Opiniões de Annae Produtora
Annae Produtora
Vila Prudente, São PauloOpiniões
Caroline C. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 19/10/2024
Equipe de foto e filmagem super profissionais, nos orientando muito bem para todas as fotos. Nós amamos ❤️Equipe de foto e filmagem super profissionais, nos orientando muito bem para todas as fotos. Nós amamos ❤️ -
Stefanie B. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo
Foram ótimos, os fotógrafos super gente boa, enviaram a prévia super rápido em menos de uma semana eu amei, super recomendoForam ótimos, os fotógrafos super gente boa, enviaram a prévia super rápido em menos de uma semana eu amei, super recomendo -
Kemely Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissional na festa top
Descontraídos e divertidos fazendo cada momento único. Principalmente na festaDescontraídos e divertidos fazendo cada momento único. Principalmente na festa -
Aiala F. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos!
Adorei!Muito atenciosos, conseguiram captar vários momentos lindos, registraram todos os momentos que solicitei!
Adorei! -
Tadeu Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento Foto e Vídeo Annae Produtora
Desde o primeiro contato até a entrega do último serviço, o dia do casamento.
A Clariana foi a primeira pessoas que tivemos contato para fazer o pré wedding, ela teve a paciência em conduzir a sessão de fotos muito bem, fotos sensacionais.
A retrospectiva ficou perfeita.
No dia do casamento a Clariana foi fazer o making off da noiva, enquanto o Elvis e a Lidiane se preparavam no local do eventos.
Esse time foi excelente, tudo na paz e tranquilidade.
Obrigado e parabéns!Sem palavras para descrever a experiência incrível que tive com a Annae Produtora.
Desde o primeiro contato até a entrega do último serviço, o dia do casamento.
A retrospectiva ficou perfeita.
Esse time foi excelente, tudo na paz e tranquilidade.
Obrigado e parabéns! -
Bianca C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 08/10
Serviço incrível, as fotos ficaram incríveis, vídeo e entregue super rápidoServiço incrível, as fotos ficaram incríveis, vídeo e entregue super rápido -
Gabriela N. Enviado a 17/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Primos profissionais!
Todos os fotógrafos que são designados são altamente qualificados e com equipamentos de ótima qualidade! Atenciosos, paciente e dedicadosTodos os fotógrafos que são designados são altamente qualificados e com equipamentos de ótima qualidade! Atenciosos, paciente e dedicados-
Luana D. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhodos
Por ser uma produtora do próprio buffet, estávamos um pouco receosos no começo, mas nos surpreendemos positivamente com eles. Tivemos uma ótima experiência desde o ensaio pré wedding. Foram super pontuais e profissionais. Amamos muito todo o serviço prestado por eles.Por ser uma produtora do próprio buffet, estávamos um pouco receosos no começo, mas nos surpreendemos positivamente com eles. Tivemos uma ótima experiência desde o ensaio pré wedding. Foram super pontuais e profissionais. Amamos muito todo o serviço prestado por eles. -
Magda C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotos incriveis
Produtora maravilhosa, todos os fotografos muito atenciosos, cuidadosos com cada detalhe para que as fotoa ficassem perfeitas e a discontracao para relaxar o casal é incrivel.Produtora maravilhosa, todos os fotografos muito atenciosos, cuidadosos com cada detalhe para que as fotoa ficassem perfeitas e a discontracao para relaxar o casal é incrivel. -
Tawany R. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Amei o trabalho de foto e vídeo, tudo ficou maravilhoso do jeito que sonhei, as fotos ficaram perfeitas. Equipe super atenciosa e todos extremamente simpáticos.Amei o trabalho de foto e vídeo, tudo ficou maravilhoso do jeito que sonhei, as fotos ficaram perfeitas. Equipe super atenciosa e todos extremamente simpáticos. -