Opiniões de André Caetano
Talyson M. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5-
Trabalho incrível!
O trabalho do Caetano é excelente! Fora da curva memso 🤩 ficamos impressionados com todo cuidado e sensibilidade nos cliques. Sem sobra de dúvida foi a melhor escolha para eternizar um momento tão especial como nosso casamento! Super atencioso e tornou tudo mais leve! Obrigado por tudo Caetano!!!O trabalho do Caetano é excelente! Fora da curva memso 🤩 ficamos impressionados com todo cuidado e sensibilidade nos cliques. Sem sobra de dúvida foi a melhor escolha para eternizar um momento tão especial como nosso casamento! Super atencioso e tornou tudo mais leve! Obrigado por tudo Caetano!!!-
Sarah M. Enviado a 07/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Um sonho realizado
Um trabalho que envolve empatia e caráter profissional,perfeito em tudo que fazUm trabalho que envolve empatia e caráter profissional,perfeito em tudo que faz -
Maria E. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Amei!!!!!!
Eu simplesmente amei o trabalho do André, entregou tudo perfeito, incrível. À todo momento me passou confiança, responsabilidade, profissionalismo. Muito obrigada por tornar esse dia ainda mais incrível.Eu simplesmente amei o trabalho do André, entregou tudo perfeito, incrível. À todo momento me passou confiança, responsabilidade, profissionalismo. Muito obrigada por tornar esse dia ainda mais incrível. -
Kévila B. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissional que vale a pena!
Foi muito profissional! Atendeu muito mais que o esperado! Eternizou momentos inesquecíveis.Foi muito profissional! Atendeu muito mais que o esperado! Eternizou momentos inesquecíveis. -
Nycolle X. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Ótimos profissionais, tiveram muito carinho com esse dia tão importante nas nossas vidas, muito perfeito o serviço fornecido pela equipe. 👏👏Ótimos profissionais, tiveram muito carinho com esse dia tão importante nas nossas vidas, muito perfeito o serviço fornecido pela equipe. 👏👏 -
Andressa M. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Adoramos toda nossa trajetória com os Caetanos! Foi incrível, fotos lindas e super pacientes. RecomendoAdoramos toda nossa trajetória com os Caetanos! Foi incrível, fotos lindas e super pacientes. Recomendo -
Jeanne G. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento
Ficaram perfeitas as fotos da cerimônia e pre wedding. Eu e meu marido gostamos bastante.Ficaram perfeitas as fotos da cerimônia e pre wedding. Eu e meu marido gostamos bastante. -
Tamiles C. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e leveza
Uma das coisas que eu mais desejava era um profissional que nos fizesse ser nós mesmos, nos deixar tranquilos e passar uma leveza e prazer naquele momento, eu fui no casamento de uma amiga que eles foram fotógrafos e ali eu eu senti isso como madrinha, quando foi minha vez de ser noiva já sabia que seria bom, mas foi muito mais do que eu pensei, foi incrível, além de fotógrafos foram amigos naquele momento, um ambiente leve, descontraído e muito tranquilo. Foram incríveis!! Jamais vou me esquecer desse momento.Uma das coisas que eu mais desejava era um profissional que nos fizesse ser nós mesmos, nos deixar tranquilos e passar uma leveza e prazer naquele momento, eu fui no casamento de uma amiga que eles foram fotógrafos e ali eu eu senti isso como madrinha, quando foi minha vez de ser noiva já sabia que seria bom, mas foi muito mais do que eu pensei, foi incrível, além de fotógrafos foram amigos naquele momento, um ambiente leve, descontraído e muito tranquilo. Foram incríveis!! Jamais vou me esquecer desse momento.-
Denise N. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Eu e meu noive gostamos muito do serviço em todos os quesitos, fotos maravilhosas!Eu e meu noive gostamos muito do serviço em todos os quesitos, fotos maravilhosas! -
Nathália I. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotos de casamento perfeitas
Eu e meu marido ficamos admirados com o trabalho do André e da Camila. Fizeram registros incríveis no nosso casamento civil e religioso, e no making off. Sempre com muita atenção, paciência e cuidado! Nossos convidados também ficaram encantados com o profissionalismo do André e da Camila, foi uma experiência única e incrível! Recebemos algumas prévias e todas as fotos ficaram perfeitas e com uma qualidade incrível. Super recomendo!Eu e meu marido ficamos admirados com o trabalho do André e da Camila. Fizeram registros incríveis no nosso casamento civil e religioso, e no making off. Sempre com muita atenção, paciência e cuidado! Nossos convidados também ficaram encantados com o profissionalismo do André e da Camila, foi uma experiência única e incrível! Recebemos algumas prévias e todas as fotos ficaram perfeitas e com uma qualidade incrível. Super recomendo!-