Opiniões de Arca Fotografia
Arca Fotografia
Cabo Frio, Rio de JaneiroOpiniões
Jessica A. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
Fotos lindas!
Carol é muito eficiente e profissional, as fotos ficaram lindas. Nos atendeu com muito carinho e nos deixou bem a vontade.Carol é muito eficiente e profissional, as fotos ficaram lindas. Nos atendeu com muito carinho e nos deixou bem a vontade.-
Rebeca G. Enviado a 15/12/2019Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas
A Carol arrasou! Estamos apaixonados por cada click que ela fez. Nos faz recordar com muito amor do dia mais lindo da minha vida. Sensacional.A Carol arrasou! Estamos apaixonados por cada click que ela fez. Nos faz recordar com muito amor do dia mais lindo da minha vida. Sensacional.-
Rayane M. Enviado a 26/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhores profissionais da vida!
Eu não tinha nenhum fornecedor para o meu casamento fechado e mil dúvidas sobre tudo relacionado a casamento, mas eles foram a minha primeira e mais firme certeza! Foram os primeiros fornecedores com que fechei e aqueles que eu indicaria de olhos fechados. Não há nenhuma observação que eu queira acrescentar sobre o que poderia ser melhorado quanto ao trabalho que fazem; É simplesmente incrível, sensacional.
Extremamente profissionais, donos de um olhar singular das situações e captadores de momentos certeiros, tudo com muita leveza e descontração.
Eterna admiradora e amante do trabalho que fazem. Fã.
Meu ensaio pré wedding ficou maravilhoso e meu noivo, que até então detesta fotos, ficou bem confortável. Foi divertido.
E embora eu ainda não tenha as fotos do meu casamento, as que a Carol me mandou pra eu ter uma palhinha do que virá me deixou extremamente ansiosa e emocionada. Certeza de que terei os melhores registros de um dos dias mais felizes da minha vida. Fui muito feliz na minha escolha.Eu me apaixonei pelo trabalho do Arthur e da Carol assim que pus os olhos nas fotos da página da ArCa no facebook.
Eterna admiradora e amante do trabalho que fazem. Fã.
E embora eu ainda não tenha as fotos do meu casamento, as que a Carol me mandou pra eu ter uma palhinha do que virá me deixou extremamente ansiosa e emocionada. Certeza de que terei os melhores registros de um dos dias mais felizes da minha vida. Fui muito feliz na minha escolha.-
Gisele Enviado a 21/03/2018Avaliação 5 de 5
Superaram nossas expectativas
Nós acertámos 100% em escolhê-los, pois eles souberam nos recepcionar, nos deixaram muito à vontade e confiámos tanto que nos deixámos nos levar pelo profissionalismo deles e tudo foi acontecendo com uma leveza inexplicável. Um medo que eu tinha era de ficar tão preocupada com a qualidade do material e acabar não vivendo completamente o nosso momento, isso não aconteceu, muito pelo contrário ficamos tão à vontade e vivendo tudo aquilo que o registro foi real ao que estava acontecendo e pudemos reviver nosso dia. Cada clique e parte do filme é uma emoção e ao mostrar para familiares e amigos foi inevitável eles não se emocionaram também, pois foi possível transparecer a eles o que aconteceu através do lindo trabalho que eles fizeram. Eles nos surpreenderam, nós imaginávamos que ficaria ótimo e eles foram lá e superaram nossas expectativas. Nós nos entregámos e ficámos mais do que encantados com o resultado. Acredito que em eventos duas coisas são mais importantes do que qualquer coisa a primeira é viver intensamente o momento e a segunda é o registro do momento, pois assim como uma música nos traz lembranças fotos e vídeos são ainda mais fiéis. Já indicamos e continuaremos indicando para todo mundo que pudermos porque queremos que outras pessoas possam ter um material digno de cinema e capa de revista assim como nós temos.Nós acertámos 100% em escolhê-los, pois eles souberam nos recepcionar, nos deixaram muito à vontade e confiámos tanto que nos deixámos nos levar pelo profissionalismo deles e tudo foi acontecendo com uma leveza inexplicável. Um medo que eu tinha era de ficar tão preocupada com a qualidade do material e acabar não vivendo completamente o nosso momento, isso não aconteceu, muito pelo contrário ficamos tão à vontade e vivendo tudo aquilo que o registro foi real ao que estava acontecendo e pudemos reviver nosso