Opiniões de André Koizumi Fotografia
Lucas P. Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor experiência registrada
A equipe do fotógrafo André Koizumi é composta por excelentes profissionais atenciosos e precisos em vossas funções. Eles participaram do registro de nossa festa de casamento, captando cada momento especial para nós. Nós recomendamos mil vez a equipe do André pela presteza do serviço oferecido, atenção com o cliente e tendo o cuidado de focar nas melhores qualidades do que cada casal possui. Eu só tenho que agradecer a equipe do André por tudo. Vocês são os melhores, sem dúvida.A equipe do fotógrafo André Koizumi é composta por excelentes profissionais atenciosos e precisos em vossas funções. Eles participaram do registro de nossa festa de casamento, captando cada momento especial para nós. Nós recomendamos mil vez a equipe do André pela presteza do serviço oferecido, atenção com o cliente e tendo o cuidado de focar nas melhores qualidades do que cada casal possui. Eu só tenho que agradecer a equipe do André por tudo. Vocês são os melhores, sem dúvida. -
Flávia C. Enviado a 08/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Fotógrafo!
Oferece serviços diferenciais como ensaios em outras cidades e possui drone para os eventos, o que destaca nas filmagens.André é comunicativo, conhece muito bem e orienta sempre referente as melhores posturas para ter fotos excelentes para os eventos!
Oferece serviços diferenciais como ensaios em outras cidades e possui drone para os eventos, o que destaca nas filmagens. -
Larissa F. Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Conhecemos o André em uma feira de noivas aqui de Itatiba e ele tinha um ótimo preço, as fotos do pré-wedding ficaram ótimas, realizamos em Campinas no parque Ecológico. Ele desde o primeiro momento nos deixou super a vontade, mesmo sabendo que somos bem tímidos, ele soube conduzir para nos entregar o melhor resultado. Estamos ansiosos pelo resultado do casamento.Conhecemos o André em uma feira de noivas aqui de Itatiba e ele tinha um ótimo preço, as fotos do pré-wedding ficaram ótimas, realizamos em Campinas no parque Ecológico. Ele desde o primeiro momento nos deixou super a vontade, mesmo sabendo que somos bem tímidos, ele soube conduzir para nos entregar o melhor resultado. Estamos ansiosos pelo resultado do casamento. -
Laura Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Desde o primeiro contato ele foi super atencioso, foi nos orientando o que devíamos fazer e etc. No pré wedding nos mante calmos, nos deu ideias de poses nos deixando super a vontade. No dia do casamento o time fez de tudo pra que fosse incrível, parecíamos celebridades kkkk foi maravilhoso, com toda certeza indico de olhos fechados!Desde o primeiro contato ele foi super atencioso, foi nos orientando o que devíamos fazer e etc. No pré wedding nos mante calmos, nos deu ideias de poses nos deixando super a vontade. No dia do casamento o time fez de tudo pra que fosse incrível, parecíamos celebridades kkkk foi maravilhoso, com toda certeza indico de olhos fechados! -
Matheus S. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional e equipe
Obrigado, obrigado, obrigado. Deus te abençoe e que muitos casais possam ter essa alegria!
Ester e MatheusAndré e sua equipe são excelentes profissionais. Tivemos uma ótima experiência desde o pre-wedding até o grande dia do casamento. Hoje temos eternizados todos os momentos em fotos e vídeo. Quando recebemos o teaser, chorar foi inevitável, as emoções do nosso dia estavam todos lá.
Ester e Matheus -
Luana M. Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Luana e Matheus
Ótimo profissional, flexível, atencioso, de fácil contato, valor acessível e fotos incríveis!!! Gratidão!!Ótimo profissional, flexível, atencioso, de fácil contato, valor acessível e fotos incríveis!!! Gratidão!!-
Rodolfo R. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos e tornando os possíveis
Ótimo trabalho, equipe muito boa, sempre atencioso, preocupado com a questão das fotos ficarem boas, nos tranquilizando sempre para que tudo ficasse perfeito, super recomendo.Ótimo trabalho, equipe muito boa, sempre atencioso, preocupado com a questão das fotos ficarem boas, nos tranquilizando sempre para que tudo ficasse perfeito, super recomendo.-
Émerson S. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Entrega rápida dos serviços, cumprindo todos os requisitos que combinamos da melhor forma possível.
Profissional qualificado, gentil e proativo, junto de toda a sua equipe! Amamos o trabalho e sempre recomendamos aos amigos que procuram por fotógrafos.Trabalho impecável e de qualidade! Passou segurança desde o nosso primeiro contato para orçamento até o final, durante e após a festa de casamento.
Profissional qualificado, gentil e proativo, junto de toda a sua equipe! Amamos o trabalho e sempre recomendamos aos amigos que procuram por fotógrafos.-
Rafaela S. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!
Todos os convidados foram elogiar o trabalho dele e já tenho amigas entrando em contato para contrata-lo!
Ele além de tirar fotos incríveis, da dicas de poses e do que fazer na hora da foto e é muito criativo! Ele pega a essência do casal e acho isso muito importante! Além de fazer a filmagem completa do casamento, não deixando escapar cada momento.
Estou muito feliz de tê-lo escolhido para registrar o dia mais especial e feliz da minha vida, recomendo muito!O André é um profissional excelente e tem uma equipe muito dedicada! As fotos do meu pre wedding e do casamento ficaram melhor do que eu imaginava. Ele fotografou momentos únicos, risadas expontâneas e eternizou o dia mais especial da minha vida.
Estou muito feliz de tê-lo escolhido para registrar o dia mais especial e feliz da minha vida, recomendo muito!-
Daiane Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Há 1 ano atrás, hoje inclusive é nosso aniversário de casamento , o Andre e sua equipe fotografaram nosso casamento. E me surpreendi pela qualidade e rapidez que as fotos me foram entregues. Obrigado Andre Kozumi e equipe, vcs tornaram o meu dia mais do especial😍
Contratem sem medo, valeu cada click🥰
Contratem sem medo, valeu cada click🥰