Opiniões de André Koizumi Fotografia
Angelica A. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha da nossas vidas!
O André tirou todas nossas dúvidas, sempre estando disponível para resposta, nada melhor para uma noiva ansiosa rsrs, a gente acertou em cheio ter escolhido vocês para registrar e gravar o melhor dias das nossas vidas.
Super recomendo! Pode confiar que o trabalho deles é bom demais.O André, seu filho e toda sua equipe foram mais do que a gente poderia ter imaginado! As fotos do pre-wadding ficaram lindíssimas. E sem palavras para nossas fotos do casamento que a gente amou.
Super recomendo! Pode confiar que o trabalho deles é bom demais.-
Respondido por André Koizumi Fotografia:
Nossa, me emocionei aqui1
Muito obrigado por confiar a nós o dia de vocês!
Claro que os modelos ajudaram muito, rs! -
Émerson S. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Entrega rápida dos serviços, cumprindo todos os requisitos que combinamos da melhor forma possível.
Profissional qualificado, gentil e proativo, junto de toda a sua equipe! Amamos o trabalho e sempre recomendamos aos amigos que procuram por fotógrafos.Trabalho impecável e de qualidade! Passou segurança desde o nosso primeiro contato para orçamento até o final, durante e após a festa de casamento.
Profissional qualificado, gentil e proativo, junto de toda a sua equipe! Amamos o trabalho e sempre recomendamos aos amigos que procuram por fotógrafos.-
Rafaela S. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!
Todos os convidados foram elogiar o trabalho dele e já tenho amigas entrando em contato para contrata-lo!
Ele além de tirar fotos incríveis, da dicas de poses e do que fazer na hora da foto e é muito criativo! Ele pega a essência do casal e acho isso muito importante! Além de fazer a filmagem completa do casamento, não deixando escapar cada momento.
Estou muito feliz de tê-lo escolhido para registrar o dia mais especial e feliz da minha vida, recomendo muito!O André é um profissional excelente e tem uma equipe muito dedicada! As fotos do meu pre wedding e do casamento ficaram melhor do que eu imaginava. Ele fotografou momentos únicos, risadas expontâneas e eternizou o dia mais especial da minha vida.
Estou muito feliz de tê-lo escolhido para registrar o dia mais especial e feliz da minha vida, recomendo muito!-
Daiane Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Há 1 ano atrás, hoje inclusive é nosso aniversário de casamento , o Andre e sua equipe fotografaram nosso casamento. E me surpreendi pela qualidade e rapidez que as fotos me foram entregues. Obrigado Andre Kozumi e equipe, vcs tornaram o meu dia mais do especial😍
Contratem sem medo, valeu cada click🥰
Contratem sem medo, valeu cada click🥰
Gleice K. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente e impecável
Desde a equipe até o atendimento foi excelente
Mto detalhista eu amei cada momentoDesde a equipe até o atendimento foi excelente
Mto detalhista eu amei cada momento -
Welyda I. Enviado a 28/03/2024Avaliação 4.6 de 5
Profissionais adoráveis
O André desde o primeiro contato se mostrou atencioso e flexível. O pré wedding foi em Holambra e as fotos ficaram lindas. No casamento o tratamento foi o mesmo, nos deixando a vontade e realizando as fotos conforme queríamos. Recomendo muito. Ansiosa para receber as fotos e vídeos da cerimônia e festa.O André desde o primeiro contato se mostrou atencioso e flexível. O pré wedding foi em Holambra e as fotos ficaram lindas. No casamento o tratamento foi o mesmo, nos deixando a vontade e realizando as fotos conforme queríamos. Recomendo muito. Ansiosa para receber as fotos e vídeos da cerimônia e festa. -
Tabata H. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe que poderíamos contratar
Nas fotos ele nos deixou super confortáveis, ainda mais meu esposo que odeia foto!
No casamento eles fora mais que excelentes, uma equipe sensacional, make off super top!
Fora que todos os convidados adoraram o espelho foto!
O André foi um achado e eu super indico o serviço!
E gostaria de deixar aqui nossos agradecimentos a ele!
Tabata e LéoFicamos totalmente satisfeito com o serviço contratado com o André, logo na primeira conversa ele foi super atencioso, e nos ofereceu um serviço de excelência!
Fora que todos os convidados adoraram o espelho foto!
O André foi um achado e eu super indico o serviço!
E gostaria de deixar aqui nossos agradecimentos a ele!
Tabata e Léo -
Lais A. Enviado a 23/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendo !
Excelente profissional, com imagens incríveis desde o pré wedding, os bastidores dos noivos e o grande dia em si. RecomendoExcelente profissional, com imagens incríveis desde o pré wedding, os bastidores dos noivos e o grande dia em si. Recomendo -
Andressa F. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Realizei um sonho
Quando comecei organizar meu casamento uma das coisas principais seriam as fotos, e não poderia ter encontrado um profissional tão especial. Super atencioso, cuidadoso com todos no dia do casamento e o principal as fotos ficaram maravilhosas.Quando comecei organizar meu casamento uma das coisas principais seriam as fotos, e não poderia ter encontrado um profissional tão especial. Super atencioso, cuidadoso com todos no dia do casamento e o principal as fotos ficaram maravilhosas. -
Claudinete S. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Eu amei...está de parabénsTrabalho maravilhoso com eficiência e pontualidade. Os vídeos ficaram perfeitos..
Eu amei...está de parabéns -