Opiniões de Andre Matias Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Camilla
    Camilla C. Enviado a 13/06/2024

Fotógrafo extremamente talentoso!

Contratei o André para fazer meu pré wedding, making of e casamento.
    Que escolha acertada gente!!
    O André tem um talento excepcional, ele transforma cada momento em arte!
    Dá pra sentir o amor e a dedicação em cada click, fora o atendimento que foi excelente!
    Ele me manteve informada sobre todos os prazos e sempre que possível me enviada prévias pra acalmar a ansiedade rs.
    Indico demais o trabalho dele!!
  • Ana
    Ana B. Enviado a 08/12/2023

Nossa melhor escolha

O André foi simplesmente incrível do começo ao fim, desde o nosso pré wedding e no dia do casamento com seu trabalho impecável!
    Além de toda sua educação, cuidado e atenção...a gente se sentiu muito a vontade com ele, estamos apaixonados pelas fotos! 🥰

• Thatiana
    Thatiana Enviado a 24/10/2023

Fotos impecáveis

O André foi fundamental para o nosso grande dia. Desde a contratação até o dia do casamento sanou todas as nossas dúvidas.

O pré wedding ficou impecável e do jeitinho que queríamos (topou nossa ideia de utilizar bonés da Fórmula 1 🏎️).
    O casamento: tivemos same day, foi muito emocionante e o coração bate forte toda vez que vejo. Além de serem super solícitos, atenderem todos nossos pedidos e foram super pontuais.

Enfim, as fotos ficaram lindas e aguardo ansiosa a divulgação das fotos do casamento, que ocorreu há poucos dias. 🤍👰🏻‍♀️
  • Paloma
    Paloma S. Enviado a 28/07/2023

Ótimo profissional

O André etmuito atencioso, fotos ótimas . Ele te deixa a vontade para as fotos, e entra na loucura . Amei conhecer, e o trabalho é maravilhoso.
  • Larissa
    Larissa S. Enviado a 22/06/2023

O andré é uma pessoa muito carismática e compreensivo no seu atendimento, além de entregar um trabalho incrível!
  • Tati
    Tati R. Enviado a 07/04/2023

Perfeitos!

Que equipe, meu deus!
    Agradeço ao andré que desde o primeiro atendimento sempre foi muito atencioso! As fotos lindasss! Equipe mega profissional, super educados e atenciosos!
    Não tenham dúvida, ele é o melhor!
    Obrigada andré por registrar este dia tão importante em nossas vidas!
  • Fernanda
    Fernanda S. Enviado a 04/01/2023

Meu casamento - 08/10/22

O André acompanhou nossa história desde 2019. E nós também acompanhamos a evolução dele e do trabalho. Pandemia atrapalhou nosso sonho, mas no final deu tudo certo. Hahah. O André e uma pessoa muito simpática, gente fina e profissional. Nós o recomendamos de olhos fechados!

Só temos a agradecer pela parceria desde o início do processo.

• Sheila
    Sheila Enviado a 17/12/2022

O melhor fotografo do brasil

Gostaria de agradecer a toda equipe do André Matias fotografia, que são profissionais excepcionais. Epecialmente o André Matias que nos atendeu com excelente no atendimento, cuidado e dedicação na realização do nosso sonho. Desde a preparação para o pré wedding, nos falavamos
    com frequência, sempre que tínhamos dúvida ele nos atendia prontamente.Foi fantástico, foi leve e ele fez tudo e muito além do que nós pedimos. Nos deu várias dicas de ouro para as poses, chegou até ser engraçado, pois somos bem atrapalhados, não levamos jeito para fotos RS. E o André sem pressa nenhuma nos auxiliando, esperando eu (noiva) arrumar o cabelo, retocar a maquiagem, trocar de lado por causa do vento kkk Topou fazer fotos descontraidas, pulando e etc. As fotos ficaram lindas, todos que viram comentaram a mesma coisa: que ficaram espontâneas, divertidas, bem a nossa cara.
    Durante a cerimônia teve muito cuidado para não chamar a atenção, algo que tinha solicitado e reforçado para que não tivéssemos reclamação da igreja por um comportamento insejado. E ele assim o fez! Foi SENSACIONAL! Além de tudo isso ainda ganhamos um quadro LINDO . Iremos colocar na parede da sala da nossa casa.
    Na festa SEM COMENTÁRIOS! Ele arrebentou, registrou cada passo nosso, nós nem percebiamos que ele estava perto, pois há alguna fotógrafos que ficam gritando e chamando a atenção, desnecessário. Vocês foram essenciais para que a nossa festa fosse um sucesso e inesquecível. Gratidão ! Casaria mil vezes novamente e o FOTÓGRAFO seria você! PARABÉNS
  • Mariana
    Mariana Enviado a 23/11/2022

Trabalho maravilhoso

O André, além de ser super simpático e atencioso, é excelente em seu trabalho. Não tínhamos nenhuma experiência com fotos e confesso que tínhamos um pouco de vergonha. Mas o André consegue nos deixar super a vontade e faz um trabalho maravilhoso. As fotos do nosso pre wedding ficaram incríveis, mal posso esperar para ver as do casamento. Muito obrigada por tudo!!