteceu através do lindo trabalho que eles fizeram. Eles nos surpreenderam, nós imaginávamos que ficaria ótimo e eles foram lá e superaram nossas expectativas. Nós nos entregámos e ficámos mais do que encantados com o resultado. Acredito que em eventos duas coisas são mais importantes do que qualquer coisa a primeira é viver intensamente o momento e a segunda é o registro do momento, pois assim como uma música nos traz lembranças fotos e vídeos são ainda mais fiéis. Já indicamos e continuaremos indicando para todo mundo que pudermos porque queremos que outras pessoas possam ter um material digno de cinema e capa de revista assim como nós temos.
  • Carol
    Carol M. Enviado a 19/01/2018
    Serviço ótimo! Meu vídeo ficou incrível e super emocionante! Todos que assistiram amaram! Muito satisfeita com o serviço da Arca Fotografia! Se tivesse que escolher hoje, escolheria novamente. Super recomendo o serviço da Arca!
  • C
    Clara F. Enviado a 18/01/2018
    Fiquei apaixonada pelo trabalho da Carol e do Artur. São aqueles fornecedores que valem a pena conhecer e indicar sem medo. Cada foto é um registro único e de total qualidade. Recomendo muito! São super atenciosos e profissionais.
  • Ingrid
    Ingrid S. Enviado a 05/10/2017
    Eu sou apaixonada pela Arca! Recomendo muito muito! Registraram cada momento lindo do nosso casamento que nem tenho palavras pra agradecer! O pré wedding também foi sensacional! Do jeitinho que eu queria! Foi a minha melhor escolha 😍😍😍
  • C
    Camila T. Enviado a 05/10/2017
    Profissionais de altíssimo nível! Trabalho impecável e eficiente. Sou muito grata a essa empresa, por registrar com tanto amor e qualidade uns dos monentos mais importantes de nossas vidas, nosso casamento! Obrigada ARCA!!
  • LEONARDO
    Leonardo M. Enviado a 04/06/2017
    Sem palavras para o serviço da Arca Fotografia pois no proporcionou realizar nosso sonho com profissionalismo e qualidade para registrar nosso casamento pois esse momento não poderia deixar de ser registrado em nossas vidas.
  • Danielle
    Danielle M. Enviado a 01/06/2017
    A Arca foi um dos meus melhores acertos para o casamento, recomendo de olhos fechados. Fechei com eles o pré, o casamento, trash e álbum. Com certeza vão fotografar muitos momentos da minha vida. Carol e Arthur são ótimos profissionais! São atenciosos, sempre estão cheios de boas ideias, te deixam a vontade na hora das fotos.. As fotos ficaram lindas! Finalizam o trabalho cheio de carinho, adorei!