Opiniões de Anderson Pires
Amanda S. Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhores fotografias
Um casal excepcional! De uma simpatia e leveza! Amamos ser clicados por Anderson e Márcia!Um casal excepcional! De uma simpatia e leveza! Amamos ser clicados por Anderson e Márcia! -
Kayama S. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
A Márcia e o Anderson são pessoas incríveis, inspiradoras, com uma energia linda, com um amor pela fotografia que grita nas fotos! A sintonia deles é linda! Agradeço muito por fazerem o melhor e com tanto amor. Parabéns pelo trabalho, obrigada pelo carinho! Arrasam muito! Sucesso sempre. Sem dúvida a melhor escolha!A Márcia e o Anderson são pessoas incríveis, inspiradoras, com uma energia linda, com um amor pela fotografia que grita nas fotos! A sintonia deles é linda! Agradeço muito por fazerem o melhor e com tanto amor. Parabéns pelo trabalho, obrigada pelo carinho! Arrasam muito! Sucesso sempre. Sem dúvida a melhor escolha! -
Monique Enviado a 14/10/2017Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos!
Nos sentimos muito a vontade nas fotos, são muito simpáticos e competentes.
As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, realmente surpreendente!
Amamos todos os clicks. São sensacionais!
Super recomendadosProfissionais maravilhosos!
Nos sentimos muito a vontade nas fotos, são muito simpáticos e competentes.
As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, realmente surpreendente!
Amamos todos os clicks. São sensacionais!
Super recomendados -
Verônica Enviado a 10/10/2017Avaliação 5 de 5
Desde o momento em que procurávamos por um fotógrafo fazendo pesquisas e orçamentos, o Anderson nos cativou imensamente pelo ótimo atendimento, desde a recepção para conhecê-los. Um ótimo atendimento, profissionalismo, simpatia e educação! E melhor ainda, a criatividade foi incrível com cada foto, tornando o resultado maravilhoso! Criatividade e ideias foi o que não faltou. Super recomendo pois o resultado do profissionalismo dele é garantido!Desde o momento em que procurávamos por um fotógrafo fazendo pesquisas e orçamentos, o Anderson nos cativou imensamente pelo ótimo atendimento, desde a recepção para conhecê-los. Um ótimo atendimento, profissionalismo, simpatia e educação! E melhor ainda, a criatividade foi incrível com cada foto, tornando o resultado maravilhoso! Criatividade e ideias foi o que não faltou. Super recomendo pois o resultado do profissionalismo dele é garantido!Respondido por Anderson Pires:
Obrigado pelas palavras Verônica! Somos gratos pela confiança depositadas a nós! Foi uma grande alegria poder participar e tornar memorável esse grandioso momento na vida de vocês! -
Josiane Enviado a 09/10/2017Avaliação 5 de 5
Já o indicamos pra vários amigos, e todos ficaram satisfeitos e muito agradecidos.
Att. José Luís e JosianeAcima de tudo são excelentes profissionais, eu e minha esposa ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha, Anderson Pires nos conquistou com sua simpatia, carisma, seriedade, carinho, dedicação, bom preço, flexibilidade, material de alta qualidade, sinceridade, bom astral ... Tudo isso é altamente transparente, pois fica evidente que o mesmo ama o que faz, o que o torna diferenciado nesse meio artístico.
Att. José Luís e Josiane -
Dayane Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Encontrei um excelente profissional da fotografia, que faz seu trabalho com amor, só tenho a agradecer pelas fotos maravilhosa, e por registra um momento tão importante na vida de um casal, recomendo a todos.Encontrei um excelente profissional da fotografia, que faz seu trabalho com amor, só tenho a agradecer pelas fotos maravilhosa, e por registra um momento tão importante na vida de um casal, recomendo a todos. -
Bruna Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
São pessoas maravilhosas, e muito atenciosas com todos. São bem simpaticos e nos fazem sentir bem a vontade! Recomendo com toda certeza a meus amigos proximos que irão se casar. Eles conseguiram nos conquistar atraves da sua fotografia (arte), e assim virarmos fãs dessa dupla incrível.São pessoas maravilhosas, e muito atenciosas com todos. São bem simpaticos e nos fazem sentir bem a vontade! Recomendo com toda certeza a meus amigos proximos que irão se casar. Eles conseguiram nos conquistar atraves da sua fotografia (arte), e assim virarmos fãs dessa dupla incrível.Respondido por Anderson Pires:
Obrigado pelas palavras de carinho Bruna! Somos gratos a Deus por colocar pessoas maravilhosas como vocês em nosso caminho. Obrigado pela oportunidade de poder participar e tornar memorável esse momento especial na vida de vocês! -
Nadma Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 5
Somos de belo horizonte e escolhemos o anderson pelas fotos publicadas no seu site (lindas e com muita expressão) e pela localização na data em que precisávamos. Mas aí ainda fomos surpreendidos com um trabalho diferenciado, de muita dedicação e carinho. O resultado não poderia ter sido melhor: momento gostoso, divertido e com belíssimos registros. Amamos tudo!Somos de belo horizonte e escolhemos o anderson pelas fotos publicadas no seu site (lindas e com muita expressão) e pela localização na data em que precisávamos. Mas aí ainda fomos surpreendidos com um trabalho diferenciado, de muita dedicação e carinho. O resultado não poderia ter sido melhor: momento gostoso, divertido e com belíssimos registros. Amamos tudo!Respondido por Anderson Pires:
Muito obrigado Nadma e Vinícius pela atenção e carinho disposto a nós! Que essas fotografias os façam reviver esses momentos muita emoção e amor! Obrigado pela confiança em nosso trabalho! -
Jordana Enviado a 21/06/2017Avaliação 4.8 de 5
pontual, me deixou super a vontade e muito muito feliz e satisfeita. Meu casamento foi perfeito, meu fotógrafo foi perfeito. Eu amei.Sou fã do trabalho do Anderson Pires. Profissional maravilhoso, super competente,
pontual, me deixou super a vontade e muito muito feliz e satisfeita. Meu casamento foi perfeito, meu fotógrafo foi perfeito. Eu amei. -
Mariana Enviado a 08/06/2017Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional, um bom preço e fotos excelentes! Super recomendo, o melhor fotografo de angra dos reis. Ele nos deixa a vontade na hora do ensaio, tão a vontade que a gente ate chega a pensar que ele é um amigo de anos!Ótimo profissional, um bom preço e fotos excelentes! Super recomendo, o melhor fotografo de angra dos reis. Ele nos deixa a vontade na hora do ensaio, tão a vontade que a gente ate chega a pensar que ele é um amigo de anos! -