Opiniões de AquaVideo Produções
Bianca C. Enviado a 18/11/2024Avaliação 1 de 5
Fotos que parecem tiradas com telefone
ah, por ultimo mas não menos importante: se vocês não quiserem o casamento exposto em rodas de conversa com TODO O MUNDO, não contratem eles. :)Oi. Não tive problemas em fechar com a empresa. Afinal, pra ganhar dinheiro todo mundo é uma disposição só. Mas vamos ao que interessa: Pedi INUMERAS fotos com emoção, espontaneas, que captassem o entorno da minha cerimonia. O que eu ganhei? fotos mal enquadradas, fotos sem edição nenhuma, nem o olho vermelho causado pelo flash fizeram questão de tirar. Contratei fotos de camera profissional e ganhei fotos tiradas de um telefone melhorzinho. Ahhhhh, outro ponto, meu casamento foi super pequeno, para 85 pessoas presentes, recebi 200 fotos no ULTIMO DIA DO PRAZO DE 3 MESES - eles vão se orgulhar por terem entregue dentro do prazo, mas ai fica a critério de vocês. Esperar 3 meses por 200 fotos SEM EDIÇÃO, QUE PARECEM DE TELEFONE? Vejam realmente se vale a pena.
ah, por ultimo mas não menos importante: se vocês não quiserem o casamento exposto em rodas de conversa com TODO O MUNDO, não contratem eles. :) -
Aline S. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Foram incríveis e atenciosos
Eu amei ter essa equipe no meu casamento, entenderam o que eu queria, fizeram fotos que eu queria muito, tanto no pré casamento quanto no dia. Fizeram fotos com movimentos e nos conduziram pra tirar as fotos. Foram excelentes.Eu amei ter essa equipe no meu casamento, entenderam o que eu queria, fizeram fotos que eu queria muito, tanto no pré casamento quanto no dia. Fizeram fotos com movimentos e nos conduziram pra tirar as fotos. Foram excelentes.-
Gabriela S. Enviado a 28/03/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Com certeza eles são os melhores fotógrafos, contratamos eles por indicações e indicaremos para outras pessoas sim, uma equipe maravilhosa, que ajuda no quer for preciso, fora a qualidade das fotos.Com certeza eles são os melhores fotógrafos, contratamos eles por indicações e indicaremos para outras pessoas sim, uma equipe maravilhosa, que ajuda no quer for preciso, fora a qualidade das fotos. -
Tiago A. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Equipe de profissionais super qualificados e educados, conseguem deixar o casal bem a vontade, as fotos e vídeos ficaram sensacionais! Recomendo!Equipe de profissionais super qualificados e educados, conseguem deixar o casal bem a vontade, as fotos e vídeos ficaram sensacionais! Recomendo!-
Claudia S. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo
Sem palavras sobre esse trabalho, eles realmente eternizaram a nossa história tudo, foi tudo lindoSem palavras sobre esse trabalho, eles realmente eternizaram a nossa história tudo, foi tudo lindo -
Raquel P. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Muito mais que fotógrafos
Uma ótima escolha fizemos, são profissionais excelentes, dedicados e EXTREMAMENTE PACIENTES! no pré casamento arrasaram e não vemos a hora de ver nossas fotos do casamento! No meu dia de noiva me ajudaram até a arrumar minhas coisas! Saímos da experiência encantados!Uma ótima escolha fizemos, são profissionais excelentes, dedicados e EXTREMAMENTE PACIENTES! no pré casamento arrasaram e não vemos a hora de ver nossas fotos do casamento! No meu dia de noiva me ajudaram até a arrumar minhas coisas! Saímos da experiência encantados!-
Wellington Enviado a 11/04/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipe
Não tenho palavras pra descrever o quanto vcs são incríveis, desde o primeiro atendimento até o grande dia, todos os vídeos e fotos foram impecáveis. Gratidão e quero levar vcs pra vida e pra todo evento q tiver.Não tenho palavras pra descrever o quanto vcs são incríveis, desde o primeiro atendimento até o grande dia, todos os vídeos e fotos foram impecáveis. Gratidão e quero levar vcs pra vida e pra todo evento q tiver. -
Julio C. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e amizade
Lucas, Paulo e time são perfeitos. A qualidade das fotos é apenas um detalhe de tudo o que eles conseguem trazer para o casamento e durante todos os preparativos.
O único trabalho que eles dão é você ter que selecionar fotos no meio de tantas opções muito boas.
Somos muito gratos a toda parceria e dedicação que eles tiveram desde o primeiro minuto.
Maria R. Enviado a 30/01/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Os meninos são incríveis, nos ajudaram com várias dicas, nos ensaios nos deixaram super confortáveis, e em todo o trabalho deles eu me senti uma super atriz de cinema kkkk, que trabalho incrível. Muito obrigadaOs meninos são incríveis, nos ajudaram com várias dicas, nos ensaios nos deixaram super confortáveis, e em todo o trabalho deles eu me senti uma super atriz de cinema kkkk, que trabalho incrível. Muito obrigada -
Nina F. Enviado a 24/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Lucas e Paulo são profssionaia perfeitos e podemos provar!
Desde o primeiro contato, toda a atenção, o cuidado, a disponibilidade!
Fizemos nosso pré wedding e o casamento e só temos elogios!
Qualidade máxima!
Além da qualidade máxima, nos deixam à vontade e capturam a essência do casal!Lucas e Paulo são profssionaia perfeitos e podemos provar!
Desde o primeiro contato, toda a atenção, o cuidado, a disponibilidade!
Fizemos nosso pré wedding e o casamento e só temos elogios!
Qualidade máxima!
Além da qualidade máxima, nos deixam à vontade e capturam a essência do casal! -