dia. Cada clique e parte do filme é uma emoção e ao mostrar para familiares e amigos foi inevitável eles não se emocionaram também, pois foi possível transparecer a eles o que aconteceu através do lindo trabalho que eles fizeram. Eles nos surpreenderam, nós imaginávamos que ficaria ótimo e eles foram lá e superaram nossas expectativas. Nós nos entregámos e ficámos mais do que encantados com o resultado. Acredito que em eventos duas coisas são mais importantes do que qualquer coisa a primeira é viver intensamente o momento e a segunda é o registro do momento, pois assim como uma música nos traz lembranças fotos e vídeos são ainda mais fiéis. Já indicamos e continuaremos indicando para todo mundo que pudermos porque queremos que outras pessoas possam ter um material digno de cinema e capa de revista assim como nós temos.-
Carol M. Enviado a 19/01/2018Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo! Meu vídeo ficou incrível e super emocionante! Todos que assistiram amaram! Muito satisfeita com o serviço da Arca Fotografia! Se tivesse que escolher hoje, escolheria novamente. Super recomendo o serviço da Arca!Serviço ótimo! Meu vídeo ficou incrível e super emocionante! Todos que assistiram amaram! Muito satisfeita com o serviço da Arca Fotografia! Se tivesse que escolher hoje, escolheria novamente. Super recomendo o serviço da Arca! -
Clara F. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Fiquei apaixonada pelo trabalho da Carol e do Artur. São aqueles fornecedores que valem a pena conhecer e indicar sem medo. Cada foto é um registro único e de total qualidade. Recomendo muito! São super atenciosos e profissionais.Fiquei apaixonada pelo trabalho da Carol e do Artur. São aqueles fornecedores que valem a pena conhecer e indicar sem medo. Cada foto é um registro único e de total qualidade. Recomendo muito! São super atenciosos e profissionais.-
Ingrid S. Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
Eu sou apaixonada pela Arca! Recomendo muito muito! Registraram cada momento lindo do nosso casamento que nem tenho palavras pra agradecer! O pré wedding também foi sensacional! Do jeitinho que eu queria! Foi a minha melhor escolha 😍😍😍Eu sou apaixonada pela Arca! Recomendo muito muito! Registraram cada momento lindo do nosso casamento que nem tenho palavras pra agradecer! O pré wedding também foi sensacional! Do jeitinho que eu queria! Foi a minha melhor escolha 😍😍😍-
Camila T. Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
Profissionais de altíssimo nível! Trabalho impecável e eficiente. Sou muito grata a essa empresa, por registrar com tanto amor e qualidade uns dos monentos mais importantes de nossas vidas, nosso casamento! Obrigada ARCA!!Profissionais de altíssimo nível! Trabalho impecável e eficiente. Sou muito grata a essa empresa, por registrar com tanto amor e qualidade uns dos monentos mais importantes de nossas vidas, nosso casamento! Obrigada ARCA!! -
Leonardo M. Enviado a 04/06/2017Avaliação 5 de 5
Sem palavras para o serviço da Arca Fotografia pois no proporcionou realizar nosso sonho com profissionalismo e qualidade para registrar nosso casamento pois esse momento não poderia deixar de ser registrado em nossas vidas.Sem palavras para o serviço da Arca Fotografia pois no proporcionou realizar nosso sonho com profissionalismo e qualidade para registrar nosso casamento pois esse momento não poderia deixar de ser registrado em nossas vidas. -
Danielle M. Enviado a 01/06/2017Avaliação 5 de 5
A Arca foi um dos meus melhores acertos para o casamento, recomendo de olhos fechados. Fechei com eles o pré, o casamento, trash e álbum. Com certeza vão fotografar muitos momentos da minha vida. Carol e Arthur são ótimos profissionais! São atenciosos, sempre estão cheios de boas ideias, te deixam a vontade na hora das fotos.. As fotos ficaram lindas! Finalizam o trabalho cheio de carinho, adorei!A Arca foi um dos meus melhores acertos para o casamento, recomendo de olhos fechados. Fechei com eles o pré, o casamento, trash e álbum. Com certeza vão fotografar muitos momentos da minha vida. Carol e Arthur são ótimos profissionais! São atenciosos, sempre estão cheios de boas ideias, te deixam a vontade na hora das fotos.. As fotos ficaram lindas! Finalizam o trabalho cheio de carinho, adorei!-