Opiniões de Andora Fotografia
Sarah S. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
O pessoal da Andora é gente boa demais! E isso é a cereja do bolo para o trabalho impecável deles de fotografia. Fiz uma sessão de fotos pós-casamento (como se fosse um pré-wedding) e também foi incrível!O pessoal da Andora é gente boa demais! E isso é a cereja do bolo para o trabalho impecável deles de fotografia. Fiz uma sessão de fotos pós-casamento (como se fosse um pré-wedding) e também foi incrível! -
Jessyka K. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Equipe excelente!!!
Uma das coisas mais importantes, tanto para mim quanto para o meu esposo, eram que as fotos do nosso casamento saíssem como havíamos planejado, contudo, a equipe da Ândora foi muito além! Tudo saiu perfeito e ficamos extremamente felizes com o resultado das fotos. Se você está buscando uma equipe de qualidade e atenciosa, podem confiar neles de olhos fechados! São incríveis!Uma das coisas mais importantes, tanto para mim quanto para o meu esposo, eram que as fotos do nosso casamento saíssem como havíamos planejado, contudo, a equipe da Ândora foi muito além! Tudo saiu perfeito e ficamos extremamente felizes com o resultado das fotos. Se você está buscando uma equipe de qualidade e atenciosa, podem confiar neles de olhos fechados! São incríveis!Respondido por Andora Fotografia:
Ahhh, muito obrigado, Jessyka. Vocês foram incríveis também conosco e participar desse dia especial com vocês oi um presente pra nós. Nos sentimos honrados por tudo! Que Deus os abençoe e os mantenham! -
Aline Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço de fotografia!
Fotografaram meu casamento que renderam ótimas fotos!
Recomendo, sem dúvidas!Com certeza recomendaria! Ótimos fotógrafos! Excelente atendimento, atenção ótima do Vinícius!
Fotografaram meu casamento que renderam ótimas fotos!
Recomendo, sem dúvidas!-
Ruan R. Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Sem dívidas um dos melhores fornecedores. Vinicius é gente finissima e excelente profissionalSem dívidas um dos melhores fornecedores. Vinicius é gente finissima e excelente profissionalRespondido por Andora Fotografia:
Muito obrigado, Ruan. Foi um prazer imenso fazer parte desse momento ímpar para vocês. Forte abraço meu amigo! -
Laís M. Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
O melhor sem dúvidas
Contratei para o meu casamento, e deu tudo certo, muito atencioso, tem dicas de poses, totalmente necessário e cumpre!Contratei para o meu casamento, e deu tudo certo, muito atencioso, tem dicas de poses, totalmente necessário e cumpre!Respondido por Andora Fotografia:
Valeu Laís. Foi lindo demais seu casamento e um prazer imenso estar com vocês nesse momento incrível.-
Gessica Enviado a 22/12/2021Avaliação 5 de 5-
Fotógrafo incrível
Contratei o Vinicius para fazer meu casamento e foi um dos meus melhores fornecedores sem nenhuma dúvida. Precisei adiar meu casamento devido a pandemia e ele gentilmente aceitou sem nem por obstáculos. Super atencioso e solicito quando precisei tirar minhas dúvidas de noivinha ansiosa. Super recomendo de olhos fechados.Contratei o Vinicius para fazer meu casamento e foi um dos meus melhores fornecedores sem nenhuma dúvida. Precisei adiar meu casamento devido a pandemia e ele gentilmente aceitou sem nem por obstáculos. Super atencioso e solicito quando precisei tirar minhas dúvidas de noivinha ansiosa. Super recomendo de olhos fechados.-
Respondido por Andora Fotografia:
Minha querida Gessica, já deu até saudade do seu casamento, haha. Foi um prazer, uma honra pra nós fazer parte desse momento ímpar com vocês, muito obrigado por tudo! -
Gabriela S. Enviado a 20/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo do estado
Uma feliz e maravilhosa surpresa. Atendimento impecável, rápidas respostas, fotos perfeitas. O fotógrafo Vinícius é nota 10. Gente muito muito boa!! Ficamos totalmente satisfeitos e sentimos que não poderíamos ter fotógrafo melhor. Toda equipe também é maravilhosa.Uma feliz e maravilhosa surpresa. Atendimento impecável, rápidas respostas, fotos perfeitas. O fotógrafo Vinícius é nota 10. Gente muito muito boa!! Ficamos totalmente satisfeitos e sentimos que não poderíamos ter fotógrafo melhor. Toda equipe também é maravilhosa.Respondido por Andora Fotografia:
Gabi, muito obrigado a você e ao Vitor por tudo e mais um pouco, pela receptividade e pelo carinho na família de vocês, e o grande privilégio de atrelar esse sentimento lindo a tão belas pessoas, histórias e a um opala luxo. Desejo felicidade absoluta sempre. -
Deborah R. Enviado a 20/12/2021Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Contratei o serviço de fotografia da Andora, e não me arrependo. Tudo que solicitei foi atendido em termos de momentos vividos durante a celebração no religioso e na festa. Preços excelente, profissionalismo nota 10000. Vinicius sempre muito correto e atencioso.Contratei o serviço de fotografia da Andora, e não me arrependo. Tudo que solicitei foi atendido em termos de momentos vividos durante a celebração no religioso e na festa. Preços excelente, profissionalismo nota 10000. Vinicius sempre muito correto e atencioso.-
Respondido por Andora Fotografia:
Débora, muito obrigado por tudo, eu posso afirmar que ganhei um casal de amigos, vocês são incríveis demais, só tenho a agradecer por tamanha gentileza e pelo privilégio. Desejo toda a felicidade do mundo. -
Levi S. Enviado a 20/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Equipe extremamente capacitada!
Profissionais com grande sensibilidade, trazendo em suas fotografias todo sentimento vivido durante nosso casamento.Profissionais com grande sensibilidade, trazendo em suas fotografias todo sentimento vivido durante nosso casamento.-
Respondido por Andora Fotografia:
Meu grande amigo Levi. oi um grande prazer fazer parte dessa história linda de contar e de assistir, vocês são um casal diferenciado, desejo toda a felicidade do mundo. -
Adson L. Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelência!
Só gratidão pelo trabalho de tanta qualidade! Eu e minha esposa estamos muito felizes com os registros do Vinicius e equipe, muito atencioso, sério e competente! Um resultado incrível para momentos que ficaram guardados para sempre!Só gratidão pelo trabalho de tanta qualidade! Eu e minha esposa estamos muito felizes com os registros do Vinicius e equipe, muito atencioso, sério e competente! Um resultado incrível para momentos que ficaram guardados para sempre!Respondido por Andora Fotografia:
Me sinto honrado só pelo convite em fotografá-los, queridos! E ainda mais por terem gostado, a sensação de dever cumprido é maravilhosa! Saibam que foi um privilégio para nós participar desse momento único e emblemático para vocês. Desejo toda a felicidade e realização para esse casal incrível. Grande abraço pra família toda! -